Так у нас о ОСМД вопрос открытый, или всех устраивает ММ с его тарифами?
| ||
Тема: ЖК Армейский
Так у нас о ОСМД вопрос открытый, или всех устраивает ММ с его тарифами?
Вот еще статья по поводу доступности реестра. И почитайте комментарии.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/10/310637
Если ранее писали, что в 7-ми-этажке ограбили 4 квартиры, то что будет, когда подобная информация появится в свободном доступе.
Не ограбили, а обокрали, и не 4, а 3.
Зато каждый месяц мы платим за охрану .
А это Вы спросите у того, кто назначает эту оплату.
Охрана охраняет имущество ММ.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Охрана стала работать намного лучше, скажем чем пол года назад. Как я понимаю, они должны следить за рабочими, чтобы не возили больше чем положено в лифтах, так же у них есть видеонаблюдение, и я видела что они ходят не только где парадные, но и с другой стороны дома, где вход в офисы. Охрана в 2-х 16-ках разная. Если не довольны охраной, можно позвонить их начальнику- это даже приветствуется, чтобы работали лучше.
Еще один момент, раньше по выходным я сама ходила и искала кто жужит, а теперь звоню охране и вопрос решается незамедлительно, в это воскресенье жужал один трудоголик-рабочий.
П.С. наверно много функций, я написала что вижу со стороны.
Последний раз редактировалось Олечка.; 11.10.2013 в 14:22.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Олечка, очень порадовали по поводу того, что вопрос по поводу "жужаний" можно с охраной решать. У нас молдоване - строители любят делат ремонт по ночам, мы уже несколько раз ходили к ним среди ночи, не знаю, никакой управы нет, сейчас тогда буду в охрану обращаться.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Задача обеспечения сохраненности имуществова это прерогатива собственника этого имущества либо лица, которому на основании норм действуещего законодательства оно вверено. Комплекс (в котором обеспечивается порядок посредством использования камер слежения, нанятием общей охраны и т.д.) не несет ответственность за сохранность имущества, находящегося в вашем жилище. Этот вопрос скорее относится скорее к архитектуре преступности.
А так, кражи случаются практически везде.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки