И я,имея опыт с другими массажистами,теперь ТОЛЬКО к Юре. И с ребенком легко найдет общий язык,и развлечет,и руки золотые.
| ||
Тема: Массаж деткам
И я,имея опыт с другими массажистами,теперь ТОЛЬКО к Юре. И с ребенком легко найдет общий язык,и развлечет,и руки золотые.
подскажите,кто делал массаж у Жук Александра Георгиевича из поликлиники на Глушко?какие впечатления?
Подскажите пожалуйста, нужен срочно тел. Меркуловой и сколько берет за вызов на дом
девочки скиньте плиз контакты Маши и Юры и цены массажа на дому, спасибо
и мне, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста для грудничка, чтобы на дом приезжал.
)))
Нужен массажист, что б на дом приезжал р-н таирово, в вечернее время часов 6-7, для девочки 3-х лет
девочки кто делал массаж деткам 1,5-2 месяца, какая цена, мне сказали 160 грн, не знаю адекватная это цена или нет...
посоветуйте нормального массажиста, без заоблачной очереди.
ребёнку 2 мес, нужен общий массаж с элементами точечного, сигментарно-рефлекторного ЛФК №15.
район Таирова
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
У моего ребенка синдром пирамидная недостаточность и требует физиотерапевтического массажа, пожалуйста, порекомендуете хорошого профессионального массажиста
Если есть информация, поделитесь, где найти хорошего инструктора ЛФК для хождения (ребенку 1год и 3мес, не ходит вообще). Массажи только проделали очередной курс 20шт на раскрытие пальчиков ног, не помогло. Войта, Боббат уже не помогают, нужны упражнения.
Буду очень благодарна.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Добрый день подскажите пожалуйста суму благодарности Асе за реабилитационный массаж младенцу на дому.
Девченки напишите пожалуйста кто делал массаж у Инны с больницы №3 на крымской, которая работает в отделении Бочеровой. Какие впечатление от ее массажей? Заранее спасибо.
Omnia mea mecum porto
Социальные закладки