Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 449 из 898 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 17958
  1. Вверх #8961
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    И снова еще печальные подробности по переправе на Ильичевск. И что себе эти сволочи думают?! Такой крюк придется с Таирово пилить...

"Управление морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской области перекроет утром 7 февраля движение транспортных средств по понтонному мосту на автотрассе Одесса - Ильичевск на неопределенный срок.
    Об этом «Репортеру сообщила пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
    Движение по понтонному мосту будет прекращено в связи с тем, что срок эксплуатации сооружения истек и необходимо его комплексное инженерное обследование.
    По результатам экспертизы будет решено, возможно ли дальнейшее использование моста.
    Движение транспорта на время обследования будет организовано по маршруту Одесса – Сухой Лиман – Прилиманское – Великодолинское – Малая Долина – Александровка – Ильичевск."

2. Вверх #8962
    User banned Аватар для POTOP
    Надоели эти тррр тррр , тррр трррр , + разбивает ходовую часть , я надеюсь это временная мера и после того как разметка сотрётся её по новой наносить не будут ?
    И ещё , в конце ул. Костанди на выезде на Фонтанскую дорогу аж три лежачих геморроя , зачем так много , по моему достаточно и двух.
    Вопрос , имеют ли право жители домов во дворах устанавливать бетонные блоки , металлические трубы , столбы лежачие и всякого рода лабуду расставлять на проезжей части дворов, а так же имеют ли право жители частного сектора устанавливать лежачие полицейские в виде насыпи асфальта на проезжей части между домами частного сектора?

3. Вверх #8963
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Надоели эти тррр тррр , тррр трррр , + разбивает ходовую часть , я надеюсь это временная мера и после того как разметка сотрётся её по новой наносить не будут ?
    И ещё , в конце ул. Костанди на выезде на Фонтанскую дорогу аж три лежачих геморроя , зачем так много , по моему достаточно и двух.
    Вопрос , имеют ли право жители домов во дворах устанавливать бетонные блоки , металлические трубы , столбы лежачие и всякого рода лабуду расставлять на проезжей части дворов, а так же имеют ли право жители частного сектора устанавливать лежачие полицейские в виде насыпи асфальта на проезжей части между домами частного сектора?
    Нет, тррр, тррр мы обновлять не будем.
    На Костанди лежат незаконно установленные лежачие полицейские. Два раза уже убирали, снова ставят.

4. Вверх #8964
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    И снова еще печальные подробности по переправе на Ильичевск. И что себе эти сволочи думают?! Такой крюк придется с Таирово пилить...
    Шо опять? Три года назад его же реконструировали. Н-да, крюк серьезный...

5. Вверх #8965
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    А разве не каждый год его реконструируют?

И вопрос к нашему помощнику - Sv-fr вот задумался о разметке на Молодой Гвардии - (реверсивной)... как так получилось,что в том месте,где полос становится больше(при движении из города) разметка не "стыкуется" между собой... как будто уехала в сторону....
    просто любопытно

6. Вверх #8966
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    И всё-таки продолжает удивлять ГОСТ, определяющий место нанесения стоп-линии. Едем по Адмиральскому проспекту в сторону 1-й ст.ЧД, подъезжаем к Краснова. От стоп-линии до пешеходного перехода около 10 метров (реально 2 машины помещаются). Едем дальше, подъезжаем к 1-й ст.ЧД. О чудо! От стоп-линии до перехода около 1 метра. Вот это ГОСТ! Вот это допуски!
    Стрелку "прямо" на зелёной секции светофора на повороте с Мечникова на Мясоедовскую в темноте практически не видно, а за углом дежурит очередная скотина в погонах.
    Наш гость из Праги интересуется зачем на Мясоедовской при подъезде к Б.Хмельницкого (едем в сторону Чумки) установлен знак, определяющий движение по полосам. На знаке нарисовано "с левого ряда можно ехать прямо и налево, с правого ряда можно ехать прямо и направо". Что изменится, если этот знак убрать?
    Ещё раз спасибо за таблички, ограничивающие время действия знаков "40" на ЧД и Краснова!

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Ещё раз спасибо за таблички, ограничивающие время действия знаков "40" на ЧД и Краснова!
    Присоединяюсь.... только вот боюсь,что скоро их там нестанет... потому-как вчера вечером видел там ГАИшников,они "бедные" места себе найти немогли,за 30 минут 3 раза переезжали... (туман+таблички) зря только радар брали... ох боюсь,что они в следующий раз с ключами приедут...
    По больше бы таких табличек!!! (временных ограничений) например на Хворостина тоже можно повесить,на Николаевской дороге,много мест,где они бы не помешали...

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    BaRRmaley,
    3.2.13.
    У місцях, де рух регулюється світлофором, стоп лінію слід наносити з урахуванням забезпечення видимості сигналів світлофора водіями транспортних засобів, що зупинились. При цьому відстань від стоп-лінії до світлофора повинна бути не менше
    ніж 5 м у разі розташування світлофорів над проїзною частиною і не менше ніж 3 м – збоку проїзної частини.

Допускається зменшувати зазначену відстань до 3 м за наявності світлофорів типу 3 (повторювачі сигналів світлофора).
    http://www.budinfo.org.ua/index.php?lang_id=1&menu_id=901&article_id=1005511

Что интересно, по российскому ГОСТу не меньше 10 метров.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #8969
    coder_ak, а теперь с привязкой к конкретным перекрёсткам, плиз

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    BaRRmaley, а чё я, чё я?!
    Имхо у нас стоп-линии в очень многих местах значительно дальше 5 метров. Хотя с линейкой не бегал, не мерял.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #8971
    Частый гость Аватар для Noxxx
    Цитата Сообщение от alex 75 Посмотреть сообщение
    ошибаетесь...
    весной закрывали 2008го
    в газете писали,что в марте этого года закроют... недосчитали 20ть дней

12. Вверх #8972
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    А разве не каждый год его реконструируют?

И вопрос к нашему помощнику - Sv-fr вот задумался о разметке на Молодой Гвардии - (реверсивной)... как так получилось,что в том месте,где полос становится больше(при движении из города) разметка не "стыкуется" между собой... как будто уехала в сторону....
    просто любопытно
    При нанесении разметки в то время, когда у нас небыло такой техники и небыли освоены новые технологии (2006 год), наносила Киевская фирма. Так вот, они утверждают, что на подъём дорога Уже, чем до Кемпинга и по стандарту ширины дороги они не вписались в разметку.

13. Вверх #8973
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    При нанесении разметки в то время, когда у нас небыло такой техники и небыли освоены новые технологии (2006 год), наносила Киевская фирма. Так вот, они утверждают, что на подъём дорога Уже, чем до Кемпинга и по стандарту ширины дороги они не вписались в разметку.
    где-то в 2000 году было интересно ехать по Королева (от ГАИ в сторону успеха, там еще перекрестка не было большого), так там на повороте прерывистая разметка вообще в бордюр уходила. Я тогда только ездить учился и старался придерживаться разметки. Интересно, во что тогда разметчики дороги не вписались
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #8974
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    где-то в 2000 году было интересно ехать по Королева (от ГАИ в сторону успеха, там еще перекрестка не было большого), так там на повороте прерывистая разметка вообще в бордюр уходила. Я тогда только ездить учился и старался придерживаться разметки. Интересно, во что тогда разметчики дороги не вписались
    Это не ко мне. Тогда работала СМЭУ ГАИ УМВД. КП "СМЭП" начало свою деятельность с середины февраля 2006 года.

15. Вверх #8975
    Коррумпированная звэрюга
    Вы не правы! По ГОСТу и ПДД на магистралях. где 3 полосы и более устанавливаются знаки 3-го типоразмера. Вот на Балковской 3-й типоразмер и стоит
    Может я и не прав, но в ПДД таких окантовок на знаках нет, значит по большому счёту и знака нет такого, значит он самопридуманый и выполнять требования знака не по ГОСТУ не надо
    Напомню ситуацию с Левитана-Черноморской дороги и знаком "Прямо и на право" нежно голубого цвета, раз 5 протоколы убирали
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    ...Зато возле облэнерго сфетофор работает как надо...
    Вот школа Мой любимец
    Цитата Сообщение от POTOP Посмотреть сообщение
    Надоели эти тррр тррр , тррр трррр ....
    И ещё , в конце ул. Костанди на выезде на Фонтанскую дорогу аж три лежачих ...
    Скорость нужна побольше и звук будет приятней
    А лежаков сняли, сегодня днём не было
    Это видимо игра такая
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #8976
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Может я и не прав, но в ПДД таких окантовок на знаках нет, значит по большому счёту и знака нет такого, значит он самопридуманый и выполнять требования знака не по ГОСТУ не надо
    Напомню ситуацию с Левитана-Черноморской дороги и знаком "Прямо и на право" нежно голубого цвета, раз 5 протоколы убирали
    Почитайте повнимательнее ГОСТ! D=700 (II типоразмер), D=900 (III типоразмер).С оконтовкой, или без.... Типоразмер выдержан и соответствует ГОСТУ!!! По Вашему, такие знаки, установленные на киевской трассе тоже можно не соблюдать? Ну-ну)))

Вот школа Мой любимец
    Вам и Вашему любимцу: уже какой день данный светофорный объект переходит в жёлтое миганеи с 19-00 до 7-00.

Скорость нужна побольше и звук будет приятней
    А лежаков сняли, сегодня днём не было
    Это видимо игра такая
    Проезд шумовых полос подразумевает снижение скорости до 40 км/ч. Из-за таких как Вы (побыстрее и веселее) производится очень большой шум и мешает близлежащим домам спокойно наслаждаться жизнью. Чем меньше скорость-тем меньше шум!

17. Вверх #8977
    Проезд шумовых полос подразумевает снижение скорости до 40 км/ч. Из-за таких как Вы (побыстрее и веселее) производится очень большой шум и мешает близлежащим домам спокойно наслаждаться жизнью. Чем меньше скорость-тем меньше шум!
    Так вот оно что!
    Шумовые полосы нанесены для того, чтоб жители близлежащих домов возненавидели водителей, пытающихся проехать эти гнусные участки комфортно.
    Я скажу, как каравай с ушами: я рад, что наши люди умнее политиков, и они понимают, что в данном случае в шуме виноваты не водители, а дорожные службы, использующие какую-то хрень на автодорогах
    Я тоже стараюсь проезжать эти полосы побыстрее, т.к. лишние вибрации в салоне мне не нужны. Вот закончится зима, я перейду на летние большие колёса и буду проезжать полосы на любой скорости незаметно.

Народ, берегитесь гаишной засады на Серова угол Колонтаевской. Там изменён знак движения по полосам (висит на большой высоте), и за ним пасётся сволочной наряд ГАИ. Как и на невидимой стрелочке с Мечникова на Мясоедовскую

При европейских штрафах должна быть европейская разметка и знаки.

П.С. Sv-fr, претензия не лично к Вам. Я понимаю, что Вам не выделяют достаточно средств.

18. Вверх #8978
    От гастарбайтеры Киевские...

И по поводу светофора на первой станции.. напомню:
    на этом светофоре Вложение 226554желтая секция загорается в момент переключения на зелёный ВСТРЕЧНОГО светофора,а тогда,когда он должен загораться ни как не раегирует..
    Это не особая проблемма,(думаю,что уже все привыкли) но может поможет при ремонте... когда прийдёт его черёд.
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:24.

19. Вверх #8979
    Коррумпированная звэрюга
    Почитайте повнимательнее ГОСТ!...
    Есть Правила дорожного движения, в этих правилах нет знаков с окантовкой. ГОСТы я как водитель ТС читать не обязан, экзамены в ГАИ сдаются по знакам нарисованным в ПДД и все эти малюнки на палках могу тупо игнорировать.
    Если ставите такие знаки, вносите изменения в Правила, а то как с эвакуаторами, нельзя, но кому то можно
    ПыСЫ: ты меня 100% не понял, мне нравятся эти знаки, они новые и свежие,дальновидные и отражательны, но они в незакона, таких картинок нет в ПДД

Вам и Вашему любимцу: уже какой день данный светофорный объект переходит в жёлтое миганеи с 19-00 до 7-00.
    Пусть передохнёт малёхо, а то в воскресенье вдруг выскочат на работу в 8:30, а тут опа и поток авто

Из-за таких как Вы (побыстрее и веселее) производится очень большой шум и мешает близлежащим домам спокойно наслаждаться жизнью. Чем меньше скорость-тем меньше шум!
    Мне всё равно какой шум я произвожу, я еду в рамках ограничений установленных знаками и ПДД
    А чем меньше скорость, тем больше хана подвеске и прочему, и главное моему мозгу от этой сумасшедшей вибрации
    Кстати этих полос я тоже не заметил в разделе Разметка на дорогах в ПДД
    Особенно радует она Юго-заподном массиве, дороги нет вообще, зато полосы, криво-косо но есть. Возникает вопрос: Зачем?
    Если на многих дорогах они нужны и полезны, например возле Дворца спорта в сторону города(глухой поворот,переход,жителей нет рядом),то в других местах (например ЮЗМ) чистая формальность и выкинутые наши деньги.

ПыСы: Sv-fr ничего личного, я прекрасно понимаю, что не всё ты лично можешь решить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Sv-fr,
    зеленая лампочка перегорела на светофоре М.Жукова/Левитана (если ехать со стороны Сильпо).

Ответить в теме
Страница 449 из 898 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права