| ||
Не ну это ты загнал. Какая там сила, если главный "покращуватель" грохается как (хотя почему "как") мешок с дерьмом в глубокий обморок от яйца...
Просто дело в удивительной терпимости украинцев, уже 3 года "покращивают" (то есть грабят, убивают, насилуют) а критическая масса все копится.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Экономика. Экономическая теория. Кодексы. Законы. Налоги ... - это если найдешь, но вообще это даже не слова,я даже растерялся немного от такого.................А вообще поработай сам,начни с курса политэкономии,хотя бы Советской,ну Погорелую ты навряд ли осилишь,а вот К,Маркс и Ф Энгельс тебе будет ближе. я тебя прошу давай на этом закончим а то ты невольно заставляешь вспомнить Клифа. Ты если торгуешь и производишь в сегодняшней ситуации то должен наверняка придерживаться закона об остаточной стоимости иначе вылетишь в трубу,причем довольно быстро.
а что собственно не так ?
вашингтон 10 дней назад..
http://ru.tvi.ua/new/2013/10/04/strelba_v_vashingtone_vo_vremya_pogoni_ubili_zhenschinu
должен наверняка придерживаться закона об прибавочной стоимости иначе вылетишь в трубу,причем довольно быстро.
Читай внимательно,а вообще назови мне хоть одну причину по которой я должен с тобой спорить на эту тему? Бред. Хорошо,тебя закон о прибавочной стоимости удовлетворит?Я потому и написал "сегодняшней ситуации" потому что при этих ребятах прибавочная стоимость превратилась в остаточную.
Последний раз редактировалось Федорович; 12.10.2013 в 23:05.
А я не спорю. Я прошу назвать хоть один закон экономики.
Закона об остаточной стоимости я не знаю. И я не удивился тому факту, что его не знает гугль
И, помня об истоках дискуссии по этому вопросу - что в Советском Союзе не соблюдались законы экономики - позволю себе вопрос... Закон об остаточной стоимости в Союзе соблюдался или нет?
Ну, и конечно, отвечать ты не обязан... я ж не могу требовать от человека невыполнимого![]()
Социальные закладки