|
HRIZANTENKA- поможет))))) я учусь там рядом- обязательно найду
Я не знаю, что есть в Шарме. Давно там не была. Просто не нравится, когда впаривают по тройной цене то, что в других магазинах на порядок дешевле. А то, что у Вас после окрашивания кожа головы сразу жирная стала, вообще-то странно. Может защитная реакция на большой % окислителя? Раньне такое было?
У меня длинные волосы-стригу раз в месяц уже полгода машинкой на полсм на растущую луну- выпадение прекратилось, волосы оздоровились))
Расстолкуйте мне, пожалуйсто, что значит на расстущу луну? В какой период лучше стричь волосс? Между новолунием и полнолунием? Или это какой-то определенный день?![]()
Космос...
Плацент формула мне тоже никак. Ни лучше, ни хуже. А вот что касается шампуня, уже на протяжении лет трех наверное я покупаю шампунь для объема подснежник и бальзам кокосовый. Мне он подходит просто, как родной. Я конечно чередую его с другими, но просто для разнообразия. Все равно к нему возвращаюсь. Правда советовать его никому бы не стала, потому что видимо это только мне он вот так сильно подошел. Я например пробовала другие шампуньки этой же серии, так вот они как раз и были для меня ужасными. Волосы, как пакля. А от этого, который для объема - просто шикарный эффект.
Malena, обяъясните пожалуйста мне глупой, а как это - стригу машинкой? Что-то я совсем не понимаю
P.S. Нашла на каком-то сайте ссылку на лунный календарь. Там все про волосы, благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек. Вобщем самый лучший день в феврале для стрижки по всем показателям - 8 число. Вроде, если в этот день стричься, то волосы расти будут с утроенной силой, густые и здоровыеУж не знаю, растущая там луна, или нет, но я уже на воскресенье в салон записалась
![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 06.02.2009 в 23:11.
Девочки, да, стригусь этой машинкой из телемагазина потому, что одна длина и очень легко снять сухие кончики, кстати малую тоже уже не надо в Антошку таскать, классно чёлку подстригаю, машинкой удобнее чем ножницами, она как немного филерует, не видно если чуть неровно)) ещё удобно, т.к. в салонах вечно хотят как покороче тебя освежить))
Маленький Ангел, спасибо за ответ по луне) я ещё календарь маленький отрывной купила- там удобно смотреть и луну, и праздники))
Последний раз редактировалось Malena; 06.02.2009 в 23:49. Причина: ещё одна мысль)
Сherry lips, вот ссылка на лунный календарь. Пишу прямо здесь, а не в личку, поскольку думаю, многим интересно
http://www.lunnyjkalendar.ru/2009/01/lunnyj-kalendar-strizhki-na-fevral-2009/#more-79
P.S. Я когда ее смотрела, это в конце января было, комментариев еще не было. А сейчас я просмотрела их, там девочка пишет, что вроде в нете разные лунные календари есть, одни советуют стричь, другие наоборот. Не знаю вобщем, но я решила другой уже не искать, все равно стричься уже пора, пойду все таки восьмого![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 07.02.2009 в 01:22.
Я Вас умоляю, просто стричься на растущую луну. Смотрите на луну - и решаете
))
Девушки, посоветуйте шампунь и бальзам - можно Лаш, способствующие выпрямлению и одновременно для объема.
Что выпрямляющего характера в Лаше? Слышала - Кулилон, шампунь Пиво и как маска Жасмин-хна Вам?
Может в группу Лаш вступить?))
Купила их мыльце Спайси - очень аромат вдохновил, еще не пробовала
Но интересует не только Лаш
Последний раз редактировалось BSEA; 07.02.2009 в 11:28.
Ты имеешь ввиду шампунь Пиво для Синтии? Я пользовалась им. Запах по-моему оооочень на любителяШампунь этот, как видимо и все лашевские шампуни, неслабо сушит волосы. Объема особого я не заметила, но в общем и целом, если бальзамчиком концы подпитать, волосы красивые очень после него, блестят сильно, лежат красиво. У меня волосы сами по себе прямые, поэтому не знаю, есть ли эффект выпрямления, хотя мне кажется, что есть
Мои прямые тоже по-разному лежат от разных шампуней, так вот от этого лежат абсолютно ровно
Я сравнила и посмеялась - посмотрите особенно на 9 февраля - я записана кстати
http://www.interfax.by/article/37229
http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/hair/
Ну вы даёте,я только решила ничего больше не покупать! Сколько пилинг стоит?
Предложение .Я хочу скраб для кожи головы попробовать ,ещё не знаю,какой фирмы.Какой-то хороший.Давайте с кем-то напополам, чтоб если не подойдёт ,не расстраиваться ) .Пишите в личку.
У меня был Пиво для Синтии.Запах мне очень по душе пришёлся ,но плохо пенился.А выпрямления я не заметила.У меня волосы на концах сами по себе в локоны завиваются. Я их никогда не распрямляю ,и от этого шампуня они также завились,как и обычно.А так вообще неплохой шампунь.
дорогу осилит идущий.
Почти что в любой аптеке )
Девченки,а вы покупаете продукцию в Лаше (магазинчике),или заказываете где то?
Социальные закладки