Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3255 из 5733 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,081 по 65,100 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65081
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Только что посмотрела "45 секунд". Страшная трагедия и любовь. Тронуло.... Фильм понравился.
    Последний раз редактировалось ВоробушеГГГ; 12.10.2013 в 21:48.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

3. Вверх #65082
    Посмотрела с удовольствием "Супруги Морган в бегах", легкий фильм на один раз

4. Вверх #65083
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    мы тоже посмотрели сегодня Гравитацию. я до сих пор в напряжении и восторге. фильм настолько насыщен событиями, что пролетел просто. ВАУ! не ожидала не от себя, ни от фильма таких эмоций. всем рекомендую.

5. Вверх #65084
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Черная кошка-белый кот Кустурица. Люблю душевно-всегда такое ощущение от него, что когда смотрю-как будто домой приезжаю.
    ZONARADOSTI

6. Вверх #65085
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Черная кошка-белый кот Кустурица. Люблю душевно-всегда такое ощущение от него, что когда смотрю-как будто домой приезжаю
    Этот фильм-таки да! Шедеврален!!))
    Carpe diem

7. Вверх #65086
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    "Эффект колибри" 2013 - "Hummingbird"

фильм понравился....правда достаточно грустный.........

8. Вверх #65087
    Японамать

"Сталинград" - это фильм для тех, кто не станет рассматривать его с точки зрения личного отношения к Бондарчуку, лощеному и гламурному, а просто пропустит через себя тот ужас, ту боль, тот страх, через который прошли наши предки и понимает, что настоящие герои были именно среди них. Для тех, кто осознает, что их дети не тех кумиров себе выбирают. Не железный человек, и не трансформеры, а настоящие солдаты, так просто отдавшие свои жизни за мир.
    Я не хочу обсуждать кто как сыграл, как снял, правдоподобно, или нет. Я хочу о другом сказать. Нынешняя молодежь не знает что это была за война, не читает книг, не учит историю. Кино - это то немногое, что еще может их заинтересовать в мире гаджетов и сюрреалистичных игр в супергероев. Поэтому, я считаю, такие фильмы нужно снимать. Чтобы те, кому повезло родиться в мирное время, могли хотябы попытаться представить какой ценой этот мир дался.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #65088
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Народ, ну вас в баню с вашими Рассказами)))))))))). Мне не понравилось. Такое впечатление, что фильм - работа первокурсника. И некоторые актеры оттуда же.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #65089
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Танцы во время Луназы / Dancing at Lughnasa (1998):: Жанр: Драма.

1936 год. Гражданская война в Испании. Европа взбудоражена происходящими переменами. Но на юге Ирландии, где о войне знают только понаслышке, все готовятся к ежегодному празднеству — «Танцам во время Луназы». Мальчик Майкл, самый младший в семье, живет со своей матерью и ее пятью сестрами. Внешнее спокойствие их семейной жизни прикрывает необузданность человеческих пороков. Все меняет приезд старшего брата матери, дяди Джека, приехавшего домой из Африки, где он работал миссионером более двадцати лет. Его прибытие пробуждает в людях дремавший до этого вулкан страстей…

Режиссёр: Пэт О’Коннор
    В фильме снимались: Джерард МакСорли, Мэрил Стрип, Майкл Гэмбон, Катрин МакКормак, Кэти Бёрк, Софи Томпсон, Брид Бреннан, Рис Иванс, Даррел Джонстон, Лоркан Кранич

Насквозь понизанный грустью и надеждами фильм для женской аудитории. НАТУРАЛЬНЫЙ и ЕСТЕСТВЕННЫЙ, забываешь, что смотришь кино. Как же плохо, печально, противоестественно, когда женщины без мужчин (равно как и мужчины без женщин). ПЯТЬ сестер, пять одиноких женщин (((. Мужчины в фильме есть, но... Майкл - ещё маленький мальчик, Джерри - блондинистый хлюпик с возвышенными (но не нужными женщинам) идеалами, Джек - чОкнутый старик, лучше бы ему остаться в Африке... Мэрил Стрип - как всегда на высоте, но и другие актеры\актрисы молодцы!
    10\10
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 13.10.2013 в 18:33. Причина: вставила постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #65090
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Хокинг

Жанр: Биография, Драма, Зарубежный фильм

Режиссер: Филип Мартин

В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Майкл Брэндон, Том Ходжкинс, Лиза Диллон, Фиби Николлс, Адам Годли, Питер Фёрт, Том Уорд, Джон Сессионс, Роэн Сива

В 1963 году, 21 летний учёный Стивен Хокинг получает диагноз болезни моторных нейорнов. Врачи делают прогноз о том что жить ему осталось не более 2-х лет. К этому времени он уже окончил Оксфордский университет и являлся аспирантом Кембриджа, где он пытался найти ответ на вопрос что станет предметом его дальнейшей научной деятельности.
    Биографический фильм об университетских годах выдающегося британского ученого астрофизика Стивена Хокинга.
    Удивительная судьба удивительного человека. Фильм практически доподлинно рассказывает о самых значимых моментах начала карьеры Хокинга.
    Замечательный фильм от ВВС снятый режиссером Филипом Мартином, не уступающий по своим меркам голливудским аналогам. И операторская работа и музыка и сюжет, который в прочем, не особо отличается от реальных событий, и даже интригующая концовка этого биографического фильма — заставляют смотреть его на одном дыхании.

Для меня было несколько причин посмотреть этот фильм (не знаю как я могла его раньше пропустить):
    1. Фильм - автобиография легендарного ученого астрофизика Стивена Хокинга (в физике я полный "0", но перед этим человеком преклоняюсь, его жизненный путь - это пример для всех нас, как надо бороться, стремиться, достигать)
    2. Фильм от канала ВВС, лично для меня это уже знак качества
    3. Очень нравиться актер Бенедикт Камбербэтч.

В общем получила массу удовольствия от просмотра. 9/10. Рекомендую.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

12. Вверх #65091
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Предчувствие/Premonition (2007)

Очень сложный и запутанный сюжет, тем не менее фильм смотрится на одном дыхании.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

13. Вверх #65092
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Наследство/Arven, 2003г, реж. Пер Флю. Второй фильм этого режиссера, увиденный мною, осталась очень довольна. Несколько удивлена, почему его работы мало известны- ему хорошо удаются драмы. Тема фильма понятна из названия. Возникал один вопрос - зачем люди это делают с собой?

14. Вверх #65093
    Заядлый гость
    Кадры - реклама, но фильм прикольный

15. Вверх #65094
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Сталинград" - это фильм для тех, кто не станет рассматривать его с точки зрения личного отношения к Бондарчуку, лощеному и гламурному, а просто пропустит через себя тот ужас, ту боль, тот страх, через который прошли наши предки и понимает, что настоящие герои были именно среди них. Для тех, кто осознает, что их дети не тех кумиров себе выбирают. Не железный человек, и не трансформеры, а настоящие солдаты, так просто отдавшие свои жизни за мир.
    Я не хочу обсуждать кто как сыграл, как снял, правдоподобно, или нет. Я хочу о другом сказать. Нынешняя молодежь не знает что это была за война, не читает книг, не учит историю. Кино - это то немногое, что еще может их заинтересовать в мире гаджетов и сюрреалистичных игр в супергероев. Поэтому, я считаю, такие фильмы нужно снимать. Чтобы те, кому повезло родиться в мирное время, могли хотябы попытаться представить какой ценой этот мир дался.
    мое мнение абсолютно противоположно, фильм ужасен в плане показа что было в то время и какими усилиями была получена победа, о чем фильм то, о том что три дня советы сидели в лодках на волге, пока пятерка (почему пять, ведь был ещё моряк) сидела и любила Катю, что за идиотизм, типа война это розовые сопли, когда никто ни в кого не стреляет, только когда идет открытая битва? в плане художественной ценности фильм ни о чем... реально доставили только последние пара фраз бондарчука, он одной этой речью переплюнул весь фильм...

16. Вверх #65095
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    фильм ужасен в плане показа что было в то время и какими усилиями была получена победа
    впрочем, это ведь не мешает им зарабатывать ,спекулируя на этой теме.
    начал с Афгана, теперь это.....
    кто на новенького? Севастополь?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #65096
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Кадры - реклама, но фильм прикольный
    согласен
    Но фильм таки классный и добрый
    Сегодня всю ночь устраивался в гугл блин
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #65097
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нынешняя молодежь не знает что это была за война, не читает книг, не учит историю. Кино - это то немногое, что еще может их заинтересовать в мире гаджетов и сюрреалистичных игр в супергероев. Поэтому, я считаю, такие фильмы нужно снимать. Чтобы те, кому повезло родиться в мирное время, могли хотябы попытаться представить какой ценой этот мир дался.
    Если будут смотреть ТАКИЕ фильмы, то никогда и не узнают.
    Почитайте, что пишет о нем российский зритель:
    Рецензия на фильм

19. Вверх #65098
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Храброе сердце Ирены Сендлер

Жанр: Биография, Драма, Зарубежный фильм
    Продолжительность: 01:35:17
    Режиссер: Джон Кент Харрисон

В ролях: Томс Аболтиньш, Руби Бенталл, Вилис Даудзинс, Каролина Друзнер, Ромуальд Анцанс

Фильм является экранизированной биографией. Ирена Сендлер - известная полячка. Она являлась работником Управления здравоохранения Варшавы, а также состояла в польском подполье во время второй мировой войны. Во время оккупации Варшавы фашистами Ирена Сендлер спасала еврейских детей, тайно вывозя их с территории гетто, на которую она могла беспрепятственно проехать. Ирена Сендлер отдавала детей в приемные семьи, записывая и храня данные в стеклянной банке. За этот героический поступок Ирену приговорили к казни и пытали, но ей удалось спастись. Она скончалась в 2008 году в Варшаве. © Fast-Torrent.ru

Сильный фильм, кино такого рода стОит смотреть всем. 9/10

П. С. Ирена Сендлер пережила войну и умерла в 2008 году в возрасте 98 лет. В 2006 году правительство Польши и правительство Израиля выдвинули Ирину Сендлер на Нобелевскую премию мира. Но премию получил вице-президент США Альберт Гор за свою лекцию об энергосбережении. Смешно, странно и грустно одновременно, не правда ли?
    ♥ Felicitas est intus te ♥

20. Вверх #65099
    Японамать

Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Если будут смотреть ТАКИЕ фильмы, то никогда и не узнают.
    Почитайте, что пишет о нем российский зритель:
    Рецензия на фильм
    А зачем? Ведь в этой теме принято делиться собственными впечатлениями от увиденного. Мы были с подругой и нам обеим фильм скорей понравился, чем нет.
    Повторюсь, я не хочу обсуждать околокиношные тонкости. Киноиндустрия - это бизнес. Почему можно "спекулировать" любовью, например, и нельзя войной? И я не хочу обсуждать качество фильма. Ежегодно снимаются сотни фильмов мало того, что с бесполезными сюжетами, так зачастую даже с вредящими обществу: маньяки, убийцы, изнасилования, наркотики, разврат, ложь и преступления. Почему же фильм, снятый о подвиге, о наших предках не имеет места быть?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

21. Вверх #65100
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Карл и Берта - 5 + 3(за основано на реальных) = 8\10

Ответить в теме
Страница 3255 из 5733 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права