| ||
Шо, тоже из Гагаузии? С русским тоже пока не лады?
Для меня моя честь дороже халявной хавки из депутатской столовки, потому туда и не рвусь. Заметь, туда приличные практически и не идут. Одна мразь, пытающаяся лоббировать интересы своих хозяев или собственные. А петросяния - это адрес у тебя в профиле)))в нардепы идти, чтоб в халявную столовку бегать )) - петросяния какая-то
Ну да, вся Одесса просто дрожит от ожидания его появления
Може шо не будь по свежее придумал бы? Тоска читать одно и то же...
Хочешь сказать, что Марков и его юристы прикалываются? Ну-ну... ))А Марков скорее всего решил проверить хваленую европейскую демократию на вшивость, не более того.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
дык у меня учителей вон на форуме вагон, например Пиня, Кто-то, Жженый, Вразлет и еще с десяток биоотходов
которые каждые день говорят про гейевропу и наличии геев в ней же
так что ты не мне вопросы задавай, а своим друзьям по несчастью
все вопросы в ОВИР...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Григорий Кваснюк:
http://rodina.od.ua/citaty/grigorij-kvasnyuk.htmlНепринятие мер по отношению к ВО «Свобода» — это откровенное пренебрежение мнением большинства украинцев и наплевательское отношение к своим избирателям. Сколько бы они там не заискивали перед бандеровцами, их всё равно там любить не будут, а вот на юге и востоке Украины, а также в Крыму, такие действия центральной власти могут вызвать только большое разочарование.
Социальные закладки