Все так говорят,а потом начинается самая мякотка-кто кому и что должен и кто кого приручил![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Почитав все страницы, в голову пришла метафора:
День. Песочница. Сидит девочка, в руках большая, яркая, новейшая машина - девочка кайфует. Навстечу другая девочка, как увидела игрушку, и давай реветь
"я тоже машинку хочу!" (и искося так на хозяйку игрушки поглядывает)
"не твоя машинка, не дам, самой надо!" ( и так за спину машинку ныкает)
"дай! у меня такой нет, а ты потом наиграешься!" (и в виде мотивации лопатку в руки берёт)
"не дам, иди своими игрушками играйся!"
"ах тааак! получай лопаткой по лбу!"
(ревут обе, начинается перетяивание машинки)
Итог: либо одна из барышень выиграет, либо игрушка сломается.
В случае, если в песочнице встретятся мальчики, диалога не будет - сразу сопернику по лбу лопаткой или совместная игра в мячик, и побоку яблоко раздора
Вывод: когда в отношениях появляется кто-то третий, быть конфликту интересов![]()
Последний раз редактировалось moryana; 11.10.2013 в 20:26.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Что это было?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Расшифруй)
Ок(сказки, по ходу, ты рассказывать любишь, а не читать
)
Так вот - если у тебя (возьму гипотетически тебя, как пример, раз уж ты тему создал) есть отношения (нормальные, стабильные, не одноночные) с барышней и если тебе постоянно наяривают приручённые тобой табуны других барышень и ты, сломя голову, несёшься всех спасать, аки Чип и Дейл, то свою нынешнюю пассию ставишь в очень конкурентные переживания (в моей предыдущей метафоре, машинка - это ты). Посему, ты (т.е. машинка) уже занят, а тут ещё маячит конкурентка, обладающая совместной с тобой историей, что нынешнюю даму однозначно не оставляет равнодушной. И тут у нынешней дамы зреет чёткое подозрение, что надо переходить к обороне - т.е. таскать за космы-то кого-то надо, и скорей всего - тебя, ибо по рукой только ты
Ну а бывших претенденток мечтать горячей смолой с крепостных стен залить на дальних подступах.
Может и в кайф, конечно, тебе в драйве постоянном жить, но судя по отзывам отписавшихся здесь дам, никому ещё такие мужские перебежки по ремонту компов и прочих нужностей, далеко не по душе.
И теперь вопрос - а как ты отреагируеш, если твоя дама вот так по бывшим будет бегать, борщи варить и носки штопать? Он жеж там, бедный бывший, бобылюёт, с тоски и голоду помрёт, один одинёшенекДумаю, либо бывшим в дюндель, либо даму за дверь - и ариведерчи
![]()
Последний раз редактировалось moryana; 11.10.2013 в 21:14.
Ты слишком заморачиваешься)))
Я проще.
Отвечу картинкой.
![]()
Я заморчиваюсь?)) Тему-то ты создал))))
И картинка твоя - не согласна)) такая картинка для ленивых мужчин с одной работающей кнопкой, остальные либо поломаны, либо просто не используются))) вспомнились эксперименты с крысами на тему получения удовольствия, на какую кнопку жать))
Устройство которое аллегорически иллюстрирует процессы, которые надо регулировать чтобы довести партнера до оргазма ? )
Женщиные не ищут разгадки вселенских тайн, потому как они существа милые и практичные, и им глубоко плевать на всякие там теории струн, реликтовые излучения и черные дыры. Стихия женщины это любовь, отношения и манипуляция мужчинами. Но согласитесь, манипуляцию таким простым устройством как мужчина, ну никак нельзя назвать процессом разгадки тайны вселенной )
Даже ваш ответ, иллюстрирует что мужчины мыслят буквально)))
"Разгадки вселенских тайн" - это было образное выражение, конечно нам наплевать на вселенские дыры и на тех кто их сделал, просто женщины пытаются найти подтекст в каких-то простых действиях, которые совершил мужчина...просто совершил, ничего не подразумевая))
Представляю, Стас, как тебе тяжело тянуть такую "телегу"...Прям созвездие "Млечный путь"! И зачем ты такой ЧипДэйл?
Социальные закладки