Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 677 из 2756 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13521
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное, потому, что мы читаем сверху вниз, т.е. сначала то, что ты цитируешь, а потом ответ. Это логичнее, чем читать сначала ответ, а потом то, на что отвечаешь. )))))))))))) Представь себе, например, диалог в книге в обратном порядке.
    мне неудобно когда сверху цитируемое сообщение)мне наоборот проще прочитать сначала ответ)

3. Вверх #13522
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    мне неудобно когда сверху цитируемое сообщение)мне наоборот проще прочитать сначала ответ)
    то, что удобно тебе, не всегда вписывается в правила)) все же пишут после цитируемого сообщения и следовательно все так и читают, воспринимают информацию. так логичней, Pamarin права, это логично-прочитать сначала цитируемое сообщение, а потом ответ на него.
    Хорошая

4. Вверх #13523
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    то, что удобно тебе, не всегда вписывается в правила)) все же пишут после цитируемого сообщения и следовательно все так и читают, воспринимают информацию. так логичней, Pamarin права, это логично-прочитать сначала цитируемое сообщение, а потом ответ на него.
    я не знала что в правила форума входит писать снизу.и написала ,что раз большинству так удобней-буду стараться так писать)я пролистала много страничек специально)и посмотрела,что мне удобней читать сообщения в которых цитируемые снизу.не все же одинаковые)для меня логично как вы говорите ,но удобней при прочтении наоборот.

5. Вверх #13524
    я не знала что в правила форума входит писать снизу.и написала ,что раз большинству так удобней-буду стараться так писать)я пролистала много страничек специально)и посмотрела,что мне удобней читать сообщения в которых цитируемые снизу.не все же одинаковые)для меня логично как вы говорите ,но удобней при прочтении наоборот.
    ты же сначала встречаешь человека, здороваешься, а потом начинаешь разговор.... а не наоборот..... Нельзя сначала начать разговор, а потом встретить и поздороваться......
    Если ты ведёшь диалог, то всё понятно ))) но, если тебя слушают окружающие, в данном случае - читают...... то хотелось бы видеть на какую реплику ответ)))) поэтому твоё написание в рамках форума не логично и многим приходится прочитав твой ответ смотреть на что же ты это сказала..... и ОПЯТЬ перечитывать твой ответ...... это очень не удобно и через пару, тройку раз начинает раздражать..... итог - многие могут просто пропускать твои сообщения. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #13525
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ты же сначала встречаешь человека, здороваешься, а потом начинаешь разговор.... а не наоборот..... Нельзя сначала начать разговор, а потом встретить и поздороваться......
    Если ты ведёшь диалог, то всё понятно ))) но, если тебя слушают окружающие, в данном случае - читают...... то хотелось бы видеть на какую реплику ответ)))) поэтому твоё написание в рамках форума не логично и многим приходится прочитав твой ответ смотреть на что же ты это сказала..... и ОПЯТЬ перечитывать твой ответ...... это очень не удобно и через пару, тройку раз начинает раздражать..... итог - многие могут просто пропускать твои сообщения. ИМХО.
    да я же не против.мне ж никто об этом не сказал.как я могла это узнать,если мне наоборот сложно читать сообщения именно когда цитируемое сверху?)я конечно из за этого не пропускала сообщения,но мне так и правда неудобно.я теперь стараюсь делать так,как удобно большинству.и я не прошу чтоб мне отвечали так,как мне читать удобно)я просто высказала своё ИМХО-что мне удобней иначе читать)

7. Вверх #13526
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Ну вот и разобрались!)))

За понимание!
    Под лежачий камень вода не течёт!

8. Вверх #13527
    Повелительница сперматозоидов
    Значит, у тебя есть еврейские или арабские корни Это они читают и пишут не так, как мы
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #13528
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Значит, у тебя есть еврейские или арабские корни Это они читают и пишут не так, как мы
    еврейские есть почти у всех одесситов)))))

10. Вверх #13529
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у меня корни пони,видимо...того,который бессмертный в стихе
    Пришла,с работы,упала
    Заболела,кашель ужасный,но болеть некогда,замены нет
    Ничего не помогает из безобидного для планюшек , вчера прочитала Комаровского , проветриваю, увлажнитель купили, пью мукалтин и афлубин. Ну и Сиофор...
    Кашляю так,что стены содрогаются
    Короче,чуть коньки не откинула а кому сейчас легко

11. Вверх #13530
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, привет. Была сегодня на УЗИ - 12 д.ц., эндометрий 8 мм, вчера была О. Я в печали
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #13531
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Была сегодня на УЗИ - 12 д.ц., эндометрий 8 мм, вчера была О. Я в печали
    Не печалься! Эндик ещё нарастёт! У него ещё 5 дней есть!))
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #13532
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у меня была О на 5 !!!ДЦ.Я ошарашена.Врач сказал, что вот так и беременнеют девочки во время мес.)))и таких 20%.У меня сейчас 8 ДЦ и началась лютеинизация фоллика, т.е.ЖТ и да, это даже на фоне КОКов овуляция произошла.Не факт, что нормальная для беременности, но все же
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #13533
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Не печалься! Эндик ещё нарастёт! У него ещё 5 дней есть!))
    но овуля то была... я поняла что еще есть шанс.
    Надiя на чудо.

15. Вверх #13534
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    но овуля то была... я поняла что еще есть шанс.
    конечно шанс есть! моя знакомая с плохим эндометрием (вроде 7,5 был на время О) забеременела с первого раза. Может наросло как раз потом!)

а я тоже сегодня мониторилась, хоть говорила, что не буду пока, но решила пойти все таки у НБ выяснить чего это у меня цикл сократился. ну и решили с ней, что это скорее всего из-за того, что я как раз в августе колола дипроспан от аллергии, а это гормоны все таки и иммунитет угнетают... + у меня все симптомы проблем с иммунитетом-высыпания, ячмени, флора баловалась... назначили мне иммуноглобулин и витамины. А по УЗИ все хорошо, предовуляторное состояние, 10 д.ц. эндик 9.6мм, фолик хороший, слизь есть... короче ждем завтра О.... а сегодня мужа жду с охоты... )) надеюсь он приедет не очень уставший.....
    Хорошая

16. Вверх #13535
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ирочка, не печалься, а лучше пойди и "контрольный" ПА с мужем замути)))
    Кто-то тут у нас недавно забеременел на эндике 6.5? У тебя еще эндик подрасти успеет, так что побольше положительных эмоций и все будет хорошо!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #13536
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у меня была О на 5 !!!ДЦ.Я ошарашена.Врач сказал, что вот так и беременнеют девочки во время мес.)))и таких 20%.У меня сейчас 8 ДЦ и началась лютеинизация фоллика, т.е.ЖТ и да, это даже на фоне КОКов овуляция произошла.Не факт, что нормальная для беременности, но все же
    У меня овуля на 7-8 д.ц. , кд при этом 6-7 дней))
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #13537
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    конечно шанс есть! моя знакомая с плохим эндометрием (вроде 7,5 был на время О) забеременела с первого раза. Может наросло как раз потом!)

а я тоже сегодня мониторилась, хоть говорила, что не буду пока, но решила пойти все таки у НБ выяснить чего это у меня цикл сократился. ну и решили с ней, что это скорее всего из-за того, что я как раз в августе колола дипроспан от аллергии, а это гормоны все таки и иммунитет угнетают... + у меня все симптомы проблем с иммунитетом-высыпания, ячмени, флора баловалась... назначили мне иммуноглобулин и витамины. А по УЗИ все хорошо, предовуляторное состояние, 10 д.ц. эндик 9.6мм, фолик хороший, слизь есть... короче ждем завтра О.... а сегодня мужа жду с охоты... )) надеюсь он приедет не очень уставший.....
    ппц(( а аллергологи его всем подряд назначают и уверяют что от 1 ничего не будет(( хорошо что я на спрее в этом году вытянула весь период
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #13538
    А кто-то знает - работает сейчас сказочный лифт на территории санатория "Магнолия"? и работает ли завтра наш ботанический сад?
    Надiя на чудо.

20. Вверх #13539
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня овуля на 7-8 д.ц. , кд при этом 6-7 дней))
    ну если это постоянно так, то это уже не нормально...... а в твоём возрасте ещё и странно. ИМХО.
    допустимая овуляция не раньше 10-го дня...... если раньше, то нужно выяснять причину!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #13540
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Девочки, кто поделится чудо-советом по поводу борьбы с прыщами?? Это какой то капец, у меня такого давно не было, просто атаковали!! Я уже чего только себе не купила..И маски делаю из той же соды, недавно купила дегтярное мыло, его хвалят в этом случае, правда там, где я про него читала, не было написано, что оно сначала все вытягивает, то есть прыщей становится еще больше-а уж потом подсушивает)) Хожу как лох трусы в горох..замазываю тональным кремом, который только больше поры забивает...
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 677 из 2756 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 1677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права