Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 679 из 2756 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13561
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это только на ЭКО? А если ЭКО было по причине МФ и лечили мужчину то тогда как? Т.е. мужчина не может возместить себе налог на репродуктивные технологии? Какая-то дискриминация.
    все равно по какой причине эко, считается что основной получатель услуг в виде эко -женщина, поэтому только ей возмещают(((

3. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Одна из самых распространенных ошибок- отказ от крема из-за жирной кожи Она не меньше нуждается в увлажнении, чем сухая. Просто нужно правильно подобрать средство.
    поддерживаю. одно время нещадно сушила свою жирную кожу - и естественно она выделяла еще больше жира... отказалась от всего спиртосодержащего, обязательно увлажняющий крем для жирной кожи..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #13563
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    А если б ты еще после точек, запятых, скобок да и вообще после всех знаков препинания еще и пробелы ставила, и хотя бы иногда слова в начале предложения с большой буквы писала, ты б вообще нам облегчила читать и понимать твои сообщения.
    Постараюсь.

5. Вверх #13564
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я сейчас доварю варенье из айвы и напишу почему мылом не надо умываться......
    Я сегодня тоже варенье из айвы делала.

6. Вверх #13565
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Я умываюсь мылом, скрабом или гелями очищающими, лицо протираю тоником, молочком пользуюсь для снятия макияжа, кремом я вообще никаким не пользуюсь, потому что у меня сама по себе кожа жирная..
    Пы.Сы. На счет косметолога, у меня это не постоянная проблема, поэтому смысла идти к нему пока не вижу, у меня появились прыщи буквально пару недель назад, самая проблемная зона-это скулы..я грешу на выявившийся поликистоз, но почему раньше такой проблемы не было? Угрей у меня нет, именно прыщи..
    Я очень хорошие отзывы слышала про Стоп Демодекс, у меня коллеге очень помогло,почитай про него в сети
    https://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=35699231&viewfull=1#post35699231

7. Вверх #13566
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    поддерживаю. одно время нещадно сушила свою жирную кожу - и естественно она выделяла еще больше жира... отказалась от всего спиртосодержащего, обязательно увлажняющий крем для жирной кожи..
    100% Жирную кожу нельзя питать, её нужно увлажнять... А зимой, нужен особый уход...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #13567
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, срочно закройте все форточки и окна! Нам уже позвонили все, кто может, сказали, что авария на припортовом заводе!

http://public.od.ua/news/2013/10/12/vozle-odessy-proteklo-sudno-s-ammiakom/ По ссылке немного другая причина, но смысл одинаковый! Есть опасность отравления.
    Не знаю, насколько велика опасность, но вам, как планюшкам-хочушкам, точно никакой гадостью дышать нельзя!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 12.10.2013 в 21:41.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #13568
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    ну если это постоянно так, то это уже не нормально...... а в твоём возрасте ещё и странно. ИМХО.
    допустимая овуляция не раньше 10-го дня...... если раньше, то нужно выяснять причину!!!!!!
    У меня гормоны пляшут как хотят..без конца сидеть на ок не хочу, кд всегда в срок без задержек ..после родов не болезненные..у меня и цикл 26-27 дней
    С кем общалась говорят, что это из-за нехватки прогестерона и переизбытка эстрогенов..какие есть рекомендации? в каком направлении ещё копать?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки, кто поделится чудо-советом по поводу борьбы с прыщами?? Это какой то капец, у меня такого давно не было, просто атаковали!! Я уже чего только себе не купила..И маски делаю из той же соды, недавно купила дегтярное мыло, его хвалят в этом случае, правда там, где я про него читала, не было написано, что оно сначала все вытягивает, то есть прыщей становится еще больше-а уж потом подсушивает)) Хожу как лох трусы в горох..замазываю тональным кремом, который только больше поры забивает...
    У меня не много прыщей, но перед кд обсыпает как подростка купила на айхербе мыло чёрное ..второй цикл с чистеньким лицом хожу)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #13570
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я сейчас доварю варенье из айвы и напишу почему мылом не надо умываться......
    хозяюшка))) я на неделе тоже варила айвовое, обожаю этот запах)

Я полностью согласна с тобой, но я с кремами неоднократно экспериментировала, не подходють они мне и все тут
    ты просто не подобрала еще свой крем, без увлажнения никак нельзя!!!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    100% Жирную кожу нельзя питать, её нужно увлажнять... А зимой, нужен особый уход...
    100% Золотые слова!!!

Девочки, у меня всегда кожа была проблемная, прыщей особо не было, но были закрытые комедоны (это бугорки такие, образуются при закупорке поры, рельеф кожи не ровный становится), иногда подкожники, мелкие прыщички. К косметологу я хожу с 15 лет, но это всегда был временный эффект, т.е. раз в 1-2 месяца надо было делать чистку. В декабре прошлого года после курса антибиотиков моя кожа взбунтовалась и начался ППЦ, которого не было даже в подростковом возрасте. К кому я только не ходила из наших светил, какие средства не покупала - толку особо не было. В косметологии, как и в репродуктологии, до всего надо доходить самой Перелопатив кучу литературы, сайтов, отзывов, я для себя вывела идеальную формулу поддержания баланса кожи - это очищение и увлажнение! Не буду описывать тут как долго подбирала уход, что только не перепробовала - от профессиональной и люкс до аптечной косметики. Вообщем, я для себя подобрала оптимальный уход и кожа моя мне стала благодарна. Всегда считала что у меня кожа комби, склонная к жирности - сейчас она у меня нормальная. Лишнее сало не вырабатывается, комедоны не образуются, у косметолога последний раз была в мае, короче, на лицо одни плюсы (я когда смотрю на фото, сделанные в период воспаления, даже не верю, что у меня был такой ужас-ужасный).
    Желаю velesa3 подобрать себе правильный уход и забыть об этих проблемах навсегда!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    ппц(( а аллергологи его всем подряд назначают и уверяют что от 1 ничего не будет(( хорошо что я на спрее в этом году вытянула весь период
    Его вообще ни в коем случае нельзя колоть!!! У меня тоже постоянно проблемы аллергического хар-ра, и я вечный клиент дерматологов,так как на коже тоже отражается, так вот еще до родов,я психанула,хотела уколоть дипроспан и пошла к дерматологу с этим вопросом,мы зашли в кабинет к врачу с мужем, так вот врач(может кто слышал Запольский Максим Эдуардович) не мне,а мужу начал объяснять,чтоб не позволил мне колоть эту гадость,тк,потом могут быть проблемы с гормональным фоном вплоть до невозможности забеременеть( он меня так напугал,что я отказалась от этой мысли раз и навсегда,и очень благодарна ему за это.

13. Вверх #13572
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение

прыщей особо не было, но были закрытые комедоны (это бугорки такие, образуются при закупорке поры, рельеф кожи не ровный становится), иногда подкожники, мелкие прыщички.
    ТАК ВОТ КАК ОНИ У МЕНЯ НАЗЫВАЮТСЯ! а можно мне вличку какой именно волшебный уход ты для себя нашла? спасибо
    ladybird...

14. Вверх #13573
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    а на полыхающее судно можно даже не обращать внимания, оно не соответствует реальности, т.е это не газовоз. Скорее всего просто прилипили первое попавшееся фото для наглядности )
    ladybird...

15. Вверх #13574
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой, этот базар уже с их разборками начал приедаться. ну вот зачем это все выносить на общественное обсуждение

16. Вверх #13575
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой, этот базар уже с их разборками начал приедаться. ну вот зачем это все выносить на общественное обсуждение
    Согласна!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #13576
    ой девочки, только зашла на форум, начало так в горле першить. и тут такое прочитала. и как раз мама позвонила предупредила. надеюсь все будет хорошо.

18. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    надеюсь все будет хорошо.
    Мы читали, что никакой опасности эта ситуация не представляет, все было быстро локализовано, жертв и пострадавших нет..а про окна писали только за Южный, конечно все будет хорошо, мы-хочушки свою миссию на Земле еще не выполнили, так что по любому обойдется)))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

19. Вверх #13578
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Феи, в проблемках Дощечкин в эфире!!!!!
    ага, давненько не писал

20. Вверх #13579
    да. уже перечитала подробности. успокоилась.
    а у меня опять сбой. сегодня 36 дц. ПСМ уже дважды по 3 дня был, а красноармейцев все нет и нет. ну вот что за лабуда?

21. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    да. уже перечитала подробности. успокоилась.
    а у меня опять сбой. сегодня 36 дц. ПСМ уже дважды по 3 дня был, а красноармейцев все нет и нет. ну вот что за лабуда?
    А тесты ты не делала??
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 679 из 2756 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 1679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права