Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 866 из 1653 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 33044
  1. Вверх #17301
    Посетитель Аватар для Mz P
    Ребята, накрылась коробка автомат на киа пиканто (80 000). Все время обслуживаюсь на Маршале, туда и отвезла, они сами ремонтом не занимаются, отдали подрядчикам, которые, как я поняла, где то у них там же на территории находятся. Те сказали ремонтировать нет смысла - ищи коробку бу. В связи с этим вопросов 2: имеет ли смысл еще кому то эту коробку показывать и если да, то кому, и второй, может и не в тему, но вдруг у кого то есть опыт и посоветуете где лучше искать эту самую коробку. Спасибо!

2. Вверх #17302
    Посетитель Аватар для Ivn
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    Ребята, накрылась коробка автомат на киа пиканто (80 000). Все время обслуживаюсь на Маршале, туда и отвезла, они сами ремонтом не занимаются, отдали подрядчикам, которые, как я поняла, где то у них там же на территории находятся. Те сказали ремонтировать нет смысла - ищи коробку бу. В связи с этим вопросов 2: имеет ли смысл еще кому то эту коробку показывать и если да, то кому, и второй, может и не в тему, но вдруг у кого то есть опыт и посоветуете где лучше искать эту самую коробку. Спасибо!
    А диагноз то коробке поставили? Или ремонту не подлежит и есть диагноз?

3. Вверх #17303
    Не покидает форум
    Был у этих спецов. Тоже сказали что то непонятное, типа другую коробку искать. Рекомендую обратиться на 7 пересыпьскую, к Андрею, если и он не возьмется, то либо по инету на разборках искать, либо в Польше заказывать. Что то рановато коробочка скончалась...

4. Вверх #17304
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    а гарантия??? какого года машина?
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #17305
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Делал сегодня ходовку...нашлась проблема...
    Меняли пару месяцев назад мне толивный фильтр на SCT 342, сейчас на месте стыка моего топливопровода с фильтром началось покапывание. Как сказал мастер - скорее всего пришла внегодность резинка-уплотнитель вот в том "кранике"
    Хочу завтра утром поехать на меркурий и купить этот кусок-патрубка-уголка-краника....но вот забыл как оно то называется .... вот похожая фотка
    Как это называется ?
    Изображения

6. Вверх #17306
    Бесёныш
    Насколько помню, резинки идут с фильтром, видимо это она прохудилась, а не уголок! А фильтры SCT больше не бери, фу..фу..фу!!!!

7. Вверх #17307
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Как это называется ?
    наконечник трубки подачи топлива
    тот что на штуцер одевается.
    ЗЫ: то скорее такой фильтр
    ЗЫ": резинок на фильтре нет

8. Вверх #17308
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Насколько помню, резинки идут с фильтром, видимо это она прохудилась, а не уголок! А фильтры SCT больше не бери, фу..фу..фу!!!!
    Если б они шли...я бы уже имел на руках 6 штук )
    Я фильтр этот меняю раз в год при пробеге до 10-15к в год. До этого стоял Wix. А SCT я поставил бо купил его больше года назад и устал возить в багажнике. Сейчас я конечно беру бош...бо за 2 года нашел нормальных поставщиков которые их продают по 25-35грн...хотя я первый Wix брал за 80 в автомуме )))

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    наконечник трубки подачи топлива
    тот что на штуцер одевается.
    ЗЫ: то скорее такой фильтр
    Так а что с фильтром может то быть...там 1 мет. трубка входит вот в тот уголок...и с одной стороны( справа, если смотреть с передка на него). Она просто насаживается на фильтр...его попробовали подтянуть...но через 5км, когда я поехал делать развал...увидел как 3 капли упало
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.10.2013 в 23:51.

9. Вверх #17309
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Делал сегодня ходовку...нашлась проблема...
    Меняли пару месяцев назад мне толивный фильтр на SCT 342, сейчас на месте стыка моего топливопровода с фильтром началось покапывание. Как сказал мастер - скорее всего пришла внегодность резинка-уплотнитель вот в том "кранике"
    Хочу завтра утром поехать на меркурий и купить этот кусок-патрубка-уголка-краника....но вот забыл как оно то называется .... вот похожая фотка
    Как это называется ?
    да там фильтр реально может быть немножко меньше, или немножко не такой отсюда и проблемы
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

10. Вверх #17310
    Заклинатель крыс

Так а что с фильтром может то быть...там 1 мет. трубка входит вот в тот уголок...и с одной стороны( справа, если смотреть с передка на него). Она просто насаживается на фильтр...его попробовали подтянуть...но чере 5км, когда я поехал делать развал...увидел как 3 капли упало
    на самом штуцере размеры могут быть ни туды ни сюды. мог просто раньше не замечать

11. Вверх #17311
    Судя по Dialogys номер у фильтра 6001543138 или 7700845961
    Меняли мне его ещё весной. После этого я был пару раз под машиной - подтёков небыло
    Я так понимаю родной:
    Größen
    C:56.0
    D:63.0
    f:8
    g:8
    H:132.0

У SCT он просто длиннее
    Внешний диаметр, мм 56
    Впускной диаметр, мм 8
    Выпускной диаметр, мм 8
    Высота, мм 138
    Длина, мм 138

Я об этом знал и если б он не встал на моё посадочное место я бы его не лепил

Прикольно...новая выйдет мне под 100грн 6001543829 или 6001543828, но стошник сказал, что если у тебя фильтр ланосовский-логановский и т.д бери и под него
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 11.10.2013 в 23:45.

12. Вверх #17312
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Есть электрики?
    Машина заводилась с "полтыка". Сейчас чувствую, что-то не так. Заводится в натяжку. Или стартер буксует, или фиг знает. Последние 2 раза вообще с первого раза не завелся... есть мысли? Опель комбо дизель
    1. Аккумулятору пора на покой?
    2. Вроде не старая машина, однако возможно поможет установка дополнительного реле на стартер
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Напиши куда и зачем ставить это реле... А то у меня тоде долго крутит и тоде советовали реле поставить.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #17314
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Напиши куда и зачем ставить это реле... А то у меня тоде долго крутит и тоде советовали реле поставить.
    1. Зачем:

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    У тебя не доходит искричество. Ты же так и не померял сколько вольт на втягивающем, а я уверен, что в р-не 6-ти.
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    подобные проблемы на автомобилях не имеющих таких реле решаются в течение часа и нескольких десятков долларов путем установки такого реле. Такой колхоз приходится делать, т.к. потери питания идут от разъема к разъему, и слишком трудоемкий процесс восстанавливать все "по заводу".
    Wahrheit наконец-то доходчиво пояснил, с какой целью это делается, за что ему респект. Когда-то мне на Карину такую релюшку поставил Дима с Ромашковой - молча. Без объяснений. Со временем я уже привык к этому его обычному состоянию - молча делать полезности На мой робкий вопрос о свойствах тех или иных действий как правило получал ответ: "у меня нет времени на теоретический пи.... ээээ.... свистёж"

2. Куда:

Это - к электрику. Полчаса времени и совсем немного денег, где-то в районе 20-30 бакинских. Релюшка ставится обычная русская (уже есть укро-аналог, сам видел )

Правда, есть определённая проблема - на эти "полчаса" согласовать своё время с временем электрика
    Последний раз редактировалось wazlaw; 12.10.2013 в 02:29.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

15. Вверх #17315
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    1. Аккумулятору пора на покой?
    2. Вроде не старая машина, однако возможно поможет установка дополнительного реле на стартер
    в том-то и дело, что аккум. новый
    посоветовали, чтоб электрик перебрал стартер. вроде как какую-то втулку поменять надо
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

16. Вверх #17316
    Такая фигня: думал сегодня уже не заведусь. Сначала стартер еле крутил, потом вообще перестал крутить (думал сдох аккум), потом несколько тыков и будто стартер дошел до нужного положения и завел... сейчас поставил аккум на зарядку, ибо эта фигня небось его посадила немного

17. Вверх #17317
    Электроник

Дополнительное реле ставится если при повороте ключа стартер вообще не реагирует. Если втягивающее щелкнуло и стартер начал крутить но плохо, это вопрос самого втягивающего (контактов) или аккума.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #17318
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Нашел у себя на телефоне от я ржал в свое время...
    Вложение 7012580
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #17319
    Вобщем, начитался я в нете и про втулки, и про котушки, и про контакты... может здесь есть спец, который готов сегодня посмотреть? Подъеду после 18ч Черемушки, Таирово (если заведусь конечно)

20. Вверх #17320
    Был я с 9ч на Москвиче - ни у кого нет и все шарахаются
    На Меркурии в 2-ух магазинах спросили номер детали - пусто...явно на экзисте смотрели

Это кресты....

Ответить в теме
Страница 866 из 1653 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права