Тема: Куда уходит страсть?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 121
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Gammy Bear, раз уж ты привёл в пример 22-х летних, то как 22-х летняя отвечу: не представляю, какой дурочкой/дурачком надо быть, чтобы думать, что страсть - основа отношений)) Так что 22-хлетних попрошу не обижать, это разве что в пятнадцать можно так думать.

ПыСы: Вот так поначитаешься на форуме всякого - так вообще ни замуж не хочется, ничего... Стрась уходит. Любовь уходит. Влечение пропадает. Все друг другу надоедают. Все друг другу изменяют. А мужчины так вообще изменяют в 100% случаев. Жесть! Пессимистичная картина какая-то складыватся, если всему верить...

2. Вверх #82
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Gammy Bear, раз уж ты привёл в пример 22-х летних, то как 22-х летняя отвечу: не представляю, какой дурочкой/дурачком надо быть, чтобы думать, что страсть - основа отношений)) Так что 22-хлетних попрошу не обижать, это разве что в пятнадцать можно так думать.

ПыСы: Вот так поначитаешься на форуме всякого - так вообще ни замуж не хочется, ничего... Стрась уходит. Любовь уходит. Влечение пропадает. Все друг другу надоедают. Все друг другу изменяют. А мужчины так вообще изменяют в 100% случаев. Жесть! Пессимистичная картина какая-то складыватся, если всему верить...
    Ну хорошо, а ты сама как себе представляешь отношения с одним и тем же человеком? Что в них будет - вечная страсть? По-моему, даже в 22 года и без опыта понятно, что все уходит

3. Вверх #83
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы мне напоминаете меня в 22!
    Мне тоже было дико от правды жизни, коей хлещут через край форумы.

Однако, чему противилась или сопротивлялась, пришло само с годами.

Это жизнь. А то, что в 22 кажется пессимистичным, в 30 и 40 - реалистично. Суровая правда жизни.
    Но это не повод стреляться. Жизнь прекрасна и многообразна, просто, со временем восторгов в отношении неё всё меньше.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для anotherman
    На два года дается влюбленность (все дело в гормонах), что бы человечество не исчезло как вид, а любовь никуда не уходит, если она есть, ну и страсть как составяющая её

5. Вверх #85
    User banned
    *поправляет очки с умным видом*

Так все логично.

Страсть уходит, потому что уходит эффект новизны.
    Любви просто нет - это миф.
    Люди друг другу надоедают и привыкают и из-за этого пропадает влечение. И вот когда пропадает влечение, тогда и изменяют в 100%.

Значит собака порылась во влечении.
    Как его сохранить и есть архиважная и архинужная задача.

P.S. А секс существует. Доказано занусси.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, а ты сама себе представь как ты себе представляешь отношения с одним и тем же человеком? Что в них будет - вечная страсть? По-моему, даже в 22 года и без опыта понятно, что все уходит
    Если имеешь ввиду "вечная страть" в смысле, которая в вечых (по времени) отношениях, то таких всё равно не существует, не надо переоценивать срок нашей жизни))
    Я же не говорю, что страсть находится всё время на своём пике, да, есть всплески и спады, но мне кажется, что она к одному человеку может существовать очень долго. Если она может существовать пару лет, почему бы ей не просуществовать ещё пару, а потом и ещё? Как любовь. Её мало кому удаётся сохранить. Но некоторым-то это удаётся! Сложиться может по разному. Но только потому, что у большинства не складывается, не стоит считать это невозможным. А если человек попал в это большинство, не стоит считать свою ситуацию единственно возможной.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете меня в 22!
    Мне тоже было дико от правды жизни, коей хлещут через край форумы.

Однако, чему противилась или сопротивлялась, пришло само с годами.

Это жизнь. А то, что в 22 кажется пессимистичным, в 30 и 40 - реалистично. Суровая правда жизни.
    Но это не повод стреляться. Жизнь прекрасна и многообразна, просто, со временем восторгов в отношении неё всё меньше.
    Нет, ну я же не отрицаю, что частично это всё правда. Но я видела РАЗНЫЕ семьи, в результате чего имею основания верить, что это правда действительно только ЧАСТИЧНО (хотя, возможно, на бОльшую часть). Так что стреляться пока рано, я оптимистка. ))
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    P.S. А секс существует. Доказано занусси.
    Ура! Картина уже не такая мрачная!
    Последний раз редактировалось Мишка; 06.02.2009 в 23:21.

7. Вверх #87
    Если имеешь ввиду "вечная страть" в смысле, которая в вечых (по времени) отношениях, то таких всё равно не существует, то не надо переоценивать срок нашей жизни))
    Я же не говорю, что страсть находится всё время на своём пике, да, есть всплески и спады, но мне кажется, что она к одному человеку может существовать очень долго. Если она может существовать пару лет, почему бы ей не просуществовать ещё пару, а потом и ещё? Как любовь. Её мало кому удаётся сохранить. Но некоторым-то это удаётся! Сложиться может по разному. Но только потому, что у большинства не складывается, не стоит считать это невозможным. А если человек попал в это большинство, не стоит считать свою ситуацию единственно возможной.
    Это так все. Но есть ньюанс - страсть - это агрессия, возбуждение. Осознай свои шансы просто на то, что этот костер будет у тебя гореть долго - они есть, но они минимальны.
    Никто ж тебя не просит отказываться от длительной страсти - сейчас вопрос в твоем отношении. Если ты програмируешь себя на то, что быстроуходящая страсть - это плохо, то твоя жизнь, СКОРЕЕ ВСЕГО, будет полна таких разочарований. Если же ты трезво смотришь на шансы, но в то же время будешь очень рада, если твои отношения станут исключением - то тогда ты будешь рада всем отношениям и будешь получать от всего позитив.

В общем, твоя категоричность в этом вопросе может тебе принести негативные эмоции. Я об этом.

8. Вверх #88
    Это так все. Но есть ньюанс - страсть - это агрессия, возбуждение. Осознай свои шансы просто на то, что этот костер будет у тебя гореть долго - они есть, но они минимальны.
    Никто ж тебя не просит отказываться от длительной страсти - сейчас вопрос в твоем отношении. Если ты програмируешь себя на то, что быстроуходящая страсть - это плохо, то твоя жизнь, СКОРЕЕ ВСЕГО, будет полна таких разочарований. Если же ты трезво смотришь на шансы, но в то же время будешь очень рада, если твои отношения станут исключением - то тогда ты будешь рада всем отношениям и будешь получать от всего позитив.

В общем, твоя категоричность в этом вопросе может тебе принести негативные эмоции. Я об этом.
    О, а это я осознаю и очень даже согласна.
    Программирую я себя разве что совсем чуть-чуть, так что не всё со мной так плохо

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    страсть бывает сиюминутной бывает и всю жизнь к одному человеку,все очень индивидуально,скажу по себе ,что у меня всегда со временем больше страсть разгорается чем вначале отношений,но ее могут и растоптать своим поведением,так что если вы думаете ,что у вас была страсть и улетучилась,значит вы просто не любили,вам это только казалось

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    страсть бывает сиюминутной бывает и всю жизнь к одному человеку,все очень индивидуально,скажу по себе ,что у меня всегда со временем больше страсть разгорается чем вначале отношений,но ее могут и растоптать своим поведением,так что если вы думаете ,что у вас была страсть и улетучилась,значит вы просто не любили,вам это только казалось
    А страсть есть синоним любви???
    Или вы полагаете, что любовь в этом деле непременное условие?

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А страсть есть синоним любви???
    Или вы полагаете, что любовь в этом деле непременное условие?
    хорошо,я скажу ,что страсть от симпатии возникает,от общих взглядов и по крайней мере у меня переходила всегда в привязанность и даже любовь,ведь 70 % отношений-это секс ,а а какой секс без страсти,

я не считаю одну проведенную ночь с незнакомцем страстью,просто захотелось
    страсть может быть и без секса ,от взгляда,прикосновения возникнуть ,

опять же это только имхо

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    хорошо,я скажу ,что страсть от симпатии возникает,от общих взглядов и по крайней мере у меня переходила всегда в привязанность и даже любовь,ведь 70 % отношений-это секс ,а а какой секс без страсти,

я не считаю одну проведенную ночь с незнакомцем страстью,просто захотелось
    страсть может быть и без секса ,от взгляда,прикосновения возникнуть ,

опять же это только имхо
    Секс без страсти конечно не очень) Но и страсть страсти рознь. Бывает-ХРЯСЬ! Накатило, и ты понимаешь, что то, что было раньше - и не страсть была овсе, а что-то другое. Но, секс, тем не менее был) и очень даже ничего))) Хто ж знал, что потом такое ХРЯСЬ?) А бывает и иначе - ну, не даны человеку бурные страсти по-жизни) Ну, не дОдано мощи чувств... Так что, ему и не секситься теперь?)
    З.Ы. По теме. А фиг ее знает, куда уходит... Видимо туда, откуда приходит) Но вообще, согласна с Гамми -человеческий организм долгую(постоянную и с одинаковым накалом) страсть не выдержит. Не расчитан он на такие перегрузки. И хорошо) Куда лучше, когда живенько, не правда ли?)(с) служебный роман.
    З.Ы. Максу рукоплещу, аж руки болят! (я не шучу) Браво, брависсимо!!!!!!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Beatrix

блин, мне трудно представить, как можно позитивно воспринимать то, что твой МЧ стал относиться к тебе как к сестре, вспоминая офигенные ночи, в которых для сна не было ни времени, ни желания. не знаю, что в такой ситуации делать...
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    блин, мне трудно представить, как можно позитивно воспринимать то, что твой МЧ стал относиться к тебе как к сестре, вспоминая офигенные ночи, в которых для сна не было ни времени, ни желания. не знаю, что в такой ситуации делать...
    Ну а зачем тебе представлять Если все идет иначе - наслаждайся. Придет время - и воображение не понадобится)
    The client is always wrong

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Beatrix
    Ну а зачем тебе представлять Если все идет иначе - наслаждайся. Придет время - и воображение не понадобится)
    ключевое слово ПОЗИТИВНО. о такой ситуации взагали я представление имею.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    Главное чтоб к сестре не относился как к тебе

17. Вверх #97
    User banned
    Милые дамы, относитесь ко всему чуть проще...и будем вам и страсть и любовь, которой не существует вообще..))

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для numb.1
    У меня с девушками проблем не бывает. Но как-то одна девочка очень понравилась. Самому трудно осознать, но я её завоёвывал девять с половиной месяцев, в конце чуть машину не подарил. А когда она пришла в костюме Евы - меня тупо отпустило. Был классный секс и больше её не видел.

Все остальные тоже липли к телу, а не к душе. Много раз страсть пропадала даже не доходя до секса, когда чувствуешь, что она твоя - всё, не интересно.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от numb.1 Посмотреть сообщение
    У меня с девушками проблем не бывает. Но как-то одна девочка очень понравилась. Самому трудно осознать, но я её завоёвывал девять с половиной месяцев, в конце чуть машину не подарил. А когда она пришла в костюме Евы - меня тупо отпустило. Был классный секс и больше её не видел.

Все остальные тоже липли к телу, а не к душе. Много раз страсть пропадала даже не доходя до секса, когда чувствуешь, что она твоя - всё, не интересно.
    Выделенное особенно понравилось.
    А что есть конец? Если я правильно поняла, это - промежуток между "лопаются яйца" и "пришла в костюме Евы"?

Эх, поспешила девчонка. Рано сдалась. Конец какой-то беспонтовый.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Выделенное особенно понравилось.
    А что есть конец? Если я правильно поняла, это - промежуток между "лопаются яйца" и "пришла в костюме Евы"?

Эх, поспешила девчонка. Рано сдалась. Конец какой-то беспонтовый.
    во-во.рано разделась то...
    Время ярких костров и темных ночей.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права