Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 307 из 1306 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6121
    Посетитель
    я тоже была в родах, отправили медсестру или санитарку не помню уже, сходила она быстро, но у меня были стремительные, врачи сами не ожидали , поэтому достали свои медикаменты с шкафчика, потом просто забрали мои и все.Так что не переживайте, самое простое и необходимое у них есть.
    Omnia mea mecum porto

3. Вверх #6122
    Новичок Аватар для Olenka Bonus
    Здравствуйте, я рожала год назад. Главное не раздавайте деньги направо и налево. Желающих будет ого-го!!! Я была к этому подготовлена(2 подруги там рожали за пару мес. до меня).У меня было кесарево,после операции меня положили в послеоперационную палату и тут началось... пришел анестезиолог с просьбой его отблагодарить, потом 2 мед. сестры (я вообще их не помнила)и говорят "Мы у вас на операции мед. сестрами были, пора нас отблагодарить" и стоят смотрят,а я в таком состоянии,что мама сказать не могу. Короче был ужас. А потом нас перевели в палату. Пришла очередная мед. сестра "попрошайничать" мы ей грамотно обьяснили, что платим мы только за то, за что считаем нужным. И как ни странно больше никто ничего не просил и не вымогал) Условия были хорошие, отношение хорошее, не смотря на то,что я деньги давала только тем кому я считала нужным. и только потом поняла,что дала бы я одной мед. сестре просто потому что она просит, выстроилась бы очередь. Второго буду тоже там рожать)))

4. Вверх #6123
    Забыла написать, рожала у Байло Н.В. очень довольна. И отношение отличное и здоровье мое и ребенка в порядке))) Второго тоже к ней рожать пойду)

5. Вверх #6124
    Новичок Аватар для pepi
    Цитата Сообщение от Semuella Посмотреть сообщение
    Родила преждевременно на 35-36 неделе, все прошло хорошо, ЕС и без анестезии, рожала у Рязанцева и низкий ему поклон и уважуха!!! А вот послеродовое отделение - это жесть, лежала в платной палате за 600грн и отношение персонала зависит от смены, видела все смены там, и только одна из них нормальная
    НН
    Напишите пожалуйста сумму благодарности в личку.

6. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Ням_ням Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, когда и куда можно подойти к Гонте, чтобы с ним познакомиться? У нас еще только 32 неделя, но хотелось бы уже быть уверенной в выборе врача до 38 недели. Есть много случаев, когда роды начинаются раньше. Заранее очень благодарна за ответ)
    либо в приемное отделение приходите и просите его позвать, либо заходите в центральный вход на первом этаже паталогия, одеваете бахилы заходите в отделение и идете к диванчику, напротив его кабинет, медсестрам говорите что к Гонте.

7. Вверх #6126
    Новичок
    Девочки подскажите,кто рожал у Бой че нко И. А.Как с ним связаться,где его найти и когда?И если сможете напишите сумму благодарности за е.р и к.с.заранее большое спасибо.

8. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто делал кесарево у Рязанцева или Надеждина,поделитесь отзывами и стоимостью операции
    счастлива в двойне!!!

9. Вверх #6128
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Поделюсь своими родами,врач ЧУПРИНА,11 сентября 20,00 начались схватки,позвонила к врачу сказал приезжать смена была не его,он тоже сразу приехал,был всегда рядом,акушерки тоже заходили очень часто,родились мы 12.09 в 9.00, роды первые мне 32 года,наша бусинка родилась 4 кг,54 см,я конечно и порвалась и порезали(у меня очень нежная ткань по другому не получилось),я была самая громкая роженица и обезболивающие просила и кесарево(даже по больнице ходили слухи что одна роженица просила кесарево,когда уже головка показалась).От врача и персонала я очень хорошего мнения!!!!!Палату просила одноместную,но поселили в двушку,о чем не жалею.Кого интерисуют подробности и суммы отвечу в личку.

10. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Была сегодня у врача, сказали, что будет кесарево, у меня близнецы. Подскажите пожалуйста, после кесарева, когда отдают детей маме? Сразу или через несколько дней? И через какое время мне можно будет уже вставать самой? Спасибо.

11. Вверх #6130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, сказали, что будет кесарево, у меня близнецы. Подскажите пожалуйста, после кесарева, когда отдают детей маме? Сразу или через несколько дней? И через какое время мне можно будет уже вставать самой? Спасибо.
    если детский врач разрешит,то деток вам принесут и выложат на грудь почти сразу после операции,мы с мужем попросили доцю оставить и она была с нами часов 5.И на следующий день через 18 часов после операции и меня уже подняли и ребеночка принесли на все время.но вам будет тяжело одной с двумя детками,так что с вами должен еще кто-то все время находиться.

12. Вверх #6131
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Интересно,а рожал кто-то двойню ЕР в этом роддоме?У меня подружка сейчас тоже лежит там с двойней после кесарева,хотя никаких показаний к кесареву не было...
    В Областном,знаю точно,рожают многоплодные ЕР.А здесь?
    Это и есть областной роддом))Моя знакомая сама рожала двойню,причем вторая малышка шла попкой,но она была меньше весом.

13. Вверх #6132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Это и есть областной роддом))Моя знакомая сама рожала двойню,причем вторая малышка шла попкой,но она была меньше весом.
    тьфу блин.Сори не туда написала)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для Karinochka
    У меня было КС с двойней,детки первую ночь были не со мной.Я бы физически не смогла,так как встала только на следующий день.Очень тяжело было ходить.Хорошо что мне повезло с семейной палатой и со мной находилась моя мама все 5 дней.Чем раньше встанете тем лучше,мне так сказали.И постоянно перевязывайте живот,чтобы он быстрее ушел)))

15. Вверх #6134
    Спасибо большое

16. Вверх #6135
    У меня тоже было кесарево,ребенок через 2 часа был с нами в палате. У нас были совместные роды и семейная палата. Все 6 дней ребенок был с нами. Без помощи мужа,мамы не обойтись. Ходить меня "заставили" через сутки после операции. Чем больше ходишь,тем быстрее придешь в себя)) Так врачи говорят,так оно и есть)

17. Вверх #6136
    Посетитель
    отдают через пару часов,когда вы отойдете от наркоза и сможете их покормить,поднимут вас на следующий день,сначала будет трудно больше двигайтесь.вообще самой трудно после касарева а у вас еще и двойня,поэтому лучше чтоб вам помогали

18. Вверх #6137
    Спасибо. А сколько стоит семейная палата?

19. Вверх #6138
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Если память не подводит, то 800 гривен за все время

20. Вверх #6139
    да-да 800грн очень удобно)

21. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Olenka Bonus Посмотреть сообщение
    да-да 800грн очень удобно)
    Это на каком этаже?

Ответить в теме
Страница 307 из 1306 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права