Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1363 из 3189 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #27241
    Новичок
    коллеги, можно спросить на другую тему? А что, на дриме время поменяли? раньше было с 10 до 10 утра, а теперь когда меняется время? То одно показывает, то другое....

3. Вверх #27242
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    Все таки какие иностранцы жестокие люди. Как можно сказать женщине на встрече, что "ты так плохо выглядишь на свой возраст , как так можно не заботиться о себе" и т.п. Неужели нельзя просто пообщаться немного и потом закончить просто встречу. Все таки складывается впечатление об полном отсутсвии гуманности и нравственности у некоторых особ. Мне кажется наши мужчины бы такое не сказали никогда.
    У были у кого то подобные случаи с клиентками?
    Наши мужчины и не платили бы за общение. Деликатность стоит мужчин денег - это раз. Такое происходит, когда фото слишком отличается от реала - это два.

4. Вверх #27243
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Наши мужчины и не платили бы за общение. Деликатность стоит мужчин денег - это раз. Такое происходит, когда фото слишком отличается от реала - это два.
    я считаю, что это нисколько не оправдывает его поведение.

5. Вверх #27244
    Мужчина совершенно естественно чувствует себя обманутым.
    Его обманули (ведь он не с бухты-барахты свалился женщине на голову, денег потратил на общение,время потерял), и он обидел в ответ. Хотя как можно обидеть правдой? И за правду оправдываться не надо.
    Переписывался, встречу назначал с красивой картинкой, а на встречу пришёл практически другой человек. Мало того, мужчина ещё должен был поделикатничать и оплатить встречу? )

Меньше фотошопьте, товарищи.

6. Вверх #27245
    Посетитель Аватар для angeli988
    из скандинавских он, причм был такой галантный до встречи.
    Он конечно много всего наговодил, переводчик перевела буквально одним предложением клиентке "ты очень красивая, но что он ожидал немного другогол" . Так он начал переводчице настаивать, чтоб она перевела все дословно. Переводчица конечно не смогла все озвучить. В итоге оказалось клиенкта все сама поняла и просто ушла. Теперь естественно больше иметь дело и иностранцами она не хочет
    Отсюда звучит истина- меньше фотошопа, господа, меньше фотошопа

7. Вверх #27246
    Посетитель
    фотошопа с нашей стороны не было. был лишь хороший фотограф, удачный макияж и гардероб. Мужчине ничто не мешало послать подарок или попросить фото из реала, причем девушка не толстая, не некрасивая, просто обычная женщина.
    Мужчина совершенно естественно чувствует себя обманутым.
    Его обманули (ведь он не с бухты-барахты свалился женщине на голову, денег потратил на общение,время потерял), и он обидел в ответ. Хотя как можно обидеть правдой? И за правду оправдываться не надо.
    Переписывался, встречу назначал с красивой картинкой, а на встречу пришёл практически другой человек. Мало того, мужчина ещё должен был поделикатничать и оплатить встречу? )

Меньше фотошопьте, товарищи.

8. Вверх #27247
    Посетитель
    сколько старых кривых косых мужчин приезжает, один "красивее другого". и никогда не слышала, чтоб хоть одна девушка ему об этом сказала напрямую, мужчины же особо не церемонятся.

9. Вверх #27248
    Если бы девушки платили за встречу (переводчику + кафе/ресто), то они бы быстро научились не церемониться.
    А пока они получают выгоды от ситуации, право голоса им не надо).

П.С. Кста, а чё она ему пощёчину не залепила? публично?
    Последний раз редактировалось nadokto); 12.10.2013 в 09:36.

10. Вверх #27249
    Посетитель
    Если бы девушки платили за встречу (переводчику + кафе/ресто), то они бы быстро научились не церемониться.
    А пока они получают выгоды от ситуации, право голоса им не надо).
    какую выгоду женщина получила? оскорбления всего лишь. одинокая женщина за 40 уже отчаялась найти любовь и построить семью, а когда встречаешь таких хамов я даже не представляю как она себя чувствует

11. Вверх #27250
    Не знаю, какую выгоду получила это конкретная женщина, я говорила в общем, за всех.

Напишите на него жалобу на сайт, приукрасьте, прикрепите отчёт переводчика о встрече.

12. Вверх #27251
    Посетитель

П.С. Кста, а чё она ему пощёчину не залепила? публично?
    была бы я рядом сама бы это сделала, но она неконфликтная спокойная женщина, предпочла уйти и поплакать на улице...

13. Вверх #27252
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от AlSweetie Посмотреть сообщение
    Пожалуйста)) Есть и такие, у которых грамотности и опыта не хватает новых людей обучить. И им проще оставаться с меньшей прибылью. Да чтобы палец о палец не ударить. Кстати.... Перед работой выпытывает на каком сайте переводчик работал, на какой анкете именно. И сколько денег на ней делал. Вот такого директора очень трудно назвать директором))
    не до конца понимаю определение "такого директора очень трудно назвать директором"
    для уточнение перед нижесказанным - я переводчиков не увожу, если сам приходит - смысл отказывать потому что он где-то до меня работал и более не хочет там по каким либо причинам (всегда уточняю причины, чтоб принять решение)?
    я выпытываю всегда на каком сайте работал, на какой анкете именно и сколько денег делал! но цель совершенно не в том, чтоб переманить клиентку (даже бы если и очень хотелось - нафига мне портить сон??) и я считаю такие вопросы не то чтобы показателем какой МЫ директор, НАС это волнует меньше всего)))
    мне нужно иметь представление какие способности у кандидата и какую анкету ему дать, а не пробовать его на одной, потом другой, третьей и т.д.
    Windows must DIE

14. Вверх #27253
    ... она неконфликтная спокойная женщина, предпочла уйти и поплакать на улице...
    С одной стороны и даму жалко, а со стороны мужчины, пусть лучше женщина поплачет, чем плачут деньги на доставку, например. Мужчины думают, что анкетные фото и есть "фото из реала".

15. Вверх #27254
    Посетитель Аватар для angeli988
    фотошопа с нашей стороны не было. был лишь хороший фотограф, удачный макияж и гардероб. Мужчине ничто не мешало послать подарок или попросить фото из реала, причем девушка не толстая, не некрасивая, просто обычная женщина.
    Ну так нужно было на встречу сделать ей хороший макияж и гардероб. Сколько он потратил на то, чтобы приехать?

16. Вверх #27255
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    что вы еще пытаетесь оправдать этого урода? ни один нормальный воспитанный человек так бы не поступил. он бы мог подозвать переводчика и сказать ей ситуацию, развернутся и уйти, но чтобы так....нужно быть просто тварью. он не имеет никакго морального права оскорблять женщину. и если уж зашла речь о деньгах. неужели вы думаете, что "принцы" такого плана приезжают только ради одной? они таскают разных девочек каждый день.
    можно пожалуста айди в личку этого мудака?

17. Вверх #27256
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не до конца понимаю определение "такого директора очень трудно назвать директором"
    для уточнение перед нижесказанным - я переводчиков не увожу, если сам приходит - смысл отказывать потому что он где-то до меня работал и более не хочет там по каким либо причинам (всегда уточняю причины, чтоб принять решение)?
    я выпытываю всегда на каком сайте работал, на какой анкете именно и сколько денег делал! но цель совершенно не в том, чтоб переманить клиентку (даже бы если и очень хотелось - нафига мне портить сон??) и я считаю такие вопрос
    ы не то чтобы показателем какой МЫ директор, НАС это волнует меньше всего)))
    мне нужно иметь представление какие способности у кандидата и какую анкету ему дать, а не пробовать его на одной, потом другой, третьей и т.д.
    Вы абсолютно правильно рассуждаете. Но тут другая ситуация. Было именно переманивание на больший процент. Не только у меня, кстати.

18. Вверх #27257
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Все таки какие иностранцы жестокие люди. Как можно сказать женщине на встрече, что "ты так плохо выглядишь на свой возраст , как так можно не заботиться о себе" и т.п. Неужели нельзя просто пообщаться немного и потом закончить просто встречу. Все таки складывается впечатление об полном отсутсвии гуманности и нравственности у некоторых особ. Мне кажется наши мужчины бы такое не сказали никогда.
    У были у кого то подобные случаи с клиентками?
    ух я бы ему рассказала после ухода девушки! Не расстраивайтесь, у нас когда-то вообще убежал. Пока девушка вышла в туалет, оставил деньги на столе и сказал - "извини, я пойду", я ниче не успела сделать даже... ну девушке тоже был урок, нефиг во-первых на встречу как чушка приходить, и фотосет делать с таким фотошопом))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

19. Вверх #27258
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    что вы еще пытаетесь оправдать этого урода? ни один нормальный воспитанный человек так бы не поступил. он бы мог подозвать переводчика и сказать ей ситуацию, развернутся и уйти, но чтобы так....нужно быть просто тварью. он не имеет никакго морального права оскорблять женщину. и если уж зашла речь о деньгах. неужели вы думаете, что "принцы" такого плана приезжают только ради одной? они таскают разных девочек каждый день.
    можно пожалуста айди в личку этого мудака?
    никто не оправдывает, я таким лично потом рассказываю, ну козел, да. Это и так понятно, вам уроды никогда не встречались? хотите, я вам расскажу, как к нам с Дрима приехал типа "боксер-чемпион", на самом деле дрался пару раз в США, и то отхватил, спившийся дегенерат. И после моего отказа принимать деньги за перевод на банковский счет с опозданием на пару дней - я тогда еще переводчиком была, т.е "сходи в феврале при -20 попереводи, а деньги я через пару дней скину", так он мне звонил пьяный и матом орал, что он меня уроет)) был послан по известному адресу, ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ написал мне 3 смски с извинениями, протрезвел видать)

20. Вверх #27259
    была бы я рядом сама бы это сделала, но она неконфликтная спокойная женщина, предпочла уйти и поплакать на улице...
    а вообще, очень вам сочувствую, а девушке - тем более, на будущее делайте выводы: с заинтересованными, спокойными, неконфликтными девушками отправляйте самого боевого переводчика, заинтересованных девушек перед встречей инструктируйте и готовьте. Для моих дамочек 35+в порядке вещей мне позвонить и спросить, че одевать, и платья в скайпе показывать.
    ну и реальные офто... я так понимаю, говнюк с Наташи? давайте в личку айди поганца, если не хотите сюда, увидим в Харькове - плюнем в салат)

21. Вверх #27260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LegendoftheFall Посмотреть сообщение
    Переводчики это ваша собственность)?
    Вмешаюсь, хоть и мой "базар", как у Вас принято говорить.
    Вы, скорее всего, просто не представляете, какая это титаническая работа из сотен резюме выбрать подходящего кандидата на должность переводчика, а потом еще долгое время за ручку его провести по сайту до того момента, пока он начинает работать, как часы. Не представляете, сколько нервов нужно потратить с нерадивыми сотрудниками, сколько штрафов заплатить за их обучение сайтам, сколько их нужно повыганять сраной метлой, пока из всего это мусора, что болтается на просторах интернета, можно будет оставить вменяемого сотрудника. Да из сотни, что берется браво за работу, работают человека три от силы. И вот представьте, такого ценного сотрудника какой-то горе-дирехтар, что вчера с макдональдсе кричал "свободная касса", а сегодня уже куда-там-бизнесмен!, что надеется "срубить бабло по шустрому", переманивает (да! именно переманивает!!) на более высокий процент. (Вроде правильно все описал? Поправьте, если где-то не так что-то сказал.)
    Так вот, Вы сами как считаете, это можно назвать примером порядочной работы? Платил 50% - и дальше буду платить 50%.
    А вообще, друзья, нужно крепко задуматься, брать ли переводчика из другого агентства или нет. Мои не уйдут ни на 60 ни на 70, потому что здесь есть что терять. Ведь у Вас при Ваших 70% еще не факт, что они будут зарабатывать больше, чем у меня при моих 50%.
    Раз уходят, значит там что-то не так.

Ответить в теме
Страница 1363 из 3189 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права