Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 493 из 2018 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 40347
  1. Вверх #9841
    User banned
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    А я очень жалею, что столько лет сопротивлялась АДам. Столько времени утрачено...............а ведь могла бы обойтись, как Румана заметила, без отрыва от производства. Тоже все боялась боялась , по психологам бегала , все верила обещаньям....................только 4 года своей жизни просрала.
    Может потому,что сам термин "антидепрессант" всех пугает?Мы ж привыкли сопли жевать,терпеть.Да и АДы почему-то ассоциируются у многих с наркотой!!!!Бред.
    Просто почитайте анотацию...например, пароксетин-"ингибитор обратного захвата 5-гидрокситриптамина (5-НТ, серотонин)". Если бы вы заболели сахарным диабетом, то же бы терпели?

2. Вверх #9842
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    у меня страх лекарств, особенно тех, что влияют на психику. страх побочных действий.
    Аналогично))))) мне еще 4 года психологи методично рассказывали как это плохо, так напугали, что я была готова на все, только не АД. Какая ж дурость оказалась,я всего этого боялась и в конечном итоге ничего вообще не произошло, никаких реакций.

3. Вверх #9843
    Выручалочка

и я жалею.... просто вопрос действительно в том, чтобы реально оценить свои возможности. если ты осознаешь, что можешь изменить полностью образ жизни, бросить все плохие привычки и обзавестись новыми хорошими, избежать неинтересной работы, ненужных друзей, к стрессам по другому относиться, к проблемам (ну все не перечислишь. что может вызывать наши состояния) ну и бла бла бла- то можно и без АД. мой отец так и сделал и полностью избавился без единой таблетки от такой симптоматики.... мама не горюй. и уже 30 лет как абсолютно здоров ( в нашем смысле), а ведь он даже и не знал что это такое с ним происходило. сами понимаете в те времена особо не заморачивались- либо в дурдом либо .... но такой характер нужно еще иметь.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

4. Вверх #9844
    Выручалочка

я вот опять подумываю начать что то пить. просто не верила(не хотела верить) что состояние возвращается... чуть было не пошла на второй заход о всем врачам. опять думаю, что что то таки упустили и какое то страшное заболевание имеется...... короче опять мечусь "между красивыми и умными"
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #9845
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Румана Посмотреть сообщение
    А она не пройдёт.Дальше будет хуже.Вот не понимаю я- зачем терпеть?!У тебя , что 9 жизней в запасе?Я вот жалею, что потеряла 1.5 года в поисках причины....
    согласна на 200%%%%% зачем себя мучать????
    Счастье есть)))

6. Вверх #9846
    User banned
    реально оценить свои возможности. если ты осознаешь, что можешь изменить полностью образ жизни, бросить все плохие привычки и обзавестись новыми хорошими, избежать неинтересной работ
    Вот золотые слова! Я,в своё время,проанализировав жизненную ситуацию, приняла решение -радикальное,ленивое.Да у меня просто нет времени хернёй страдать! (Пардон!)

7. Вверх #9847
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    и я жалею.... просто вопрос действительно в том, чтобы реально оценить свои возможности. если ты осознаешь, что можешь изменить полностью образ жизни, бросить все плохие привычки и обзавестись новыми хорошими, избежать неинтересной работы, ненужных друзей, к стрессам по другому относиться, к проблемам (ну все не перечислишь. что может вызывать наши состояния) ну и бла бла бла- то можно и без АД. мой отец так и сделал и полностью избавился без единой таблетки от такой симптоматики.... мама не горюй. и уже 30 лет как абсолютно здоров ( в нашем смысле), а ведь он даже и не знал что это такое с ним происходило. сами понимаете в те времена особо не заморачивались- либо в дурдом либо .... но такой характер нужно еще иметь.
    Я примерно сделала все тоже самое. От всего избавилась: вредных привычек, нервной работы, неприятных людей.
    В результате оказалась в изоляции. Боюсь еды(вдруг, вредная), людей(вдруг, неприятные) и работы(вдруг, нервная).
    Сейчас я в полном шоколаде, комфорте и покое, но депрессия никуда не делась.
    Впрочем, я думала до сего дня, что у меня невроз(от нервов) и следовательно, шла не тем путем

8. Вверх #9848
    у меня страх лекарств, особенно тех, что влияют на психику. страх побочных действий.
    это писала Я (в смысле Зайцева) 2 года назад, до того как принимала АД. Я тоже этого боялась панически сейчас ничего не боюсь кстати спасибо форуму!!!!!!!!!крашу волосы без ПА, каждый месяц и спокойно хожу к парикмахеру
    Счастье есть)))

9. Вверх #9849
    Я примерно сделала все тоже самое. От всего избавилась: вредных привычек, нервной работы, неприятных людей.
    В результате оказалась в изоляции. Боюсь еды(вдруг, вредная), людей(вдруг, неприятные) и работы(вдруг, нервная).
    Впрочем, я думала до сего дня, что у меня невроз(от нервов) и следовательно, шла не тем путем
    я обращусь на ты к Я, можно? вот это точно я такая, я думала я один такой параноик в городе....кошмар.....жить и почти всего бояться ужасно -не живешь а существуешь (я когда то подавилась мандаринкой -несколько лет их не ела!!! думала, а вдруг опять подавлюсь и задохнусь -"мандаринки они же такие коварные")
    Счастье есть)))

10. Вверх #9850
    Выручалочка

))))))с едой мне знакомо. с людьми.... ну могу согласится... частично. я неприятных таки изолировала, а с остальными тоже контактирую намного меньше чем раньше. но мне так комфортно. теперь я люблю маленькие теплые компании самых близких мне людей(раньше огромные и шумные) изоляцией управляем исключительно мы с вами
    работу я поменяла кардинально- теперь я занимаюсь тем, что приносит мне исключительно удовольствие, а в теперь это стало приносить и доход ))))
    а вот по остальным вопросам - вопрос. я тоже говорила что ВСЕ ИЗМЕНИЛА, а почему то нет результата. а если вдуматься - утром делаю зарядку, макдональдс не ем, начальник на меня не орет ну и тп а с другой стороны -опять курю, спать ложусь поздно, ко всем симптомам прислушиваюсь, не могу заставить себя заняться хотя бы практиками Курпатова. то делаю, то не делаю. как прижмет- начинаю как в жопу раненная рысь все делать, а как затишье- все график к черту. сигареты, книги до 3 ночи ну и тп.... короче системы нет а для нашего организму измученного нарзаном )))) система это все. вот собираюсь поставить эксперимент. пол-года в чистом виде. делать ну реально ВСЕ ПРАВИЛЬНО. все записывать в блокнот и потом выводы.

кто со мной ?))))
    помоги ветеранам ВОВ

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме
    Можно убрать все внешние факторы, но внутреннее психическое напряжение останется (тревожно мнительная личность). Такие личности испытывают психическое напряжение даже в процессе мытья посуды. Депрессия и невроз это почти одно и тоже. Есть такие термины как "депрессивный невроз" и "невротическая депрессия". Их описания очень похожи. Это отражает то что между этими понятиями почти нет разницы. Их лечение не имеет принципиальных отличий.

12. Вверх #9852
    User banned
    Кстати,продаю секрет, как я вычисляю ВСДшников и Пашников среди окружающих.ВСЕ,без исключения,если стоят, то стоят, скрестив ноги!

Понаблюдайте за собой!

13. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Это радует. Но я боюсь принимать АД, предпочитая терпеть, пока терпеться. Вот только терзают смутные сомненья, что депрессия пройдет без лечения.
    И я боюсь принимать АД, предпочитая терпеть. Надо встретиться и напиться ))))))

14. Вверх #9854
    Кстати,продаю секрет, как я вычисляю ВСДшников и Пашников среди окружающих.ВСЕ,без исключения,если стоят, то стоят, скрестив ноги!

Понаблюдайте за собой!
    неправда, во всяком случае со мной 5 лет назад, когда я была беременная прочитала, что скрестив ноги не поступает крови+кислорода малышу.... после этого не стоя, не сидя ноги не скрещиваю -уже привычка сидеть и стоять ровно
    Счастье есть)))

15. Вверх #9855
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    у меня есть мечта закончить пить АД и напиться чего нибудь дорогого не знаю разрешит ли мой ПТ!!!???
    Счастье есть)))

16. Вверх #9856
    User banned
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ага, а потом вас обоих накроет такая красивая ПА,коллективная)))) Проходили,знаем!

17. Вверх #9857
    Живёт на форуме

Понаблюдайте за собой!
    Прикольно!
    А я сразу замечаю когда человек невротик по жизни или нервничает в данный момент - чето теребит или моргает часто или пальцы крутит или ногой дергает или чешет ухо или еще что то смешное делает постоянно. Хотя с виду может быть полное спокойствие и невозмутимость.

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у меня есть мечта закончить пить АД и напиться чего нибудь дорогого не знаю разрешит ли мой ПТ!!!???
    Да ну его )))))))))))) ПТ, в смысле )))) Разочек можно плюнуть и про всех забыть... Не помрем точно!
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

19. Вверх #9859
    User banned
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    неправда, во всяком случае со мной 5 лет назад, когда я была беременная прочитала, что скрестив ноги не поступает крови+кислорода малышу.... после этого не стоя, не сидя ноги не скрещиваю -уже привычка сидеть и стоять ровно
    Бум считать, что ты- исключение)))

20. Вверх #9860
    Деметра

Понаблюдайте за собой!
    Вот никогда за собой такого не замечала, руки могу скрестить, но это чисто психологическая защита от негатива, так как очень много работала с людьми. А они как известно бывают разные, и с разными настроями.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Ответить в теме
Страница 493 из 2018 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права