Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 678 из 2756 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А кто-то знает - работает сейчас сказочный лифт на территории санатория "Магнолия"? и работает ли завтра наш ботанический сад?
    Лифт в Магнолии работал летом, сейчас уже не работает, так что ножками спускайтесь к морю)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #13542
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поделится чудо-советом по поводу борьбы с прыщами?? Это какой то капец, у меня такого давно не было, просто атаковали!! Я уже чего только себе не купила..И маски делаю из той же соды, недавно купила дегтярное мыло, его хвалят в этом случае, правда там, где я про него читала, не было написано, что оно сначала все вытягивает, то есть прыщей становится еще больше-а уж потом подсушивает)) Хожу как лох трусы в горох..замазываю тональным кремом, который только больше поры забивает...
    Пелодекс в аптеке. На спонжики и примочки делать. Запах специфический, это вытяжка из куяльницкой грязи. А вообще, конечно, причину выяснять нужно. Какого характера? Гнойничковые или подкожные бугры? И на какой части лица базируются?
    Если есть возможность к косметологу походить, то ищи тех, кто работает на косметике Холи Лэнд (хороша при воспаленных и гнойных прыщичках) или косметике Даннэ (бугристость, подкожные болючие высыпания, как правило гормонального характера)
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 12.10.2013 в 19:01.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #13543
    Девочки, кто поделится чудо-советом по поводу борьбы с прыщами?? Это какой то капец, у меня такого давно не было, просто атаковали!! Я уже чего только себе не купила..И маски делаю из той же соды, недавно купила дегтярное мыло, его хвалят в этом случае, правда там, где я про него читала, не было написано, что оно сначала все вытягивает, то есть прыщей становится еще больше-а уж потом подсушивает)) Хожу как лох трусы в горох..замазываю тональным кремом, который только больше поры забивает...
    скажи, пожалуйста, а чем ты вообще умываешься? мылом или молочком? тоником пользуешься????? крем позже 20 часов вечера наносишь?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #13544
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Спасаюсь Зинеритом... Единственное что помогает мне...
    У меня часто появлялись прыщи, на фоне приёма прогестерона... Перед беременностью не было, а сейчас я как школьница-подросток...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Кто там спрашивал про возмещение подоходного, вчера сдала в Киевскую налоговую все доки, приняли без проблем, сказали в начале ноября получу деньги. До этого пыталась подсунуть доки мужа, и на него возместить -у него все таки больше ЗП, категорически не взяли, только жена возмещает.

7. Вверх #13546
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Пелодекс в аптеке. На спонжики и примочки делать. Запах специфический, это вытяжка из куяльницкой грязи. А вообще, конечно, причину выяснять нужно. Какого характера? Гнойничковые или подкожные бугры? И на какой части лица базируются?
    а я вечно страдаю подкожными бугорками, сухими и не болючими. В анфас когда смотришь, то особо не видно, а вот если повернуть лицо, то видна бугристость кожи. Так не красиво. Причем они под цвет кожи и никаких точек для выхода не имеют. Сколько я уже с ними борюсь и никак. В основном на скулах и под нижней губой справа и лева(((
    Последний раз редактировалось Baby2014; 12.10.2013 в 19:34.
    ladybird...

8. Вверх #13547
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня часто появлялись прыщи, на фоне приёма прогестерона... Перед беременностью не было, а сейчас я как школьница-подросток...
    Викеш) а разве тебе можно сейчас зинерит, ведь там антибиотик кажись имеется? У меня от него молочница начиналась(((
    А вообще я проблему высыпаний решила походами к косметологу, и проблемы гинекол х- ра не исчезли( но лицо чистое благодаря опытному косметологу, в начале было тяжко, ходить постоянно с красным от процедур лицом, но результат стоит того!!!!!! Я и те кого туда же отправляла оч довольны!

9. Вверх #13548
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Спасалась от прыщей так, берем 10 таблеток Левомицитина, раздавливаем чем то деревянным, не металлической ложкой и заливаем 100 граммами водки, настаиваем в темном месте 3 дня, периодически взбалтывая, через 3 дня можно пользоваться, протирать лицо ватным диском, лучше на ночь, т.к 1. на коже будет белый налет от левомицетина. 2. лицо горькое-ни с кем не целоваться, а утром умоетесь и все ок, у меня так за пару дней прыщи проходили.

10. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Викеш) а разве тебе можно сейчас зинерит, ведь там антибиотик кажись имеется? У меня от него молочница начиналась(((
    А вообще я проблему высыпаний решила походами к косметологу, и проблемы гинекол х- ра не исчезли( но лицо чистое благодаря опытному косметологу, в начале было тяжко, ходить постоянно с красным от процедур лицом, но результат стоит того!!!!!! Я и те кого туда же отправляла оч довольны!
    Можно там даже в инструкции написано что при Б, можно в умеренной дозировке...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #13550
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Опять же, Зинерит (на мой взгляд) хороших при мелких гнойничковых высыпаниях, потому что он их подсушивает хорошенечко. А вот если воспаления подкожные, то зинерит до фени. Я им мазюкалась-мазюкалась, уже с пережженной кожей ходила, а хоть бы хны(
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Кто там спрашивал про возмещение подоходного, вчера сдала в Киевскую налоговую все доки, приняли без проблем, сказали в начале ноября получу деньги. До этого пыталась подсунуть доки мужа, и на него возместить -у него все таки больше ЗП, категорически не взяли, только жена возмещает.
    Это только на ЭКО? А если ЭКО было по причине МФ и лечили мужчину то тогда как? Т.е. мужчина не может возместить себе налог на репродуктивные технологии? Какая-то дискриминация.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #13552
    Опять же, Зинерит (на мой взгляд) хороших при мелких гнойничковых высыпаниях, потому что он их подсушивает хорошенечко. А вот если воспаления подкожные, то зинерит до фени. Я им мазюкалась-мазюкалась, уже с пережженной кожей ходила, а хоть бы хны(
    Во... А у меня как раз мелочь на лице... Вот и спасаюсь...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

14. Вверх #13553
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Колись с косметологом, как-то не попадаются мне "качественные" косметологи
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #13554
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    да я же не против.мне ж никто об этом не сказал.как я могла это узнать,если мне наоборот сложно читать сообщения именно когда цитируемое сверху?)я конечно из за этого не пропускала сообщения,но мне так и правда неудобно.я теперь стараюсь делать так,как удобно большинству.и я не прошу чтоб мне отвечали так,как мне читать удобно)я просто высказала своё ИМХО-что мне удобней иначе читать)
    А если б ты еще после точек, запятых, скобок да и вообще после всех знаков препинания еще и пробелы ставила, и хотя бы иногда слова в начале предложения с большой буквы писала, ты б вообще нам облегчила читать и понимать твои сообщения.

16. Вверх #13555
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    скажи, пожалуйста, а чем ты вообще умываешься? мылом или молочком? тоником пользуешься????? крем позже 20 часов вечера наносишь?????
    Я умываюсь мылом, скрабом или гелями очищающими, лицо протираю тоником, молочком пользуюсь для снятия макияжа, кремом я вообще никаким не пользуюсь, потому что у меня сама по себе кожа жирная..
    Пы.Сы. На счет косметолога, у меня это не постоянная проблема, поэтому смысла идти к нему пока не вижу, у меня появились прыщи буквально пару недель назад, самая проблемная зона-это скулы..я грешу на выявившийся поликистоз, но почему раньше такой проблемы не было? Угрей у меня нет, именно прыщи..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

17. Вверх #13556
    Я умываюсь мылом, скрабом или гелями очищающими, лицо протираю тоником, молочком пользуюсь для снятия макияжа, кремом я вообще никаким не пользуюсь, потому что у меня сама по себе кожа жирная..
    Пы.Сы. На счет косметолога, у меня это не постоянная проблема, поэтому смысла идти к нему пока не вижу, у меня появились прыщи буквально пару недель назад, самая проблемная зона-это скулы..я грешу на выявившийся поликистоз, но почему раньше такой проблемы не было? Угрей у меня нет, именно прыщи..
    Одна из самых распространенных ошибок- отказ от крема из-за жирной кожи Она не меньше нуждается в увлажнении, чем сухая. Просто нужно правильно подобрать средство.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Одна из самых распространенных ошибок- отказ от крема из-за жирной кожи Она не меньше нуждается в увлажнении, чем сухая. Просто нужно правильно подобрать средство.
    Я полностью согласна с тобой, но я с кремами неоднократно экспериментировала, не подходють они мне и все тут
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

19. Вверх #13558
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А что нельзя после 20 часов наносить?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

20. Вверх #13559
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Я полностью согласна с тобой, но я с кремами неоднократно экспериментировала, не подходють они мне и все тут
    аналогично, если мазюкаюсь часто кремами, кожа становиться жирная как у подростка и вот в зонах сильной сальности начинает сыпать. Сама кремами оч.редко пользуюсь, вернее начало пользования было положено года два назад.
    ladybird...

21. Вверх #13560
    Полностью поддерживаю Звездочку... Кожа становится жирной, из за неправильно подобранного крема.... У меня кожа комбинированная, ближе к жирной, но я летом полуюмь гель-кремом или увлажняющей эмульсией, а зимой беру хорошо жирный крем, т.к жирная кожа сильно обветривается...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 678 из 2756 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права