Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 391 из 673 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 13445
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для sea
    у меня еще дополнение, что мамы все-таки работают мамами на честном слове, без больничного и отпуска. А в садик их никто не гнал, если заболела то больничный и так далее. Это как если я готовлю еду себе, то как приготовила так приготовила, а если кому-то за денежку, то уже качество моей работы можно обсуждать. Понятно, что платят мало и неадекватно, но - любая работа, кроме волонтеров, это работа ради денег. Поэтому мама- это не наркоманка и не алкоголичка и слава Богу, а в садике родители вполне могут быть недовольны, писать жалобы и все такое. Другое дело, нужно ли, но как любая работа за деньги, она имеет свои критерии и правила.
    Я хочу дополнить после репы, что мама имеет больше прав на ошибку, потому что во-первых ей же ее разхлебывать: ребенок упал, ей ехать в больницу, и если что - жить с этим всю жизнь. А воспитатели, как и люди других профессий отработали и пошли жить домой, к своим детям. Как врач, парикмахер, продавец. И у них мера ответственности, помимо совести человеческой все-таки и в выговоре в личном деле, если по ее вине к примеру ребенок получил действительно серьезную травму по вине воспитателя. Я сейчас не про раздражение пишу. Про раздражение сказали, извинились, через день чаще посадили и проверили и спасибо. Хотя и тут, если признали ошибку и попытались исправить это одно, а если сказали вы сами виноваты мамочка, что у него такая кожа или еще что-то то совершенно другое. Мне извинились, я сказала, ну бывает - куплю мазь, высадите, пожалуйста, его чаще. Ну и все. Пожалуйста сказано без сарказма, воспитатель сама расстроилась. Инциндент закрыт.
    Я тоже имею педагогическое образование, но я в жизнь в сад не пойду - потому что я знаю - меня дети выведут, и если дома я могу раз месяц дать ему коробку с печеньем и пойти плакать на кухню, то там нет. И отвечать за жизнь 20 -30 детей перед родителями и Богом тоже не хочу.
    Последний раз редактировалось sea; 12.10.2013 в 17:10.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Камни? На упаковке не видно, что она с камнями))))
    Может скорлупы кусочек-такое бывает...Все цело во рту?
    камень, еще и острый, примерно пол см в диаметре. зуб болел, не знаю, нарушила ли..

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Стоматидином обрабатывать, к стати стоматит тоже хорошо температуру гонит, может поэтому Настя 6й день температурит.
    с утра 2 раза раствором фурацилина обработала соседка ( в стомат. пол-ке сказали обрабатывать), и 15 мин назад синькой намазали. сейчас спать улеглась.

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки нужна ваша помощь! Здесь в темке или в "детках зимы", не знаю точно т.к были "непоседы" есть девочка которая занимается пошивом штор, может кто то кинуть ее контакты. буду очень благодарна!

4. Вверх #7804
    Живёт на форуме
    Похоже тема садиков входит в список "острых" тем, типа прививок. Я вот не спешу соглашаться со Стасей! Пофигизм на любой работе неприемлем, тем более если работаешь с детьми! А мамаши у которых дети ходят дома записяные по пол-дня, жаловаться в садик не пойдут! Пойдут нормальные, которые трепетно относятся к своим детям! К своему ребенку я такого отношения не потерплю, даже если садик государственный!

5. Вверх #7805
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    А где Вы катаетесь??
    Мы тоже "по лошадям"))
    Мы любим ипподром и Ранчо дядюшки Бо
    А зачем так далеко ходить-ездить???!!! В парке Победа с часов 11 до 7 так точно (а летом вообще не знаю до скольки у бювета на площадке у них стоянка. Катайся-до схочу. И пони и куча больших лошадей, и повозка и карета)))

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, киньте, плиз, координатами какого-то агенства, которое организует так называемые "туры выходного дня"

7. Вверх #7807
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки нужна ваша помощь! Здесь в темке или в "детках зимы", не знаю точно т.к были "непоседы" есть девочка которая занимается пошивом штор, может кто то кинуть ее контакты. буду очень благодарна!
    Евгения Дизайн, хочу у нее заказать в комнату шторы. тел в репе.

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Юлькин, у тебя две ДОЧКИ!!А у меня будет два сына))мне дочка надо....
    а ты еврейка? (извини за не скромный вопрос) я просто других поводов не могу придумать зачем так яро добиваться дочери ))))

Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А я реально лопатила интернет на тему как сделать дочку)) прикинте))) перед тем как делать) то ли повезло то ли рекомендации правильные были - получилось
    К сожалению эти все штуки хороши для тех кто беременеет с пол оборота, а когда по полтора года дожидаешся беременности, тут уж особо не напланируешь пол ребеночка.

9. Вверх #7809
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    К сожалению эти все штуки хороши для тех кто беременеет с пол оборота, а когда по полтора года дожидаешся беременности, тут уж особо не напланируешь пол ребеночка.[/QUOTE]

Полтора года, это очень мало, мы почти 10 лет ждали наше сокровище)). И пол как Вы понимаете нам был безразницы))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #7810
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Полтора года, это очень мало, мы почти 10 лет ждали наше сокровище)). И пол как Вы понимаете нам был безразницы))
    10 лет!!!! вы герои! А еще планируешь пополнение?

11. Вверх #7811
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Вы знаете, мы пока не надышались малой.)))И конечно, не знаю пока готова ли я пройти опять через все , что нам пришлось пройти. Все было очень сложно и с угрозой жизни. Поэтому пока этот вопрос у нас не поднимается. Хотя конечно в идеале и мальчик и девочка.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #7812
    Живёт на форуме
    Девочки, вроде авария на припортовом произошла! Закрывайте окна! (знакомый там работает - позвонил)

13. Вверх #7813
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    а ты еврейка? (извини за не скромный вопрос) я просто других поводов не могу придумать зачем так яро добиваться дочери ))))
    )))))))неа не еврейка))))просто считаю,,что мальчик "чужой ребенок" его жена заберет)))а вот дочка всегда рядом с мамой...ну как правило)))и внуков поняньчить хочу)))

14. Вверх #7814
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Евгения Дизайн, хочу у нее заказать в комнату шторы. тел в репе.
    спасибо большое!!!

15. Вверх #7815
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде авария на припортовом произошла! Закрывайте окна! (знакомый там работает - позвонил)
    Только в новостях прочитала, взорвалось судно с амиаком в Южном http://public.od.ua/news/2013/10/12/vozle-odessy-vzorvalos-sudno-s-amiakom/
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #7816
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!
    В репку кинула.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #7817
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Только в новостях прочитала, взорвалось судно с амиаком в Южном http://public.od.ua/news/2013/10/12/vozle-odessy-vzorvalos-sudno-s-amiakom/
    он жидкий по идее.........а, уже прочитала(
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #7818
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    я в институте диплом писала на тему что делать при аварийной утечке амиака... ничего не помню( жесть, с памятью совсем плохо... хотя почти 15 лет прошло

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    )))))))неа не еврейка))))просто считаю,,что мальчик "чужой ребенок" его жена заберет)))а вот дочка всегда рядом с мамой...ну как правило)))и внуков поняньчить хочу)))
    Оль, третья точно Дочка будет!
    Главное Желание(Мечта)...
    Бойтесь своих желаний....( Я это по себе сужу)

Девочки - это все таки Принцессы! расстворяюсь в Эмилии. Хотя Марк единственный, любимый и долгожданный Сынок..(3года шли к Мечте

Сегодня снимались для каталога "Смик". Какие же наши дети (мой Марк в их числе) уже взрослые. Недавно вроде ползали, а уже взрослые люди))

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Оль, третья точно Дочка будет!
    Главное Желание(Мечта)...
    Бойтесь своих желаний....( Я это по себе сужу)

Девочки - это все таки Принцессы! расстворяюсь в Эмилии.
    ох, как ты сладко дразнишся )))

все я ушла мечтать, всем спокойной ночи.

Закрытая тема
Страница 391 из 673 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя