Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2393 из 3071 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,841 по 47,860 из 61405
  1. Вверх #47841
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Извини,а приведи пожалуйста исторические примеры долговременной и успешной деятельности воспеваемой тобою монопольной системы и процветающих благодаря ей государств мне,неучу...
    Меня все-таки мучают сомнения в ее полезности,ведь не зря в загнивающих странах имеются действующие "антимонопольные" комитеты и законы и даже в оплоте демократии дедушка Рузвельт протолкнул агрессивное "антитрестовское" законодательство,не? Уж что-что,а деньги они считать очень хорошо умеют))
    ЗЫ: только страны типа Сомали или Афганистана предлагать в качестве примера не надо,это будет несерьезно
    США вместо Афганистана подойдет ? Самый крупный монополист мира, точнее, старающийся им быть...
    Любое государство - это монополист в определенных участках деятельности, и как видишь - такие монополии существуют тысячи лет.
    ФРС - типичный пример монополии.
    И заметь - это успешные монополии.

2. Вверх #47842
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    осталось теперь узнать откуда у населения рост доходов будет....... ожидаемый.....
    А Вы послушайте "доХтура" подземных наук!
    Он рассказывает о небывалом росте благосостояния граждан именно за период его "руления" экономикой...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #47843
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Видишь, для тебя беспредел - это последние три года, а для меня - это 90-е... каждый воспринимает по своему.
    90-е - это последствие правления банды красных фашистов коммунистов и их идеологии. К конце 90-х начало 2000-х ситуация начала понемногу исправляться, исчезло такое понятие как гоп-стоп, рекет, бригадные и т.д.
    Зато сейчас, за последние три года ситуация повторяется, тот же гоп-стоп на улицах, тот же рекет только уже в погонах, а бригадные сейчас более мягко себя называют - Семья. Как говориться - назад в будущее прошлое. Спасибо ПакРащувателям.

4. Вверх #47844
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    США вместо Афганистана подойдет ? Самый крупный монополист мира, точнее, старающийся им быть...
    Любое государство - это монополист в определенных участках деятельности, и как видишь - такие монополии существуют тысячи лет.
    ФРС - типичный пример монополии.
    И заметь - это успешные монополии.
    Неубедительные какие-то доказательства ты приводишь,в стиле сетевого маркетинга)))Ты ведь сторонник полной монополии государства во всех сферах человеческой деятельности ,включая также идеологию, что просто автоматически делает его успешным и процветающим? Так пропагандируемый тобою эксперимент долго проводился на одной части суши,однако оказался совсем не таким удачным как всем говорили с экранов ТВ,страниц газет и на съездах

5. Вверх #47845
    User banned
    Неубедительные какие-то доказательства ты приводишь,в стиле сетевого маркетинга)))Ты ведь сторонник полной монополии государства во всех сферах человеческой деятельности ,включая также идеологию, что просто автоматически делает его успешным и процветающим? Так пропагандируемый тобою эксперимент долго проводился на одной части суши,однако оказался совсем не таким удачным как всем говорили с экранов ТВ,страниц газет и на съездах
    Вовсе нет. Я говорил, что монополия - это наиболее действенная экономическая модель ведения бизнеса. О государстве там не было ни слова.
    Государство появилось как пример частичной монополии в отдельных сферах деятельности - правоохранительные фунции, внешняя безопасность и т.д. Причем монополия в этих случаях была настолько оправдана, что существует с древнего мира по сей день.
    Прошу понять - я не считаю монополию идеалом. В мире нет идеала. Но экономически это самая действенная модель, так как приносит больше всего прибыли.

6. Вверх #47846
    User banned
    И еще... я тут никому ничего не доказываю... я, скорее всего, пытаюсь объяснить, почему ваши ожидания расходятся с реальностью... по сути, занимаюсь благотворительностью, за бесплатно делаю людям хорошее

7. Вверх #47847
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Mizantrop;42282612 Но [B
    экономически это самая действенная модель[/B], так как приносит больше всего прибыли.
    Давай рассмотрим экономику СССР, ведь при Союзе была что ни на есть самая настоящая монополия в руках партии (земля, заводы, фабрики, ресурсы - все было в одних руках), и посмотри чем все закончилось. Полным экономическим провалом и крахом экономики, а почему? - да потому, что нет никакой конкуренции, соответственно нет и перспективы роста и улучшения, наращивания мощностей и модернизации. В итоге все привело к развалу той самой гос. монополии

8. Вверх #47848
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Давай рассмотрим экономику СССР, ведь при Союзе была что ни на есть самая настоящая монополия в руках партии (земля, заводы, фабрики, ресурсы - все было в одних руках), и посмотри чем все закончилось. Полным экономическим провалом и крахом экономики, а почему? - да потому, что нет никакой конкуренции, соответственно нет и перспективы роста и улучшения, наращивания мощностей и модернизации. В итоге все привело к развалу той самой гос. монополии
    Ну, тут у вас ошибка на ошибке.
    Я нигде не вел речь о гос.монополии. Это первое.
    Я так понимаю, что экономика СССР потерпела крах в борьбе с Западом... следовательно, монополии у нее не было, а была как раз конкуренция, которая ее и сгубила. Это второе..
    Третье. Я уже писал, что монополия - неидеальна. Согласен с тем, что главная опасность - разжиреть и покоиться на лаврах. Но это скорее недостаток не системы, а человеческой сущности. Если руководитель монополии - человек умный, он никогда не допустит застойных явлений.

9. Вверх #47849
    Вовсе нет. Я говорил, что монополия - это наиболее действенная экономическая модель ведения бизнеса.
    А Вы не пробовали "ЭТО" да в Нобелевский комитет?? Или хотя бы в "шнобелевский", нет?
    А зря, ЭТО же "перлы", истину говорю Вам!
    Ведь дураки во всём мире, как только увидят монополию, так сразу же паниковать, сразу дробить её, штрафовать...
    А тут такие "открытия" и зря пропадают! Не скромничайте, Вы "покращытэ життя" очень даже многим и сами прославитесь на весь подлунный мир...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.10.2013 в 18:39.

10. Вверх #47850
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Видишь, для тебя беспредел - это последние три года, а для меня - это 90-е... каждый воспринимает по своему.
    В последние три года наступил мегабеспредел. "Покращення" то есть...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #47851
    zodchiy
    "Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.

Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий»
    "(с)
    В девяностые то был еще не беспредел...А вот сейчас эта януковская команда беспределом конституцию заменила...
    Тогда они (бандюки) мыслили масштабами районных (городских) рынков, микрорайонами, районами..., а эти все государство воспринимают как городской рынок.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #47852
    Старый конь
    Ну, тут у вас ошибка на ошибке.
    Я нигде не вел речь о гос.монополии. Это первое.
    Я так понимаю, что экономика СССР потерпела крах в борьбе с Западом... следовательно, монополии у нее не было, а была как раз конкуренция, которая ее и сгубила. Это второе..
    Третье. Я уже писал, что монополия - неидеальна. Согласен с тем, что главная опасность - разжиреть и покоиться на лаврах. Но это скорее недостаток не системы, а человеческой сущности. Если руководитель монополии - человек умный, он никогда не допустит застойных явлений.
    Экономика СССР потерпела крах в борьбе сама с собой,ибо никто законов экономики не отменял и вмешательства они не терпят.

13. Вверх #47853
    Но экономически это самая действенная модель, так как приносит больше всего прибыли.
    Да не теряйте Вы тут зря времени!
    Я Вам говорю! Там Нобелевский комитет сейчас ищет претендента на премию именно в области экономики!
    Вы упускаете свой исторический шанс...

14. Вверх #47854
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да не теряйте Вы тут зря времени!
    Я Вам говорю! Там Нобелевский комитет сейчас ищет претендента на премию именно в области экономики!
    Вы упускаете свой исторический шанс...
    Прапорщика на Нобелевскую премию ?

Показать скрытый текст

15. Вверх #47855
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Прапорщика на Нобелевскую премию ?

Показать скрытый текст
    Так он же с умным видом вставил "перл", иди знай, может проФФесионал или "доХтур" какой...

16. Вверх #47856
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Как-то вспоминая 90-е, убеждаюсь что те бандюки что пресовали меня в Пщемысле или на переходе Медыка, сейчас прессуют уже сидя в ВР и ПР. Не находишь что это те же люди?
    [MOD]

17. Вверх #47857
    Не покидает форум
    А сегодня в некоторых партиях без судимостей не "выдвигают" в депутаты.

18. Вверх #47858
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Подорожание непродовольственных товаров было вызвано ростом стоимости автомобилей на 1%,
    после введения утилизационного сбора на отдельные средства наземного транспорта Оригинал
    Это ли не покращення? Это ли не реальная помощь народу "не словом, но делом"?

Примерно так:

[MOD]

19. Вверх #47859
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    даже комментировать желания нету эту нудоту...

20. Вверх #47860
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    а это-я так понимаю, - кульминация покращеннь..........
    Если Кабинет министров Украины не придумает, как наполнить государственный бюджет, Украину ждут неосвещенные улицы, отключения отопления и задержки зарплат и пенсий......
    дальше - тут: http://u-news.org.ua/15239-ukrainskie-goroda-mogut-ostatsya-bez-tepla-i-sveta-net-deneg.html

Закрытая тема
Страница 2393 из 3071 ПерваяПервая ... 1393 1893 2293 2343 2383 2391 2392 2393 2394 2395 2403 2443 2493 2893 ... ПоследняяПоследняя