| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
На ОФ вас и иже с вами нежно щекочут, поэтому не надевайте на себя нимб мученика.Вы не понимаете слова "гонимые". Гонимым был Владимир, митрополит Киевский расстрелянный в 1918 г., а вы и ваша братва с властями живете в обнимку и взасос. Можете посмотреть в инете, картинок про это много.
"Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Если Меня гнали, будут гнать и вас".
Вы для мира свой человек, вас любят, вам руки лобызают, у вас молебны заказывают, вы "тело и кровь" раздаете, а те кто не свой, храм открыто из кирпича не строит, а заботится о "храме Бога живого".Выходит, что вы не гонимый папатюшка среди не гонимых прихожан не гонимой церкви.
![]()
Скажите, Ваше детище в Малая?
---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 18:51 ----------
кстати. -да, в этом главная ошибка священников и психологов, думать, что можно увидеть лица в публичном общении в сети. Перефразируя Высоцкого -
Быть может, тот облезлый кот есть в жизни негодяй, - А этот милый человек - в реале добрый пес.
Последний раз редактировалось EHO; 09.10.2013 в 18:51.
Хи...посыпал голову пеплу и предал плоть самоистязанию? ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Как зачем? Для расширения клиентской базы и привлечения свежего капитала.
---------- Сообщение добавлено 09.10.2013 в 19:40 ----------
Выходит что любой человек хоть раз подвергшийся критике является гонимым. Но тогда гонимы абсолютно все пользователи форума. А пытаться казаться исключительным на этом фоне как минимум нечестно. Это как бы уже узурпация. )
Точно! Возникает эффект...мнээээ....Супергонения!))) Что в свою очередь, влечёт за собой, не побоюсь предположить, возникновения нового вида! Гражданина - гонимого. ГГ. Или как ты выше заметил... ГонимЫ. И в этой связи...Это гониво гонимов, является безусловно продолжением эволюции. Поток гонива, гонит гонимов. Порождая тройственное ГГГ, что несёт в себе сакральное, так сказать на .....мнээээ....интуитивном уровне воспринимаемое знание! Гонимые гонимы гонивом -гнут! И что же граждане наблюдается? Замкнутая система, вмещающая в себе постоянное движение, увеличивающееся в объёме энергия гонива, порождаемая самими гонимами, концентрируемая внутрях самих себя...И?!!!! БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ!!!! Разумная энергия....порождает нечто новое! Гонимое!))))
Профессиональным верующим, то есть попам, для увеличения своего капитала и улучшения благосостояния. Простым адептам просто чтоб раздуться как рыба-ёж до максимально возможных размеров и источать всем своим видом православие во внешнюю среду словно радиоволны. )
---------- Сообщение добавлено 10.10.2013 в 15:00 ----------
Просто мазохистический фетиш является одной из "фишек" христианства. Страдать и подвергаться гонениям очень почетно. Тот не христианин, кто не пострадал за веру. Так что даже если никаких гонений и нет, то их все равно нужно придумать. Так сказать, салат христианства без приправки маслом гонения совсем невкусный.
Последний раз редактировалось Любомир; 12.10.2013 в 22:06.
• Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.
Социальные закладки