Сообщение от
Captain911
Ты с платформами в Северном море сравниваешь?

Можешь не верить, но те кто там работает, может позволить себе куда больше.
Но если нет ни приличного образования ни знания языков - тогда да, лучше Колымы не сыскать. 

Сообщение от
Captain911
Я тебе пытаюсь объяснить, что в России хорошо бы создать условия и зарплаты, что бы российские спецы (и не только) не ездили на заработки в Северное море.

А то вы тут рассказываете про прелести работы в ТС, смешно право. Поинтересуйся на досуге заработками людей в нефтегазовой сфере в Канаде, в Северном море, в Азии.
Показать скрытый текст ***
Это я сравниваю с платформами в Северном море? Что я могу знать за те платформы, если они мне не интересны.
Хочу сказать по выделенному. Что Вы знаете о специалистах, их образовании и т. д., работающих на Колыме? О тех условиях, которые созданы для них. Мы, конечно, пока не занимаемся нефтью и газом, в нашем регионе другая сфера деятельности. И, почему-то, кроме российских специалистов, у нас работают и американцы, и канадцы. На рудниках построены целые города, питание- дай Бог всем такое питание, зарплаты (если быть честной) - от 100 до 300 тысяч в месяц- в зависимости от выполняемой работы и квалификации.
Вы, конечно, можете считать это враньем, но... - это так и есть.
Социальные закладки