что б как то оживить тему
мне как то давно друг рассказвал историю из его сексуального опыта:
ухаживал он за молодой девушкой, и конечно же добивался секса с ней. она тоже проявляла симпатии к нему, но дальше чем глубокий петтинг (Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг) и поцелуи, дело не шло. однажды они очень распалили друг друга, он уже чуть было не овладел девушкой, но та резко сбросила его и сказала, что она девственница и еще не готова к расставанию с девичьей честью, хотя парень ей нравится, но не здесь и не сейчас. он обиделся и возмутился, зачем же она тогда так его возбудила, и что у него теперь будут сильно болеть яички. девушка сжалилась над ним и помогла "стравить давление", сделав ему качественный минет. парень удивился пуще прежнего, не поверив что она девственница. в последствии он все таки добился ее, и она таки была "целомудрена"
![]()
внимание! вопрос к девушкам: неужели пойти на первый оральный секс легче чем на вагинальный? в мое время как то по другому было, оральным начинали заниматься после того, как освоили друг друга
или без вагинального секса, но с пытом орального можно считать себя непорочной? я наверное безнадежный ретроград, ханжа и брюзга?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
мыслитель это она ему анальный не предлагала))) У меня много было знакомых девушек,которые активно занимались оральным и анальным сексом! И опыт у этих всех "девственниц" было побольше,чем не девственниц.
Твоему другу ещё повезло, когда я была незайманною, а это длилось достаточно долго (так уж исторически сложилось,что мужчины стали хотеть меня раньше,чем я их)-я их вообще оставляла с носом))) И меня не раз пытались склонить к оральному сексу!
но всё таки я, наверное, такая же брюзга,как и ты и оральным сексом награждаю не каждого! Для меня это что то более интимное. и если первый парень лишил меня девственности,то второму пришлось учить минету![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я,наверное,тоже от жизни отсталаСначала у меня был обычный секс,а потом уже всё остальное.
![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Мужчины, прозревайте:
http://www.tetkam.net/article.php?item=1345
Давно так не смеялась![]()
чего? такого в его фантазиях нет?
конечно, всех части тела +сексуальное неудовлетворениеа кроме носа что у них оставлось после встречи с тобой?![]()
Нет. И даже после "раззайманости" этого удостоился не каждый,с кем у меня был секстак ты награждала кого то оральным сексом до "раззайманости"?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки