|
на флексе после курса вообще советуют неделю не заниматься и потом по чучуть тренить,ну и естественно жрать,жрать и спать.я бы брал турик.хотя мой первый был акрихин-лило просто ужас
все врут!!!
Я тоже за турик.
tanngo
Думаешь врут? все индивидуально, есть такая болезнь - колит, при колитах высокобелковая и особенно "богатая" кальцием пища приводит к запорам, запоры приводят к геморрою. Так что все верно. Учи матчасть.![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Пфф... мицеллярный казеин, казеинат кальция(как богатые кальцием протеины) -> запор(при колите) -> геморрой(при запоре) )))
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
чо то вы завелись не о фарме...пкт на 6 неделях вообще не нужно,это от туда же.кто как держит форму после курса 6 недель...инс не интересен.
все врут!!!
по 50.пкт не надо.меньше не цыпляет
все врут!!!
50 мг = 5 табл в день , сразу все или как то делить ?
я бы одну с утра брал..и по 2 потом.с утра,как я помню,уровень теста выше всего.
все врут!!!
Советовать ничего не буду, просто для информации.
Есть опыт двух курсов турика по 6-7 недель, сейчас идет 4-я неделя третьего. Первый кус начинал имея "на борту" 95кг веса. Набрал тогда 8-9кг, слил 2-3кг (могу приврать, было это года три назад, где-то тут писал), второй раз тоже набрал 9-10кг, слил 2-3кг. Сейчас вешу 120кг, вода+сало в наличии(меня льет даже от турика), банка "адского пламени" припасена на сушку, + трибулус и "трава похотливого козла" для восстановления. Насчет нужно не нужно ПКТ после турика, вопрос как по мне индивидуальный, у меня сильно просаживался иммунитет, что косвенно указывает на падение выработки своих гормонов. Насчет дозировок, пью по 60мг в день, три по 20мг. Пил бы больше, но повышается давление - головные боли и плохой сон. И побереги простату, масло семян тыквы по две столовые ложки в день, до еды самое то.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
имхо, льет от питания, хомячишь много углей, особенно быстрых вот и льет, либо Турик не совсем Турик. ААС садят иммунитет и заболеть, как 2 пальца об асфальт можно и на курсе ( по своему опыту - болел почти каждый месяц), ну а простата..тут уж дело такое - предрасположен - или не курси или Финастерид в помощь.
Социальные закладки