Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 845 из 1588 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16881
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    В "Айболите", вроде как, Серов Максим Сергеевич по ежикам (просто присутствовала разок, когда он ежику делал процедуры). В других клиниках не знаю.

Ой, только прочитала, что Вы не в городе((( Может тогда позвонить хотя бы в клинику?

3. Вверх #16882
    Скорая помощь форума
    Девочки, ОЧЕНЬ нужно две-три таблетки НИЗОРАЛА!
    Нет сейчас возможности покупать целую упаковку.
    Если у кого-то осталось в запасах - приму с благодарностью.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #16883
    User banned Аватар для Паночка
    девочки, очень нужна мазь оридермил, нам совсем немного надо, а по деньгам целую упаковочку не потянем совсем, для кисы -найденыша 2.5 месяца..
    или подскажите может аналог её..
    спасибо!

5. Вверх #16884
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь кошечке Глашеньке, сбитой машиной, сейчас в клинике на Франко!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2082049

6. Вверх #16885
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    девочки, очень нужна мазь оридермил, нам совсем немного надо, а по деньгам целую упаковочку не потянем совсем, для кисы -найденыша 2.5 месяца..
    или подскажите может аналог её..
    спасибо!
    Поделюсь Оридермилом, готова втретиься и откапать половинуТел и где живете в личку
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #16886
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Между Генерала Петрова и Космонавтов во дворах на крыше лоджии первого этажа сидит махонький котёнок.
    Есть женщина (Татьяна Николаевна), которая его заберёт, но она никак не может его снять, так как у неё нет стремянки, а соседи, у которых окно выходит как раз над этой лоджией, не пошли на контакт - просто закрыли перед носом дверь. Стремянку мы уже нашли (у моей сестры), но нужен мужчина, который донесет стремянку из одной точки в другую и обратно (расстояние между "точками" - квартал). Я бы донесла сама, но увы уже не могу.
    Помогите!!! Телефон (063) 593 70 03 Татьяна Николаевна
    не знаю какая там стремянка , свою я спокойно поднимаю. Думаю, что и ту донесу, но не поняла откуда и куда нести
    если актуально 050 85 85 263. Живу недалеко
    Последний раз редактировалось TexiSun; 11.10.2013 в 19:52.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #16887
    Посетитель Аватар для Juliaa
    очень нужна помощь!!! история такая - у нас во дворе умерла соседка-кошатница, ее муж за котами почти не смотрит. взрослых животных мы всем двором кормим. но проблема не в этом. месяца 2 назад родились 4 очаровательных котенка - 3 рыжих и 1 белый, котята пушистые, симпатичные и всё было бы чудесно, но их начали насиловать взрослые коты. на бедных малышей страшно смотреть, они все засмоктаные, еле ходят, на попу сесть не могут. ума не приложу что делать, куда обратиться??? кто может помочь и чем???

9. Вверх #16888
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, может кто-то живет возле автовокзала. Вечером, проезжая ,видела овчарку. Пес шел самостоятельно, но волочил задние лапы. Хозяина я не увидела, но не факт, что его не было. Видела в районе лестницы от Средней к вокзалу. Уже сейчас подумала, что может это не болезнь домашнего, а машина сбила. Если он там и кто-то еще откликнется, помогу ловить и могу завтра в НП сопровождать. . Денег нет
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #16889
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    не знаю какая там стремянка , свою я спокойно поднимаю. Думаю, что и ту донесу, но не поняла откуда и куда нести
    если актуально 050 85 85 263. Живу недалеко
    Оксана, спасибо Вам огромное. Но когда Вы написали, как раз Татьяна Николаевна с соседкой и её мужем уже со стремянкой пошли к этой лоджии. В итоге, когда они пришли, котёнка уже согнали. Точно не забрали, так как единственный человек, кто мог забрать его оттуда без стремянки - это та девушка, которая дала "от ворот поворот"
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 11.10.2013 в 22:13.

11. Вверх #16890
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Juliaa Посмотреть сообщение
    очень нужна помощь!!! история такая - у нас во дворе умерла соседка-кошатница, ее муж за котами почти не смотрит. взрослых животных мы всем двором кормим. но проблема не в этом. месяца 2 назад родились 4 очаровательных котенка - 3 рыжих и 1 белый, котята пушистые, симпатичные и всё было бы чудесно, но их начали насиловать взрослые коты. на бедных малышей страшно смотреть, они все засмоктаные, еле ходят, на попу сесть не могут. ума не приложу что делать, куда обратиться??? кто может помочь и чем???
    А выходов из ситуации всего 2: или кастрировать взрослых котов, или забирать оттуда котят и пристраивать их, пока совсем их не замучили. Других вариантов не вижу. Маленьких и хорошеньких пристроить можно, тем более, что сезон котят заканчивается.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #16891
    Посетитель Аватар для Juliaa
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    А выходов из ситуации всего 2: или кастрировать взрослых котов, или забирать оттуда котят и пристраивать их, пока совсем их не замучили. Других вариантов не вижу. Маленьких и хорошеньких пристроить можно, тем более, что сезон котят заканчивается.
    котят надо забрать и привести в порядок, т.к. они были симпатичные, пока их не начали насиловать, а теперь они выглядят замученными, несчастными и больными. но кто их может забрать и подлечить??? а на счет взрослых котов и кошек, стерилизовать их - это проблема. т.к. они диковатые и их "хозяин" против.

13. Вверх #16892
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Juliaa Посмотреть сообщение
    котят надо забрать и привести в порядок, т.к. они были симпатичные, пока их не начали насиловать, а теперь они выглядят замученными, несчастными и больными. но кто их может забрать и подлечить??? а на счет взрослых котов и кошек, стерилизовать их - это проблема. т.к. они диковатые и их "хозяин" против.
    Забрать можете Вы, подлечат в клинике в Новой Долине или где договоритесь. Потом фотографируем (о помощи в этом вопросе можно просить в соответствующей теме) и пристраиваем (об этом тоже есть тема с пояснениями). Не так страшен черт, как его малюют. Телефоны клиник подскажет гугл, все остальное - форумчане. Но кураторство Вам придется взять на себя.

14. Вверх #16893
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Есть глазные капли сульфацил Показания:Конъюнктивит, блефарит, гнойная язва роговицы, гонорейные и хламидийные заболевания глаз. Правда просроченный. Может пригодится котятам с больными глазками. (К сожадению, даже не подозревала, что такое лежит в аптечке, а то давно бы отдала).

15. Вверх #16894
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    подлечат в клинике в Новой Долине
    - предлагаю пока с этой клиникой чуть подождать - панко при большом скоплении животных выводится не так быстро, должно пройти пару недель при регулярной обработке. Понимаю, что там сейчас доктора делают все, чтоб вывести инфекцию поскорее, но все мы знаем, что это, увы, не так быстро даже в условиях клиники, где для этого приспособлено само помещение.

Пы Сы При этом заразившиеся животные должны быть СТРОГО изолированы.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

16. Вверх #16895
    Частый гость Аватар для Feofano
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - предлагаю пока с этой клиникой чуть подождать - панко при большом скоплении животных выводится не так быстро, должно пройти пару недель при регулярной обработке. Понимаю, что там сейчас доктора делают все, чтоб вывести инфекцию поскорее, но все мы знаем, что это, увы, не так быстро даже в условиях клиники, где для этого приспособлено само помещение.
    Согласна с Вами. Но принципиально вопрос не в клинике, а в том, кто же поможет котятам. Кто же их заберет и возьмет на себя ответственность? Вот о чем нас спрашивают и сие меня печалит. Когда я задаю себе этот вопрос, ответ смотрит на меня из зеркала. Печально и сочувственно.

17. Вверх #16896
    Не покидает форум Аватар для Melana
    люди помогайте, кот после панклейкопении - неделю как забрали с клиники, все время поносит, 3 дня даю бифитрилак, энтерос, кормлю гастро индестинал пополам с вываренным рисом. Вопрос: что еще можно ему дать для восстановления кишечника? он все время голодный т.к. все проходит мимо((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #16897
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    люди помогайте, кот после панклейкопении - неделю как забрали с клиники, все время поносит, 3 дня даю бифитрилак, энтерос, кормлю гастро индестинал пополам с вываренным рисом. Вопрос: что еще можно ему дать для восстановления кишечника? он все время голодный т.к. все проходит мимо((
    А гастро интестинал мокрый или сушка? Я бы продолжала кормить сушкой, и дала бы капельку, совсем чуть-чуть из капсулы иммодиума прямо в пасть. Я как то так с лысым своим отчаялась, у него был долгий понос в детском возрасте - и нам посоветовал один московский вет добавить иммодиум для того, чтоб хоть немного остановить понос. При этом продолжать лечебный корм и пробиотики.

19. Вверх #16898
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А гастро интестинал мокрый или сушка? Я бы продолжала кормить сушкой, и дала бы капельку, совсем чуть-чуть из капсулы иммодиума прямо в пасть. Я как то так с лысым своим отчаялась, у него был долгий понос в детском возрасте - и нам посоветовал один московский вет добавить иммодиум для того, чтоб хоть немного остановить понос. При этом продолжать лечебный корм и пробиотики.
    влажный, не рискнула сушку, куплю имодиум и смекту на всякий случай

20. Вверх #16899
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Готовьтесь к тому, что подобное состояние продлится около месяца(((вирус убивает весь кишечник. Я давала 5 дней нифуроксиазид 3 раза в день, а потом фталазол по 1\4 3 раза в день. пробиотики бесполезны, кишечник, скорей всего заселен простейшими, а с ними борется фталазол.
    Продам дрова. Недавно наломала!

21. Вверх #16900
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Готовьтесь к тому, что подобное состояние продлится около месяца(((вирус убивает весь кишечник. Я давала 5 дней нифуроксиазид 3 раза в день, а потом фталазол по 1\4 3 раза в день. пробиотики бесполезны, кишечник, скорей всего заселен простейшими, а с ними борется фталазол.
    витамины кололи какие то? я так понимаю что через кишечник ничего не поступает? как быть с истощением?

Ответить в теме
Страница 845 из 1588 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 1345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права