| ||
ага толпа "голозадых" европейцев ломанется как стадо бизонов покупать, снимать, вкладывать, свои кровные евро у нэрухомисть посреди здесь
меня реально подутомила эта хохма
а те за кого вы "отцы" сказали, ща вон какой цирк устроили шоб хоть чуть отвалили из УЕФА, им на удовлетворение собственных личных нужд.
Я ПРОТИВ ЕВРО 2012 в моем городе.
Я лично буду делать все что бы его не было, все что возможно!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Про Евро можно забыть, проведут где нибудь в Италии, куда обедневшим фанам недалеко ехать и где не будет толп нищих безработных пытающих ограбить чуть более сытых европейцев.
Но про хрущ за 5000 предлагаю наложить табу, давайте все таки о более реальных вещах говорить.
Странная у тебя позицияПатриот города блин, только идиот может ждать покупки недвижки тифоззями, я не фанат футбола, но Евро 2012, это прежде всего строительство инфраструктуры (дороги, гостинницы, транспорт, аэропорт) которая останется в городе на десятилетия, а чемпионат начнется и закончится очень быстро как нашествие саранчи, не говоря уже о том что подготовка и строительство инфраструктуры это прежде всего рабочие места.
Ты аэропортом/ЖД вокзалом/ авто вокзалом пользовался? Не тошнит?????
Шо за манера, сидеть в выгребной яме и чмокать от удовольствия, без малейшего желания приобрести человеческий вид?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ТАБУ можно наложить, что толку.? В мозг врезается та цифра которую видишь, Ибо из ничего началось все
И Италию мой мозг легче представляет чем УКРАИНУ, хотябы в следствии единого европространства, отсутствия виз и обычного простого языкового барьера.
а что есть реальные вещи, реальность это, то что хочешь, или что можешь, или что получается?! Полагаю что РЕАЛЬНОСТЬ образ собирательный. И собирая образ со своей колокольни, я вижу как те кто раньше не думал сколько ему платить за простой судна, счас урезали ЗП сотрудникам в половину, те кто продавали барахло контейнерами щас стоят сами на реализации, те кто строил и продавал секциями или этажами, сейчас готовы обсуждать условия отсрочек в платежах уже сданных квартир и снижать их стоимость по УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ договорам купли продажи
Реальность просто говорит - "ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ ДЕЛАЙ ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПРОДАВАЙ, СОХРАНЯЙ, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ВЫЖИТЬ"![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Проста позиция СТЕП БАЙ СТЕП.
Хочешь дороги окей я тоже (много по ним мотаюсь)сделаем вначале те что сцуко заявили есче до евро пусть тразитные грузовики не томятся на таможне, не слетают в кювет на гребаных "автобанах". Хочешь Аэропорт и я в теме
(и в них много времени провожу) меняем вначале деб..ов которые не могут организовать работу в уже действующем (наверное знаешь сколько ренген транспортеров и кабинок паспртного контроля работает) а наш бар в зоне ожидания это просто нечто, ну пожалуй про сами самолеты говрить не будем.
Железную дорогу я даж трогать не хочу по моему только у нас она монополия (отстой и де..мо).
и так згоден хорошие дороги класс, аэропорты супер, но перед тем когда по дорогам ездят ламбарджини и сцуко КАТЕПИЛЕРЫ трабуют и ровняют.
так мы кто второй сорт или пэпсы на плантациях. ЭТО МЫ ТИФОЗИ ЭТО ИЗ НАС ВЫХОДЯТ ВЕЛИКИЕ ФУТБОЛИСТЫ И БОКСЕРЫ, ЭТО МЫ ДЕРЖИМ ЗА ЯЙЦА ТЕХ КТО ХОЧЕТ ГАЗ ПОЛУЧИТЬ И ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЕГО ОТДАТЬ ........
а что смоются эти фанаты то что все хана стреляйте мочите нас. НЕТ ВОТ СКОЛЬКО СМОГУ СТОЛЬКО И БУДУ СТОЯТЬ Я ЭТО ГОСУДАРСТВО РАДДИ МЕНЯ ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО И КОМФОРТНО и САМОЕ ВАЖНОЕ Н И К Т О К Р О М Е М Е Н Я Э Т О Н Е СДЕЛАЕТ!![]()
Каждое утро перед зеркалом не забывай это повторять!
Ага))
И сушки крепостным раздавать...
Главное про сушки не забыть
Вряд ли будут уже потом такие цены, как ещё этой весной, когда 1-к. "хрущ" на проспекте Шевченко, не убитый, но и без идеального ремонта стоил не меньше 90.000$ ... ну вот РЕАЛЬНО - стоит он таких денег??? НЕТ, но по 5.000 - это вряд ли!
Сегодня говорила с друзьями из Дойчланда - у них рынок поутих, но сполз не больше, чем на 10%! Отаке!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Последний раз редактировалось Dave; 07.02.2009 в 07:29.
при стремительном падении цен покупатели будут и дальше выжидать. Сейчас тон на рынке задают «очень спешащие продавцы», которые своими судорожными попытками продать «намного дешевле остальных» отталкивают от рынка потенциальных покупателей, переводят их в разряд «болельщиков», радостно наблюдающих за падением цен.
Вместе с тем, факты (пусть, и единичные) торгов в сторону повышения говорят о том, что рынок пытается определиться с реальным уровнем цен. А это один из признаков их будущей стабилизации.
Когда наступит период стабилизации, как долго он продлится, на каком уровне установятся цены, какой тренд будет потом – сложно сказать.
Немало зависит и от активности тех потенциальных покупателей, которые копили деньги на улучшение жилищных условий. Судя по всему, у большинства таких покупателей основные накопления лежат на депозитах и в настоящее время недоступны. Но поскольку жилищные проблемы никуда не делись, а доверие к банкам и валютам подорвано, то рано или поздно значительная часть этих средств попадет на рынок недвижимости, будет способствовать стабилизации цен.
Полагаем, что как только темпы падения цен снизятся – рынок оживет, количество сделок существенно увеличится. А как только пойдут сделки, сразу активизируются «обменщики», стремящиеся решить свои жилищные или финансовые проблемы за счет продажи одной недвижимости и покупки другой. Сейчас им это сделать сложно. Чтобы что-то купить, им нужно что-то продать. А с продажами пока проблемы.
http://www.irn.ru/articles/17806.html
Последний раз редактировалось Mavka; 07.02.2009 в 13:19. Причина: ссылка
Да єто понятно, сейчас идет первая волна тех кто не выдержал наблюдения за падением и сливает квартиры и тех кто думает, что все, это дно, сейчас все ринутся скупать и по этому покупает сейчас. На месяц-полтора это существенно замедлит падение.
Но дальше доходы людей будут падать, это замкнет круг падение дохода-падение потребления(экономия трат)-падение дохода, которое будет продолжатся до достижения дна. Сейчас действительно кризис недоверия, и пока он не достигнет дна, пока инвесторы, банки и бизнес четко не увидят, что все кто должен был обанкротиться - обанкротились, рост экономики и доверия не начнется.
Социальные закладки