Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 250 из 1285 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 25682
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    http://news.liga.net/news/N0905638.html
    Интересно Одессе удаться попасть в список городов участников 2012, самостоятельно? Присутствие в оном списке могло бы повлиять на недвижимые цены как в прочем и отсутствие в нем
    Тока вот мне кажется подобная инициатива "отцов" наших ниче хорошим не закончится.
    Интересно, а как совместимы без пяти минут дефолт Украины и Евро 2012 ?

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    http://news.liga.net/news/N0905638.html
    Интересно Одессе удаться попасть в список городов участников 2012, самостоятельно? Присутствие в оном списке могло бы повлиять на недвижимые цены как в прочем и отсутствие в нем
    Тока вот мне кажется подобная инициатива "отцов" наших ниче хорошим не закончится.
    ага толпа "голозадых" европейцев ломанется как стадо бизонов покупать, снимать, вкладывать, свои кровные евро у нэрухомисть посреди здесь
    меня реально подутомила эта хохма
    а те за кого вы "отцы" сказали, ща вон какой цирк устроили шоб хоть чуть отвалили из УЕФА, им на удовлетворение собственных личных нужд.
    Я ПРОТИВ ЕВРО 2012 в моем городе.
    Я лично буду делать все что бы его не было, все что возможно!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #4983
    User banned
    Про Евро можно забыть, проведут где нибудь в Италии, куда обедневшим фанам недалеко ехать и где не будет толп нищих безработных пытающих ограбить чуть более сытых европейцев.

Но про хрущ за 5000 предлагаю наложить табу, давайте все таки о более реальных вещах говорить.

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ага толпа "голозадых" европейцев ломанется как стадо бизонов покупать, снимать, вкладывать, свои кровные евро у нэрухомисть посреди здесь
    меня реально подутомила эта хохма
    а те за кого вы "отцы" сказали, ща вон какой цирк устроили шоб хоть чуть отвалили из УЕФА, им на удовлетворение собственных личных нужд.
    Я ПРОТИВ ЕВРО 2012 в моем городе.
    Я лично буду делать все что бы его не было, все что возможно!!!!!!!!!!!!!!!
    Странная у тебя позиция Патриот города блин, только идиот может ждать покупки недвижки тифоззями, я не фанат футбола, но Евро 2012, это прежде всего строительство инфраструктуры (дороги, гостинницы, транспорт, аэропорт) которая останется в городе на десятилетия, а чемпионат начнется и закончится очень быстро как нашествие саранчи, не говоря уже о том что подготовка и строительство инфраструктуры это прежде всего рабочие места.
    Ты аэропортом/ЖД вокзалом/ авто вокзалом пользовался? Не тошнит?????
    Шо за манера, сидеть в выгребной яме и чмокать от удовольствия, без малейшего желания приобрести человеческий вид?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #4985
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Но про хрущ за 5000 предлагаю наложить табу, давайте все таки о более реальных вещах говорить.
    Хорошо. Хрущи по 5500! И двухкомнатные - по 7000!

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Про Евро можно забыть, проведут где нибудь в Италии, куда обедневшим фанам недалеко ехать и где не будет толп нищих безработных пытающих ограбить чуть более сытых европейцев.

ТАБУ можно наложить, что толку.? В мозг врезается та цифра которую видишь, Ибо из ничего началось все
    И Италию мой мозг легче представляет чем УКРАИНУ, хотябы в следствии единого европространства, отсутствия виз и обычного простого языкового барьера.
    а что есть реальные вещи, реальность это, то что хочешь, или что можешь, или что получается?! Полагаю что РЕАЛЬНОСТЬ образ собирательный. И собирая образ со своей колокольни, я вижу как те кто раньше не думал сколько ему платить за простой судна, счас урезали ЗП сотрудникам в половину, те кто продавали барахло контейнерами щас стоят сами на реализации, те кто строил и продавал секциями или этажами, сейчас готовы обсуждать условия отсрочек в платежах уже сданных квартир и снижать их стоимость по УЖЕ ЗАКЛЮЧЕННЫМ договорам купли продажи
    Реальность просто говорит - "ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ ДЕЛАЙ ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, ПРОДАВАЙ, СОХРАНЯЙ, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ ВЫЖИТЬ"

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для KTC
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а мне понравилась идея возвращать депозиты переоцененными квартирами, думаю вкладчики не откажутся.
    Ну да... смешно... и поскольку сумма на депозите, обычно, меньше, чем стоимость квартиры, то вкладчикам придется донести еще денежек, либо на оставшуюся сумму оформить принудительный кредит, т.к. выбор не очень радостный: либо распрощаться с депозитом, либо платить дальше.
    Одним - все блага, другим - всех благ!

8. Вверх #4988
    Странная у тебя позиция Патриот города блин, только идиот может ждать покупки недвижки тифоззями, я не фанат футбола, но Евро 2012, это прежде всего строительство инфраструктуры (дороги, гостинницы, транспорт, аэропорт) которая останется в городе на десятилетия, а чемпионат начнется и закончится очень быстро как нашествие саранчи, не говоря уже о том что подготовка и строительство инфраструктуры это прежде всего рабочие места.
    Ты аэропортом/ЖД вокзалом/ авто вокзалом пользовался? Не тошнит?????
    Шо за манера, сидеть в выгребной яме и чмокать от удовольствия, без малейшего желания приобрести человеческий вид?
    Проста позиция СТЕП БАЙ СТЕП.
    Хочешь дороги окей я тоже (много по ним мотаюсь) сделаем вначале те что сцуко заявили есче до евро пусть тразитные грузовики не томятся на таможне, не слетают в кювет на гребаных "автобанах". Хочешь Аэропорт и я в теме (и в них много времени провожу) меняем вначале деб..ов которые не могут организовать работу в уже действующем (наверное знаешь сколько ренген транспортеров и кабинок паспртного контроля работает) а наш бар в зоне ожидания это просто нечто, ну пожалуй про сами самолеты говрить не будем.
    Железную дорогу я даж трогать не хочу по моему только у нас она монополия (отстой и де..мо).
    и так згоден хорошие дороги класс, аэропорты супер, но перед тем когда по дорогам ездят ламбарджини и сцуко КАТЕПИЛЕРЫ трабуют и ровняют.

9. Вверх #4989
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Проста позиция СТЕП БАЙ СТЕП.
    Хочешь дороги окей я тоже (много по ним мотаюсь) сделаем вначале те что сцуко заявили есче до евро пусть тразитные грузовики не томятся на таможне, не слетают в кювет на гребаных "автобанах". Хочешь Аэропорт и я в теме (и в них много времени провожу) меняем вначале деб..ов которые не могут организовать работу в уже действующем (наверное знаешь сколько ренген транспортеров и кабинок паспртного контроля работает) а наш бар в зоне ожидания это просто нечто, ну пожалуй про сами самолеты говрить не будем.
    Железную дорогу я даж трогать не хочу по моему только у нас она монополия (отстой и де..мо).
    и так згоден хорошие дороги класс, аэропорты супер, но перед тем когда по дорогам ездят ламбарджини и сцуко КАТЕПИЛЕРЫ трабуют и ровняют.
    Юра, ради тебя и меня наши мудаки ничего не сделают, а вот ради тифоззи патамуша там жывые деньги и эуропа смотрит

10. Вверх #4990
    Юра, ради тебя и меня наши мудаки ничего не сделают, а вот ради тифоззи патамуша там жывые деньги и эуропа смотрит

так мы кто второй сорт или пэпсы на плантациях. ЭТО МЫ ТИФОЗИ ЭТО ИЗ НАС ВЫХОДЯТ ВЕЛИКИЕ ФУТБОЛИСТЫ И БОКСЕРЫ, ЭТО МЫ ДЕРЖИМ ЗА ЯЙЦА ТЕХ КТО ХОЧЕТ ГАЗ ПОЛУЧИТЬ И ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЕГО ОТДАТЬ ........
    а что смоются эти фанаты то что все хана стреляйте мочите нас. НЕТ ВОТ СКОЛЬКО СМОГУ СТОЛЬКО И БУДУ СТОЯТЬ Я ЭТО ГОСУДАРСТВО РАДДИ МЕНЯ ЗДЕСЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО И КОМФОРТНО и САМОЕ ВАЖНОЕ Н И К Т О К Р О М Е М Е Н Я Э Т О Н Е СДЕЛАЕТ!

11. Вверх #4991
    Каждое утро перед зеркалом не забывай это повторять!

12. Вверх #4992
    Каждое утро перед зеркалом не забывай это повторять!
    как нех... делать вон и те говорю-присоеденяйся

13. Вверх #4993
    Оптимист

Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Хорошо. Хрущи по 5500! И двухкомнатные - по 7000!
    Чего так мелко? По 3000! Купишь 5 сразу! Будешь таким маленьким барином, объезжать свои владения...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #4994
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ага))
    И сушки крепостным раздавать...
    Главное про сушки не забыть

15. Вверх #4995
    Частый гость

Вряд ли будут уже потом такие цены, как ещё этой весной, когда 1-к. "хрущ" на проспекте Шевченко, не убитый, но и без идеального ремонта стоил не меньше 90.000$ ... ну вот РЕАЛЬНО - стоит он таких денег??? НЕТ, но по 5.000 - это вряд ли!
    Сегодня говорила с друзьями из Дойчланда - у них рынок поутих, но сполз не больше, чем на 10%! Отаке!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #4996
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Чего так мелко? По 3000! Купишь 5 сразу! Будешь таким маленьким барином, объезжать свои владения...
    Да я, на самом деле, и один по 5 покупать не собираюсь :о)

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Какая зарплата 1000 на семью??? - еденицы?
    ну хорошо 500 )) это по 250 на чел квартира за 10 мес
    написал и сам думаю хе-ня зарплата по 250 на чел это о ком идет речь? - опять же повторюсь низкооплачиваемые работники нигде себе на зарплату ничего купить не могут
    кушать что будете???

18. Вверх #4998
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Вряд ли будут уже потом такие цены, как ещё этой весной, когда 1-к. "хрущ" на проспекте Шевченко, не убитый, но и без идеального ремонта стоил не меньше 90.000$ ... ну вот РЕАЛЬНО - стоит он таких денег??? НЕТ, но по 5.000 - это вряд ли!
    Сегодня говорила с друзьями из Дойчланда - у них рынок поутих, но сполз не больше, чем на 10%! Отаке!
    А что есть реально сегодня?10к или 5к? А завтра?
    Жисть покажет - курчат по осени считают
    Ну вы сравнили с дойчландом - там же правительство работает, а не топит всех и вся в экскрементах, в попытках найти виноватых в кризисе
    Последний раз редактировалось Dave; 07.02.2009 в 07:29.

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    при стремительном падении цен покупатели будут и дальше выжидать. Сейчас тон на рынке задают «очень спешащие продавцы», которые своими судорожными попытками продать «намного дешевле остальных» отталкивают от рынка потенциальных покупателей, переводят их в разряд «болельщиков», радостно наблюдающих за падением цен.

Вместе с тем, факты (пусть, и единичные) торгов в сторону повышения говорят о том, что рынок пытается определиться с реальным уровнем цен. А это один из признаков их будущей стабилизации.

Когда наступит период стабилизации, как долго он продлится, на каком уровне установятся цены, какой тренд будет потом – сложно сказать.

Немало зависит и от активности тех потенциальных покупателей, которые копили деньги на улучшение жилищных условий. Судя по всему, у большинства таких покупателей основные накопления лежат на депозитах и в настоящее время недоступны. Но поскольку жилищные проблемы никуда не делись, а доверие к банкам и валютам подорвано, то рано или поздно значительная часть этих средств попадет на рынок недвижимости, будет способствовать стабилизации цен.

Полагаем, что как только темпы падения цен снизятся – рынок оживет, количество сделок существенно увеличится. А как только пойдут сделки, сразу активизируются «обменщики», стремящиеся решить свои жилищные или финансовые проблемы за счет продажи одной недвижимости и покупки другой. Сейчас им это сделать сложно. Чтобы что-то купить, им нужно что-то продать. А с продажами пока проблемы.

http://www.irn.ru/articles/17806.html
    Последний раз редактировалось Mavka; 07.02.2009 в 13:19. Причина: ссылка

20. Вверх #5000
    User banned
    Да єто понятно, сейчас идет первая волна тех кто не выдержал наблюдения за падением и сливает квартиры и тех кто думает, что все, это дно, сейчас все ринутся скупать и по этому покупает сейчас. На месяц-полтора это существенно замедлит падение.

Но дальше доходы людей будут падать, это замкнет круг падение дохода-падение потребления(экономия трат)-падение дохода, которое будет продолжатся до достижения дна. Сейчас действительно кризис недоверия, и пока он не достигнет дна, пока инвесторы, банки и бизнес четко не увидят, что все кто должен был обанкротиться - обанкротились, рост экономики и доверия не начнется.

Закрытая тема
Страница 250 из 1285 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя