Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2157 из 4084 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,121 по 43,140 из 81665
  1. Вверх #43121
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!
    Нужна помощь,потек гидробокс,это уже второй раз за три месяца.Первый раз причина была в том,что были плохо зажаты хомуты,вызвали мастера,который нам его установил,вроде все исправил,и вот сегодня опять все то же самоеДело в том,что его выдвигать целая проблема,приходится снимать зеркало,раковину....Хотелось бы найти нормально мастера,что бы не переделывать все по сто раз.Может есть кто нибудь на примете?
    Спасибо!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #43122
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Нужна помощь,потек гидробокс,это уже второй раз за три месяца.Первый раз причина была в том,что были плохо зажаты хомуты,вызвали мастера,который нам его установил,вроде все исправил,и вот сегодня опять все то же самоеДело в том,что его выдвигать целая проблема,приходится снимать зеркало,раковину....Хотелось бы найти нормально мастера,что бы не переделывать все по сто раз.Может есть кто нибудь на примете?
    Спасибо!
    Вам не мастера нужно искать, а нормальный гидробокс покупать..Это сейчас очень часто бывает..я имею ввиду качество гидробоксов..Скажите спасибо что то тот кто устанавливал еще и приехал..Обычно просто прощаются и бросают трубку..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #43123
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вам не мастера нужно искать, а нормальный гидробокс покупать..Это сейчас очень часто бывает..я имею ввиду качество гидробоксов..Скажите спасибо что то тот кто устанавливал еще и приехал..Обычно просто прощаются и бросают трубку..
    мы его только купили пол года назад.Он же не за спасибо приезжал.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #43124
    User banned
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Еще один "Гришка"???
    Дешевле делать самому
    Вам непонятен смысл мной сказанного?

5. Вверх #43125
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы его только купили пол года назад.Он же не за спасибо приезжал.
    Да дело не в том что ваш бокс новый))) Я имею ввиду что сантехник тут, может быть вооще не виноват..Эти боксы в основном это новая рухлядь и нужно иметь скорей мужа сантехника, потому как тут не вина сантехника что там в боксе, все просто ужасающего качества и ни у одного сантехника не хватит терпения постоянно ездить и что там менять...Только и всего..Хорошую кабинку/бокс собирают один раз и надолго....А некоторые вообще не возможно собрать..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #43126
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Хомутики и шланги на этих боксах просто ужасные. Когда устанавливали - просто меняли как минимум хомуты, а то и шланги с переходами на резьбы. Пока 3 года никто не звонит. Как то на одном из боксов 3 раза меняли блок смеситель - переключатель.: то в латунном теле раковина, то по пайке течет, то картридж бракованный.
    Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.

7. Вверх #43127
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Всем добрый вечер. У меня такая неприятность, может кто подскажет че делать. Привезли мне сегодня дверь в ванную и стекло в ней оказалось почти прозрачным, а должно было быть матовым. После долгих выяснений оказалось что я сама такое заказала((( Вобщем оч глупая предистория - на витрине было матовое с рисунком, типа с часами. Я спросила у консультанта, если часы убрать, будет ли оно таким же непрозрачным, ага-ага. Сегодня выяснили всем миром, что при нанесении этих самых часов, оно еще и матируется дополнительно. Ну вобщем сама понимаю кто я.
    так вот есть какие-то варианты его пропескоструить(не разбирая дверь) или может нанести какую-то тонировочную пленку, типа как на автомобильных стеклах? может кто-то подскажет где это делают. спасибо.
    ну, вот, теперь на сайте прочитала(((
    Стекло: триплекс с односторонним сатиновым нанесением и пескоструйным рисунком.

Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (8.9 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось Веточка; 12.10.2013 в 19:34.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #43128
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Ага, стеклобаня
    Мне бы таких на все согласных заказчиков. Обычно в таких случаях все вспоминают закон о ЗПП, типа мне не нравится, и я ничего не должен объяснять.
    Ну, в общем... неправы ваши продавцы... Где Вы их нашли?
    А сделают матирование в Доме стекла или Стекломаркете, по-моему так. Насчет пленки-можно, но нежелательно.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #43129
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ага, стеклобаня
    Мне бы таких на все согласных заказчиков. Обычно в таких случаях все вспоминают закон о ЗПП, типа мне не нравится, и я ничего не должен объяснять.
    Ну, в общем... неправы ваши продавцы... Где Вы их нашли?
    А сделают матирование в Доме стекла или Стекломаркете, по-моему так. Насчет пленки-можно, но нежелательно.
    та знаю я что они неправы, понимаю что девочка-консультант набедокурила((( ток мне так тонко намекнули, что если я буду настаивать - девочке дверь купить придется. Я ж тоже виновата - недосмотрела(((
    Купила я ее в новом этом Супермаркете дверей, на Среднефонтанской.
    А можно в личку где энтот Дом стекла искать? Спасибо.

10. Вверх #43130
    А погуглите, это самые известные конторы, может есть и другие
    И еще тоньше намекните им, что неплохо бы оплатить свой промах, а не играть на чувствах

11. Вверх #43131
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    вариант 1 бюджетный
    вариант 2 - не бюджетный
    первый вариант рассматриваю, если ее поклеить со стороны коридора - думаю все будет нормально. но хочу, чтобы поклеил кто-то кто этим занимается, я знаю как это делается и такую площадь хорошо точно не растяну(((
    второй вариант вообще не мой, хотела чтобы все было оч лаконично и строго - из общей картинки хенд-мейд будет выделяться((((
    Последний раз редактировалось Веточка; 12.10.2013 в 20:03.

12. Вверх #43132
    вариант 1 бюджетный - покупаем самоклейку беленькую красивенькую на базаре где клеенка продается, в Эпицентре и т.д. и клеим ее аккуратненько при помощи пластиковой карточки (такую пленку жильцы первых этажей на стекла клеют, что бы любопытствующие не заглядывали)
    вариант 2 - не бюджетный - идем в раздел хенд-мейд на форуме и находим художника, который пока не считает великим творцом, или в разделе услуги-стройка тоже есть художники - покупаем специальные акриловые краски и художник зарисовывает вам стекло

насколько я знаю пескоструй не разбирая дверь не получится, но сейчас спецы подтянутся - скажут точнее

неправы продавцы конечно, но свои права хорошо отстаивать когда деньги еще не плачены, а вот когда уже плачены - выцарапать их назад или добиться правды шансов 1:100, но, Веточка, продавцов давайте в студию, страна должна знать своих "героев"

а почему нежелательна пленка?
    матирование сделают не разбирая дверь?
    Ну я не спец по стеклу но пленка - она же царапаеццо, ее только между двумя стеклами хорошо ставить
    А матирование- почему не заклеить дерево маляркой в 10 слоев, делают же как-то маски на пескоструйке?
    Права можно отстаивать, если на руках чек и договор. А можно и без, есть для этого специалисты в ОЗПП

13. Вверх #43133
    Частый гость
    У одного клиента меняю уже второй поддон-лопают.На днях буду демонтировать 2 бокса-текут. Самый надежный вариант-бетонный поддон,облицованный плиткой или мозаикой,можно кусочек теплого пола для комфорта.И поставить стекло- дверь и стенку.Все остальные навороты покупаются отдельно и вешаются на надежную стену.

14. Вверх #43134
    Посетитель Аватар для master_oll
    вариант 1 бюджетный - покупаем самоклейку беленькую красивенькую на базаре где клеенка продается, в Эпицентре и т.д. и клеим ее аккуратненько при помощи пластиковой карточки (такую пленку жильцы первых этажей на стекла клеют, что бы любопытствующие не заглядывали)
    вариант 2 - не бюджетный - идем в раздел хенд-мейд на форуме и находим художника, который пока не считает великим творцом, или в разделе услуги-стройка тоже есть художники - покупаем специальные акриловые краски и художник зарисовывает вам стекло

насколько я знаю пескоструй не разбирая дверь не получится, но сейчас спецы подтянутся - скажут точнее

неправы продавцы конечно, но свои права хорошо отстаивать когда деньги еще не плачены, а вот когда уже плачены - выцарапать их назад или добиться правды шансов 1:100, но, Веточка, продавцов давайте в студию, страна должна знать своих "героев"

а почему нежелательна пленка?
    матирование сделают не разбирая дверь?
    Пленка на стекле смотрится убого.
    Акрил.....ну....
    Любое покрытие на стекле, уступающее ему в прочности, предусматривает бережный уход и недолговечность...

15. Вверх #43135
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Ну я не спец по стеклу но пленка - она же царапаеццо, ее только между двумя стеклами хорошо ставить
    А матирование- почему не заклеить дерево маляркой в 10 слоев, делают же как-то маски на пескоструйке?
    Права можно отстаивать, если на руках чек и договор. А можно и без, есть для этого специалисты в ОЗПП
    За такой гемор, нужно подъискать человека, который возьмется делать пескоструй.

P.S. Веточка, за Ваш случай, есть два реальных варианта по месту.
    Вариант первый, дешевый- опасный и непредсказуемый. Матирование 100%.
    Вариант второй, дорогой- безопасный. Матирование100%
    Вам какой?
    Последний раз редактировалось master_oll; 12.10.2013 в 20:15.

16. Вверх #43136
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    P.S. Веточка, за Ваш случай, есть два реальных варианта по месту.
    Вариант первый, дешевый- опасный и непредсказуемый. Матирование 100%.
    Вариант второй, дорогой- безопасный. Матирование100%
    Вам какой?
    Это Ваши личные варианты? Тады приглашаю в личку с предложениями. Адреналин люблю очень, но вдруг Ваш дорогой вариант еще сможет попасть в мой изрядно похудевший ремонтный бюджет.

17. Вверх #43137
    100% гемор. А неужели во всем Супер-пупер-маркете никто не знает толкового Васю-стекольщика, или лень тухес оторвать?
    Есть вот еще СП Дунский на Парковой, 5. Там стекольщики нормальные, только приемщица иногда загоняет

18. Вверх #43138
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Народ кто владеет контактами хорошего печника, скиньте плиз в личку. С меня +.

19. Вверх #43139
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. У меня такая неприятность, может кто подскажет че делать. Привезли мне сегодня дверь в ванную и стекло в ней оказалось почти прозрачным, а должно было быть матовым. После долгих выяснений оказалось что я сама такое заказала((( Вобщем оч глупая предистория - на витрине было матовое с рисунком, типа с часами. Я спросила у консультанта, если часы убрать, будет ли оно таким же непрозрачным, ага-ага. Сегодня выяснили всем миром, что при нанесении этих самых часов, оно еще и матируется дополнительно. Ну вобщем сама понимаю кто я.
    так вот есть какие-то варианты его пропескоструить(не разбирая дверь) или может нанести какую-то тонировочную пленку, типа как на автомобильных стеклах? может кто-то подскажет где это делают. спасибо.
    ну, вот, теперь на сайте прочитала(((
    Стекло: триплекс с односторонним сатиновым нанесением и пескоструйным рисунком.

А у вас в договоре разве не прописаны нюансы?Я бы с ними спорила до победы)
    Знаю случаи,когда менеджеры путали,на какую сторону должен быть обращен "сатин" (матовая сторона стекла),при настойчивости клиента менеджер,понятно,попадал на деньги,но это ведь его ошибка,так пусть и расплачивается.А сумма получалась немалая,т.к.просто разобрать дверь и перевернуть стекло невозможно,и дверей 5 или 6 штук было.
    Пескоструй нанести,не раздирая дверь,не получится.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #43140
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Как вариант,можно наклеить плёнку с узорами-она продаётся там же где обои-бывают разные узоры на ней.Подруга так позаклеивала прозрачные стёкла в старой советской стенке.

Ответить в теме
Страница 2157 из 4084 ПерваяПервая ... 1157 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 3157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права