Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 495 из 2018 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 40347
  1. Вверх #9881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Раньше я пила ромашку, мне от нее тоже было нехорошо. Перестала пить. Я серьезно.
    Дык почти все лек. травы можно пить не дольше определённого времени - при долгом употреблении можно и проблемы себе создать нешуточные.

2. Вверх #9882
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    мне волшебную!!!!! нет, мне дайте две! )))

румана! а если серезно - есть какие то рекомендации и каковы ваши личные успехи в вопросе излечения?
    Меня порвёт на части, ну да ладно)))Мне простительно- на свою приключенческую попу...Я уже нашла
    пару лет без "права переписки"((((

А если по теме-рексетин,параксетин,паксил(указываю по убывающей по стоимости!).Выводит из неопределёнки в течении 4-х.....8-ми месяцев.Кто настроился на быстрый результат,_не ждите.Кто хочет избавиться....наберитесь терпения.

я от этой дряни-терпите месяцев3
    -7-10.Только не бросайте резко!
    Последний раз редактировалось Румана; 11.10.2013 в 22:12.

3. Вверх #9883
    Выручалочка

прошли уже. 8 лет назад паксил вытянул из ПА (матерых таких ПА. не детских)))) сейчас па нет, а вот общее состояние и все проявления ВСД вернулись как к себе домой
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #9884
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    Дык почти все лек. травы можно пить не дольше определённого времени - при долгом употреблении можно и проблемы себе создать нешуточные.
    Дык, я ее не постоянно пила- редко. В общем, трав я тоже боюсь

Рыбу немного поела, вкусная все-таки. Надеюсь на лучшее. Проблем с ЖКТ вроде нет. Хотя недавно была изжога и повышенная кислотность после лекарств от гриппа(раньше и этого не было).

5. Вверх #9885
    User banned
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    Мёд в чистом виде повышает, но не всякий. А тут он перебродит с сывороткой
    Рецепт отправлю в личку
    мне тоже отправьте плиз.очень надо

6. Вверх #9886
    прошли уже. 8 лет назад паксил вытянул из ПА (матерых таких ПА. не детских)))) сейчас па нет, а вот общее состояние и все проявления ВСД вернулись как к себе домой
    Наверное, придется сдаваться психиатору
    У кого-то есть на примете "с совестью"- который не ставит цель ободрать как липку?

7. Вверх #9887
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    у меня страх лекарств, особенно тех, что влияют на психику. страх побочных действий.
    Как сказала моя врач, когда я отказалась принимать АД, и спустя время приползла)))) к ней, просто тогда ещё не было так плохо и ты не поверила сразу. А я всё делала и плавала и дышала и просто терапию и психолога и всё до фени, когда подкатилась эта гадость.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #9888
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Как сказала моя врач, когда я отказалась принимать АД, и спустя время приползла)))) к ней, просто тогда ещё не было так плохо и ты не поверила сразу. А я всё делала и плавала и дышала и просто терапию и психолога и всё до фени, когда подкатилась эта гадость.
    не хочу приползать(((я лучше ножками

9. Вверх #9889
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Но если можно жить и качество жизни вполне нормальное, то необязательно, конечно, идти, а если така ))фигня, что нет сил и ваще ничего нет, то бегом ножками))))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

10. Вверх #9890
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Но если можно жить и качество жизни вполне нормальное, то необязательно, конечно, идти, а если така ))фигня, что нет сил и ваще ничего нет, то бегом ножками))))
    А если жить довольно тошно. Часто ВСДшные сюрпризы, но терпеть пока можно. Не бежать? Хуже не станет?
    Или бежать пока не началось?

11. Вверх #9891
    Выручалочка

век живи век учись.

toshibar ! спасибо тебе за наводку. вот что нашла.

http://www.bibliotekar.ru/432/30.htm

только что перечитала. ну просто вся книга (за исключ одной главы) просто пошаговое описание моих "приключений" и ощущений. такое впечатление. что я надиктовала. завтра иду сдаваться психиатору
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #9892
    век живи век учись.

только что перечитала. ну просто вся книга (за исключ одной главы) просто пошаговое описание моих "приключений" и ощущений. такое впечатление. что я надиктовала. завтра иду сдаваться психиатору
    почитаю

13. Вверх #9893
    Живёт на форуме
    век живи век учись.

А мне не очень понравилась такая классификация. Они впихнули в вариации депрессии все возможные психические заболевания. Лучше представление психических расстройств в виде разных заболеваний, чем в виде разновидностей депрессии.
    Скажем неврастения, тревожное расстройство, свд звучит проще и понятнее чем "маскированная депрессия с цефалгическим синдромом", или "маскировання депрессия с диэнцефальным синдромом". Главное понимать, что это одно и то же.

14. Вверх #9894
    Выручалочка

ну вот... опять ты все испортил))))я наконец то нашла свой диагноз (причем я. по наивности своей. думала это все одна и та же замаскированная депрессия....) а оказывается у меня, по твоей классификации. и тревожный синдром и неврастения и свд (еще не погуглила что это такое)
    в этой книге "ко мне" подошло все, кроме главы про наркотики и алкоголь и половую дисфункцию.
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #9895
    Выручалочка

свд это снайперская винтовка Драгунова!!!!
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #9896
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ой, когда вы столько накатать успели))

17. Вверх #9897
    Третий день тошнит. Утром сегодня вообще отвратительно. Сейчас депрессия маскируется под инфаркт В понедельник иду сдаваться психиатору. Не посоветуете хорошего?

18. Вверх #9898
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Трудно сказать
    Легче, чего боюсь.
    Из последнего: боюсь пить чай с хибискусом- от него может быть кровотечение.
    И сегодня затошнило от трявяной настойки, которую раньше пила спокойно. Теперь я не буду ее пить
    Ну я как про себя читаю ))) Боюсь всего..., боюсь лечиться. У меня и так голова кружится, а тут вдруг чего-то не то случится? Боюсь пить чай с гибискусом )))) Всегда читаю на упаковке. И с разными непонятными мне добавками тоже боюсь... И пить алкоголь боюсь. Вчера пол стаканчика вина выпила - сердце просто выскакивало. И жирную пищу есть боюсь. Ем только все натуральное и диетическое. А то у меня с желудком проблемы, а вдруг из-за него тоже голова кружится....Ну как-то так примерно и живу ))) Надо собираться и бояться коллективно ))))

19. Вверх #9899
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ну я как про себя читаю ))) Боюсь всего..., боюсь лечиться. У меня и так голова кружится, а тут вдруг чего-то не то случится? Боюсь пить чай с гибискусом )))) Всегда читаю на упаковке. И с разными непонятными мне добавками тоже боюсь... И пить алкоголь боюсь. Вчера пол стаканчика вина выпила - сердце просто выскакивало. И жирную пищу есть боюсь. Ем только все натуральное и диетическое. А то у меня с желудком проблемы, а вдруг из-за него тоже голова кружится....Ну как-то так примерно и живу ))) Надо собираться и бояться коллективно ))))
    Это тоже все про меня

20. Вверх #9900
    Живёт на форуме
    Для тех кто страдает инфаркто-,инсульто- подобными состояниями, а в прошлом есть опыт злоупотребления алкоголем (и\или употребления наркотиков) нельзя его сейчас ни каком количестве.
    История из личного опыта: лежал я как то в больнице с переломом и лежал со мной один дедочек тоже с переломом. И рассказал он мне такую историю про себя: до 30 он активно злоупотреблял алкоголем и травку покуривал и вот в один день накрыло его что то типа ВСД с ПА. Жил он в деревне, врачей там особо не было, анализов никаких не сдавал, а местный фельдшер сказал ему типа "Если еще раз выпьешь - умрешь". И закодировал его этой фразой на 40 лет. Как то постепенно ему полегчало, чувствовал он себя прекрасно, но пить даже каплю пива он 40 лет панически боялся. И вот под 70 лет он вдруг развязал и начал регулярно выпивать с каким то корешем. И через пару месяцев словил он микроинсульт. Ему так сказали в больничке, но я думаю что всд вернулось. И с тех пор он опять нини.

Ответить в теме
Страница 495 из 2018 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права