Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 492 из 2018 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 40343
  1. Вверх #9821
    Выручалочка

да, советует ))) но как не обращать внимание если иду я по улице, с двумя детками (4 и 6 лет) и вдруг чувствую. что рюкзак школьный весить стал кг 25.. а ноги стали ватными... и мысли сразу вот, сейчас упаду а они на улице, сами.... но я не поддалась панике и доползла до дома, даже отвлеклась беседуя с малышней. а пришла домой и чувствую что прямо падаю. при этом же не падаю... а ощущения такие. и давление измерила - то 80 на 50 то 130 на 90. а вчера читала малому книгу и сильно кашляла (горло першит уже 3 дня) во время кашля повернула голову в сторону от малого и вдруг в голове просто как буд то свет выключили. на секунду. но реально как будто все пропало.... чернота и глухота..... что это за фигня такая???? когда это все прекратится. я в панике. но дома виду не показываю ))))

простите за сумбур
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Продолжая тему АД. Я вообще не понимаю, почему эта бяка называется антидепрессантами и кого оно избавляло от депрессии. Ходишь как овощ, а в промежутках на душе-серо. Кажется, АД вызывает депрессию.

Может, они вызывают депрессию, у кого ее не было, а настоящую лечат?

3. Вверх #9823
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    да, советует ))) но как не обращать внимание если иду я по улице, с двумя детками (4 и 6 лет) и вдруг чувствую. что рюкзак школьный весить стал кг 25.. а ноги стали ватными... и мысли сразу вот, сейчас упаду а они на улице, сами.... но я не поддалась панике и доползла до дома, даже отвлеклась беседуя с малышней. а пришла домой и чувствую что прямо падаю. при этом же не падаю... а ощущения такие. и давление измерила - то 80 на 50 то 130 на 90. а вчера читала малому книгу и сильно кашляла (горло першит уже 3 дня) во время кашля повернула голову в сторону от малого и вдруг в голове просто как буд то свет выключили. на секунду. но реально как будто все пропало.... чернота и глухота..... что это за фигня такая???? когда это все прекратится. я в панике. но дома виду не показываю ))))

простите за сумбур
    да уж, чего только с нами не вытворяет этот страшный зверь, к сожалению, науке не известный. Рак научились лечить, а ВСД-нет.

4. Вверх #9824
    Выручалочка

))))у меня тоже когда то такая мысль проскакивала на счет АД. с другой стороны, врачи утверждают, что мы иногда не замечаем депрессию, а она есть. и они ЕЕ видят и поэтому выписывают АД)
    помоги ветеранам ВОВ

5. Вверх #9825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Пусть будет психосоматическое, но депрессии нет- настроение хорошее, пока не нахлынет. А как нахлынет- не до депрессии, помогают транки.
    А при наших ВсД всегда АД плюс транк выписывают, иногда только АД. Как-то не логично.
    Тебя вводит в заблуждение название класса лекарств "антидепрессанты", по названию вроде как они только от депрессии. Типа антигрип - от грипа, антипохмелин - от похмелья. Но вот есть "антиконвульсанты", они не только от "конвульсий", а от многих заболеваний.
    Кроме того "соматизированная депрессия" или Маскированная депрессия- синоним ВСД. При ней может быть отличное настроение.

6. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    .
    Кроме того "соматизированная депрессия" или Маскированная депрессия- синоним ВСД. При ней может быть отличное настроение.
    Я и не знала.

7. Вверх #9827
    Выручалочка

ух ты какая статья в википедии (спасибо з ссылку)!!! реально все про меня- можетвсе таки опять не к невропатологу, а к психологу?... где бы взять только такого нормального)
    помоги ветеранам ВОВ

8. Вверх #9828
    Живёт на форуме
    А у меня симптоматика в большей степени подходит по описанию не к депресии, а к Неврастении
    Собственно и официальный мой диагноз такой же (ну и свд естественно)

9. Вверх #9829
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    и вдруг в голове просто как буд то свет выключили. на секунду. но реально как будто все пропало.... чернота и глухота..... что это за фигня такая????
    Оооо у меня раньше часто свет выключался, просто темнота на несколько секунд.

10. Вверх #9830
    А у меня симптоматика в большей степени подходит по описанию не к депресии, а к Неврастении
    Собственно и официальный мой диагноз такой же (ну и свд естественно)
    Прочитала. Нет, у меня точно маскированная депрессия, а до сего момента, была уверена, что у меня невроз.

11. Вверх #9831
    Живёт на форуме
    Вообще это все "официально" лечат психиатры. Но у нас они ленятся, выписал Ады и давай досвиданья. А надо бы помимо лекарств: направление к психологу, физиопроцедуры, лфк, рекомендации ЗОЖ, диетку там и т.п. и контролировать как больной это все выполняет. Тогда будет толк.

12. Вверх #9832
    Вообще это все "официально" лечат психиатры. Но у нас они ленятся, выписал Ады и давай досвиданья. А надо бы помимо лекарств: направление к психологу, физиопроцедуры, лфк, рекомендации ЗОЖ, диетку там и т.п. и контролировать как больной это все выполняет. Тогда будет толк.
    Вылечиться одними Адами невозможно? Или я ошибаюсь?

13. Вверх #9833
    Живёт на форуме
    Мое мнение, что оставаясь тревожно-мнительной личностью и ничего не меняя в образе жизни, Ады дадут только временное облегчение.

14. Вверх #9834
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Вылечиться одними Адами невозможно? Или я ошибаюсь?
    МОЖНО, просто надо подобрать которые подходят именно тебе.....на это может уйти несколько месяцев или даже лет (((( но такие АД есть (проверено на себе) желаю всем быть неметеозависимыми
    Счастье есть)))

15. Вверх #9835
    Выручалочка

мне ады помогли, но как видим не вылечили. прошло 6 лет и назвать себя вылечившемся я не могу (к сожалению). Почитала -Неврастения мне тоже подходит)))
    помоги ветеранам ВОВ

16. Вверх #9836
    User banned
    Можно,но не надолго((( Проверено.
    Слишком многое надо менять в себе ,в образе жизни, в отношении к жизни.Не все могут.Мне просто лень, проще решить вопрос медикаментозно,так сказать,без отрыва от производства.Работа не позволяет.

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    МОЖНО, просто надо подобрать которые подходят именно тебе.....на это может уйти несколько месяцев или даже лет (((( но такие АД есть (проверено на себе) желаю всем быть неметеозависимыми
    Это радует. Но я боюсь принимать АД, предпочитая терпеть, пока терпеться. Вот только терзают смутные сомненья, что депрессия пройдет без лечения.

18. Вверх #9838
    User banned
    Это радует. Но я боюсь принимать АД, предпочитая терпеть, пока терпеться. Вот только терзают смутные сомненья, что депрессия пройдет без лечения.
    А она не пройдёт.Дальше будет хуже.Вот не понимаю я- зачем терпеть?!У тебя , что 9 жизней в запасе?Я вот жалею, что потеряла 1.5 года в поисках причины....

19. Вверх #9839
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    А я очень жалею, что столько лет сопротивлялась АДам. Столько времени утрачено...............а ведь могла бы обойтись, как Румана заметила, без отрыва от производства. Тоже все боялась боялась , по психологам бегала , все верила обещаньям....................только 4 года своей жизни просрала.

20. Вверх #9840
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    А я очень жалею, что столько лет сопротивлялась АДам. Столько времени утрачено...............а ведь могла бы обойтись, как Румана заметила, без отрыва от производства. Тоже все боялась боялась , по психологам бегала , все верила обещаньям....................только 4 года своей жизни просрала.
    у меня страх лекарств, особенно тех, что влияют на психику. страх побочных действий.

Ответить в теме
Страница 492 из 2018 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права