Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 675 из 2756 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13481
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Девушки, а еще вопрос: кто-то делал гистероскопию у Гладчука в "гранд марине"?
    Там тоже как и в Ладе дают акт и договор?
    Это я уже документы на следующий год готовлю.... Вумна уже
    Ответ в репке.

3. Вверх #13482
    Новичок Аватар для gemelli
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А зачем тебе платить 8 тыс. грн. только за гистеру?????? В Гранд Марине?
    Я ее уже сделала, просто кроме чека мне ничего не дали, вот и уточнила (принято ли у них подписывать договор на эту манипуляцию).
    В Ладе мне тоже по гистероскопие документы давали без особого восторга, точнее не сильно хотели пропечатывать чек, ссылаясь на то , что налоговая не осуществляет возмещения по этому виду услуг, но я на стояла и в итоге все приняли.

4. Вверх #13483
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от gemelli Посмотреть сообщение
    Я ее уже сделала, просто кроме чека мне ничего не дали, вот и уточнила (принято ли у них подписывать договор на эту манипуляцию).
    В Ладе мне тоже по гистероскопие документы давали без особого восторга, точнее не сильно хотели пропечатывать чек, ссылаясь на то , что налоговая не осуществляет возмещения по этому виду услуг, но я на стояла и в итоге все приняли.
    Ну у тебя просто ЗП видимо хорошая - в мою поместилась оочень малая часть моих манипуляций. Жаль нельзя остаток использовать в следующем году.
    Because I'm happy...

5. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    увы,есть такие..и из за этого девочка трубу уже одну потеряла и 2 беременности замерли,а убедить её пойти к репродуктологам я не могу(((так что это вовсе не смешно.пысы.день имплантации точно нельзя конечно сказать .но если сложить узи ,ПА и хгч,то понятно что день-два от месек(до и после)наступали беременности..наверное у неё очень поздняя овуля.я глубже не влазина в вопрос,жалко девочку.может и правда я не права.но факт в том что при двух срывах подряд на третий раз её доктор даже не направил на хгч при полосатом тесте мониториться(((оказалась внематочная и удалили вместе с трубой так как уже срок большой был(
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это что за врачи такие, которые не знают, что беременность может наступить за день до м, на следующий день после М да и (страшно подумать!) во время самих М-тоже может!

6. Вверх #13485
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Это что за врачи такие, которые не знают, что беременность может наступить за день до м, на следующий день после М да и (страшно подумать!) во время самих М-тоже может!
    в биологии есть такой термин как спонтанная овуляция - может быть вызвана гормональным всплеском, одна из причин не работы календарного метода предохранения. Стоит лишь бурно пообщаться с мужчинкой и вот оно чудо, и не забываем что гормональный всплеск может быть и на стресс и др. факторы
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    увы,есть такие..и из за этого девочка трубу уже одну потеряла и 2 беременности замерли,а убедить её пойти к репродуктологам я не могу(((так что это вовсе не смешно.пысы.день имплантации точно нельзя конечно сказать .но если сложить узи ,ПА и хгч,то понятно что день-два от месек(до и после)наступали беременности..наверное у неё очень поздняя овуля.я глубже не влазина в вопрос,жалко девочку.может и правда я не права.но факт в том что при двух срывах подряд на третий раз её доктор даже не направил на хгч при полосатом тесте мониториться(((оказалась внематочная и удалили вместе с трубой так как уже срок большой был(
    К сожалению, увеличение уровня хгч - это не всегда показатель маточной беременности. Со мной на сохранении в палате лежала девочка на малом сроке, которая сдавала хгч через день, хгч удваивалось. Мы все радовались за нее, только когда через несколько дней она сделали УЗИ, оказалась внематочная.

8. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Когда стОит вопрос о беременности, как о последнем ШАНСЕ, не задумываешься о том, какие препараты принимать, а думаешь только о том, что еще выпить, только бы малыш крепко сидел в животике....
    Я полностью с этим согласна. Только мне пришлось столкнуться в процессе беременности со многими врачами: и порядочными, и откровенно бессовестными. Они же прекрасно понимают, что в таком положении девочки хватаются за соломинку, чтоб только спасти своего малыша, и направляют на анализы, опасные на таком сроке и назначают бесчисленное количество лекарств, которое не всегда оправдано на таком сроке. Мне одни врачи назначали лекарства, другие отменяли. Итог-замершая и пустой кошелек.

9. Вверх #13488
    конечно я вкурсе про такие случаи.но это как правило исключения.обычно при внематочной другой прирост хгч.но,тут вопрос в том,что врачь после двух потерь,услышав по телефону ,что девочка подозревает Б сказала сделай тест и успокойся-этого не может быть,а узнав что тест заполосатился сказала,ну тогда туси себе спокойно,прийдёшь ко мне на 12 неделе на учёт.вот в чём беда.но конечно девочка сама виновата-давно просят все её не ходить к г,но она туговата очень в этом смысле и совсем не вникает,но её жаль не меньше от этого..
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    К сожалению, увеличение уровня хгч - это не всегда показатель маточной беременности. Со мной на сохранении в палате лежала девочка на малом сроке, которая сдавала хгч через день, хгч удваивалось. Мы все радовались за нее, только когда через несколько дней она сделали УЗИ, оказалась внематочная.

10. Вверх #13489
    конечно я вкурсе про такие случаи.но это как правило исключения.обычно при внематочной другой прирост хгч.но,тут вопрос в том,что врачь после двух потерь,услышав по телефону ,что девочка подозревает Б сказала сделай тест и успокойся-этого не может быть,а узнав что тест заполосатился сказала,ну тогда туси себе спокойно,прийдёшь ко мне на 12 неделе на учёт.вот в чём беда.но конечно девочка сама виновата-давно просят все её не ходить к г,но она туговата очень в этом смысле и совсем не вникает,но её жаль не меньше от этого..
    Твоя девочка туговата не от того, что она ходит к гинекологу (она ведь сама беременеет), а от того, что она после нескольких срывов не догадалась пойти самостоятельно сделать УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная. Ну, и, кроме того, мы уже здесь в теме это обсуждали: врачей не особенно интересуют причины срывов (репродуктологов в том числе), в причинах копаются больше сами женщины, пережившие сорвавшие беременности.

11. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я полностью с этим согласна. Только мне пришлось столкнуться в процессе беременности со многими врачами: и порядочными, и откровенно бессовестными. Они же прекрасно понимают, что в таком положении девочки хватаются за соломинку, чтоб только спасти своего малыша, и направляют на анализы, опасные на таком сроке и назначают бесчисленное количество лекарств, которое не всегда оправдано на таком сроке. Мне одни врачи назначали лекарства, другие отменяли. Итог-замершая и пустой кошелек.
    Вот сделала для себя вывод... При выборе врача которому ты доверяешь ведение своей долгожданной беременности, нужно руководствоваться не "звездностью" и "титулом" врача, а прежде всего насколько он грузит бесполезными анализами для "галочки" и умеет вести проблемные беременности.... ИМХО....

Ой, та ладно... Тут и из "звездных" врачей отправляли погулять недельку-другую... Даже не потрудившись спросить о динамике ХГЧ, о общем самочувствии, о выделениях характерных для ВБ...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #13491
    она не могла лет 5 заберемкать и лечилась у этой Г и она её клостом простимулировала после чегоона и начала сама беременеть.вот когда пошла на плановое узи когда ей эта Г сказала там и узнала что в матке нет ничего((а вообще она от бесплодия лечится у неё много лет,просто после клоста прорвало и было подрят 3 Б,две сорвались ,а третья внематочная.она и сейчас хочет к ней ходить дальше,но вся её семья и друзья стали дыбом и запретили.теперь она решила идти проверять жидкостью вторую трубу.....и я ничего не могу ей доказать.она считает что я хожу к репродуктологу потому что у меня совсем что то страшное,а ей это не нужно пока.хоть плачь...не могу достучаться...
    Твоя девочка туговата не от того, что она ходит к гинекологу (она ведь сама беременеет), а от того, что она после нескольких срывов не догадалась пойти самостоятельно сделать УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная. Ну, и, кроме того, мы уже здесь в теме это обсуждали: врачей не особенно интересуют причины срывов (репродуктологов в том числе), в причинах копаются больше сами женщины, пережившие сорвавшие беременности.

13. Вверх #13492
    Вот сделала для себя вывод... При выборе врача которому ты доверяешь ведение своей долгожданной беременности, нужно руководствоваться не "звездностью" и "титулом" врача, а прежде всего насколько он грузит бесполезными анализами для "галочки" и умеет вести проблемные беременности.... ИМХО....

Ой, та ладно... Тут и из "звездных" врачей отправляли погулять недельку-другую... Даже не потрудившись спросить о динамике ХГЧ, о общем самочувствии, о выделениях характерных для ВБ...
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)
    да я полностью согласна,просто руки опускаются,не могу её уговорить ,но переживаю что очередная проверка последней трубы(это третья!!!)ничего хорошего не принесёт!а она не верит мне и слепо верит врачу.

14. Вверх #13493
    Викеша, я тебе скажу больше, у меня во время беременности обнаружили вирус Эпштейна-Барра, напугали до смерти, собирались каким-то образом лечить. Я созвонилась с другим врачом и понеслась в Синево сдавать все эти Ig G, Ig M. Оказалось, что у меня к этому вирусу иммунитет. Получается они собирались лечить меня от этого иммунитета и я готова была глотать все, что мне назначали. Я пишу это к тому, что надо всех проверять, особенно внимательным быть именно девочкам, у которых были проблемы с зачатиями, а то вы все здесь такие умные, давая советы новичкам, а потом сами же глотаете без разбора кучу лекарств, слепо веруя врачам. Девочки, 2 заветные полосочки - это только начало вашего пути, не теряйте бдительность, не позволяйте другим наживаться на вашей беременности.

15. Вверх #13494
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Викеша, я тебе скажу больше, у меня во время беременности обнаружили вирус Эпштейна-Барра, напугали до смерти, собирались каким-то образом лечить. Я созвонилась с другим врачом и понеслась в Синево сдавать все эти Ig G, Ig M. Оказалось, что у меня к этому вирусу иммунитет. Получается они собирались лечить меня от этого иммунитета и я готова была глотать все, что мне назначали. Я пишу это к тому, что надо всех проверять, особенно внимательным быть именно девочкам, у которых были проблемы с зачатиями, а то вы все здесь такие умные, давая советы новичкам, а потом сами же глотаете без разбора кучу лекарств, слепо веруя врачам. Девочки, 2 заветные полосочки - это только начало вашего пути, не теряйте бдительность, не позволяйте другим наживаться на вашей беременности.
    Вот с этим я не спорю... Как всегда, по привычке, надо перепроверять все назначения и диагнозы...
    И ваще - Гугл в помощь ))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #13495
    да я полностью согласна,просто руки опускаются,не могу её уговорить ,но переживаю что очередная проверка последней трубы(это третья!!!)ничего хорошего не принесёт!а она не верит мне и слепо верит врачу.
    Анна, не вини себя и не сокрушайся. Понятно, что больно видеть, когда близкий человек идёт с завязанными глазами в пропасть.... но!!!! Это их путь и их жизнь!!!! Это не наша вина и не наша ответственность..... Это её выбор.... и пока она сама не поймёт своими мозгами, твои слова бесполезны.... Есть пословица: нет пророка в своём отечестве.....
    Хочешь, отправь её в темку проблемок - можешь и обманным путём)))) Типа там кто то нуждается в её совете или спрашивают информацию про её гинеколога)))) может тогда она почитает и наберётся ума......
    Мы часто отвергает то, что нам непонятно и верим в то, что привычно))))) Мало кто расширяет свою зону комфорта и идёт вперёд.... многие бегут по колесу..... либо стоят на месте...... это выбор каждого. Его также нужно уважать. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #13496
    Вот с этим я не спорю... Как всегда, по привычке, надо перепроверять все назначения и диагнозы...
    И ваще - Гугл в помощь ))))))))
    Я гугл тогда порядком перелопатила, к сожалению, не всегда находила ответы на все вопросы. Я могу уже писать историю своих несостоявшихся беременностей, но не стану, не люблю историй с печальным концом. Мне нравится читать истории, когда все в начале было из ряда вон плохо, а потом, о чудо, беременность, стремительные роды и карапуз на руках у счастливой мамы.

18. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для tapa
    в тему о врачах

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #13498
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я гугл тогда порядком перелопатила, к сожалению, не всегда находила ответы на все вопросы. Я могу уже писать историю своих несостоявшихся беременностей, но не стану, не люблю историй с печальным концом. Мне нравится читать истории, когда все в начале было из ряда вон плохо, а потом, о чудо, беременность, стремительные роды и карапуз на руках у счастливой мамы.

Давай уже переходи в стадию рассказывания истории со счастливым коцом, хватит грустные коллекционировать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

20. Вверх #13499
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Давай уже переходи в стадию рассказывания истории со счастливым коцом, хватит грустные коллекционировать.
    Спасибо. Буду стараться.

21. Вверх #13500
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну у тебя просто ЗП видимо хорошая - в мою поместилась оочень малая часть моих манипуляций. Жаль нельзя остаток использовать в следующем году.
    у меня вопросик, а не может ли муж подать декларацию, в которой указать к возмещению те же суммы?

Ответить в теме
Страница 675 из 2756 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права