Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 294 из 2115 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 42293
  1. Вверх #5861
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Следующая выставка аж в мае. Есть прикольненький магазинчик на Новом рынке, не знаю номера конт. только визуально. Там у них есть многое.
    спасибо за наводку- это новый не 7км- можно обойти и найти))))[/QUOTE]

Вход со стороны Торговой, левый ряд, почти в самом начале с правой стороны. Если поможет такой ориентир.

2. Вверх #5862
    Живёт на форуме
    HRIZANTENKA- поможет))))) я учусь там рядом- обязательно найду

3. Вверх #5863
    Новичок
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а в Шарме нету этих скрабов для кожи головы или лосьенов?
    Вот я вчера покрасилась,помыла голову как следует и к вечеру ложась спать-вижу что корни блестят!Утром естественно жирный волос(((((

Наверно мне Гестил надо,чтоб сразу и новый волос рос.
    кто-то подскажите стоимость этих средств и какое лучше.Плиз!
    Я не знаю, что есть в Шарме. Давно там не была. Просто не нравится, когда впаривают по тройной цене то, что в других магазинах на порядок дешевле. А то, что у Вас после окрашивания кожа головы сразу жирная стала, вообще-то странно. Может защитная реакция на большой % окислителя? Раньне такое было?

4. Вверх #5864
    Посетитель Аватар для Malena

По умолчанию ещё раз о выпадении волос

У меня длинные волосы-стригу раз в месяц уже полгода машинкой на полсм на растущую луну- выпадение прекратилось, волосы оздоровились))

5. Вверх #5865
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Расстолкуйте мне, пожалуйсто, что значит на расстущу луну? В какой период лучше стричь волосс? Между новолунием и полнолунием? Или это какой-то определенный день?
    Космос...

6. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Мне плацент формула вообще никак.прошла весь курс -никаких улучшений. И их шампунь Подснежник ,тоже гадость.
    Плацент формула мне тоже никак. Ни лучше, ни хуже. А вот что касается шампуня, уже на протяжении лет трех наверное я покупаю шампунь для объема подснежник и бальзам кокосовый. Мне он подходит просто, как родной. Я конечно чередую его с другими, но просто для разнообразия. Все равно к нему возвращаюсь. Правда советовать его никому бы не стала, потому что видимо это только мне он вот так сильно подошел. Я например пробовала другие шампуньки этой же серии, так вот они как раз и были для меня ужасными. Волосы, как пакля. А от этого, который для объема - просто шикарный эффект.

Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    У меня длинные волосы-стригу раз в месяц уже полгода машинкой на полсм на растущую луну- выпадение прекратилось, волосы оздоровились))
    Malena, обяъясните пожалуйста мне глупой, а как это - стригу машинкой? Что-то я совсем не понимаю

P.S. Нашла на каком-то сайте ссылку на лунный календарь. Там все про волосы, благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек. Вобщем самый лучший день в феврале для стрижки по всем показателям - 8 число. Вроде, если в этот день стричься, то волосы расти будут с утроенной силой, густые и здоровые Уж не знаю, растущая там луна, или нет, но я уже на воскресенье в салон записалась
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 06.02.2009 в 23:11.

7. Вверх #5867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Malena, я тоже не совсем представляю, как это "стригусь машинкой", наверное этот способ подходит только для длинных волос, стрижку вряд ли можно освежить...

8. Вверх #5868
    Посетитель Аватар для Malena
    Девочки, да, стригусь этой машинкой из телемагазина потому, что одна длина и очень легко снять сухие кончики, кстати малую тоже уже не надо в Антошку таскать, классно чёлку подстригаю, машинкой удобнее чем ножницами, она как немного филерует, не видно если чуть неровно)) ещё удобно, т.к. в салонах вечно хотят как покороче тебя освежить))
    Маленький Ангел, спасибо за ответ по луне) я ещё календарь маленький отрывной купила- там удобно смотреть и луну, и праздники))
    Последний раз редактировалось Malena; 06.02.2009 в 23:49. Причина: ещё одна мысль)

9. Вверх #5869
    Сherry lips, вот ссылка на лунный календарь. Пишу прямо здесь, а не в личку, поскольку думаю, многим интересно
    http://www.lunnyjkalendar.ru/2009/01/lunnyj-kalendar-strizhki-na-fevral-2009/#more-79

P.S. Я когда ее смотрела, это в конце января было, комментариев еще не было. А сейчас я просмотрела их, там девочка пишет, что вроде в нете разные лунные календари есть, одни советуют стричь, другие наоборот. Не знаю вобщем, но я решила другой уже не искать, все равно стричься уже пора, пойду все таки восьмого
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 07.02.2009 в 01:22.

10. Вверх #5870
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от HRIZANTENKA Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что есть в Шарме. Давно там не была. Просто не нравится, когда впаривают по тройной цене то, что в других магазинах на порядок дешевле. А то, что у Вас после окрашивания кожа головы сразу жирная стала, вообще-то странно. Может защитная реакция на большой % окислителя? Раньне такое было?
    конечно!у меня такое всегда и без покраски!Я могу помыть голову и к 12 часам ночи она будет жирная!У меня наверно сама кожа головы жирная и на диагностике мне сказали что луковица закупорена,не дышит,а корень жиром облеплен.

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я Вас умоляю, просто стричься на растущую луну. Смотрите на луну - и решаете))
    Девушки, посоветуйте шампунь и бальзам - можно Лаш, способствующие выпрямлению и одновременно для объема.
    Что выпрямляющего характера в Лаше? Слышала - Кулилон, шампунь Пиво и как маска Жасмин-хна Вам?
    Может в группу Лаш вступить?))
    Купила их мыльце Спайси - очень аромат вдохновил, еще не пробовала
    Но интересует не только Лаш
    Последний раз редактировалось BSEA; 07.02.2009 в 11:28.

12. Вверх #5872
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Что выпрямляющего характера в Лаше? Слышала - Кулилон, шампунь Пиво и как маска Жасмин-хна Вам?
    Ты имеешь ввиду шампунь Пиво для Синтии? Я пользовалась им. Запах по-моему оооочень на любителя Шампунь этот, как видимо и все лашевские шампуни, неслабо сушит волосы. Объема особого я не заметила, но в общем и целом, если бальзамчиком концы подпитать, волосы красивые очень после него, блестят сильно, лежат красиво. У меня волосы сами по себе прямые, поэтому не знаю, есть ли эффект выпрямления, хотя мне кажется, что есть Мои прямые тоже по-разному лежат от разных шампуней, так вот от этого лежат абсолютно ровно

13. Вверх #5873
    Я сравнила и посмеялась - посмотрите особенно на 9 февраля - я записана кстати
    http://www.interfax.by/article/37229
    http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/hair/

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду шампунь Пиво для Синтии?
    Да, спасибо, попробую. Блеск - это сила.

15. Вверх #5875
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я сравнила и посмеялась - посмотрите особенно на 9 февраля - я записана кстати
    http://www.interfax.by/article/37229
    http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/hair/
    Вот та ссылка, в которой плохо написано, она вообще для белорусов Вот и не смотри на нее А если серьезно, я думаю тут играет огромное значение, во что верит человек. Мысли материальны, поэтому верить нужно в хороший гороскоп

16. Вверх #5876
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от vorek Посмотреть сообщение
    Уменя такаяже проблема бела.Впрошлом году на выставке купил себе пилинг и шампунь для жирных волос. http://lakme.se-ua.net/page14 Почувствовал себя заново родившимся.Рекомендую. Теперь обязательно позвоню и еще чтото себевыберу.
    Ну вы даёте,я только решила ничего больше не покупать! Сколько пилинг стоит?
    Предложение .Я хочу скраб для кожи головы попробовать ,ещё не знаю,какой фирмы.Какой-то хороший.Давайте с кем-то напополам, чтоб если не подойдёт ,не расстраиваться ) .Пишите в личку.
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду шампунь Пиво для Синтии? Я пользовалась им. Запах по-моему оооочень на любителя Шампунь этот, как видимо и все лашевские шампуни, неслабо сушит волосы. Объема особого я не заметила, но в общем и целом, если бальзамчиком концы подпитать, волосы красивые очень после него, блестят сильно, лежат красиво. У меня волосы сами по себе прямые, поэтому не знаю, есть ли эффект выпрямления, хотя мне кажется, что есть Мои прямые тоже по-разному лежат от разных шампуней, так вот от этого лежат абсолютно ровно
    У меня был Пиво для Синтии.Запах мне очень по душе пришёлся ,но плохо пенился.А выпрямления я не заметила.У меня волосы на концах сами по себе в локоны завиваются. Я их никогда не распрямляю ,и от этого шампуня они также завились,как и обычно.А так вообще неплохой шампунь.
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #5877
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Скрабы для кожи головы - это действительно вещь!
    Я пока пробовала делать только самостоятельно их. На покупные ещё не решилась.
    Смешиваю морскую и йодированную соль, в кофемолку. затем добавляю пару капель эфирные масле, которые стимулируют рост волос(розмарин, иланг-иланг, гвоздика, пихта, корица). Рост волос наблюдается на глазах)).Чередую такие пилинги с натрульными масками.
    Расскажи пожалуйста, где эти эфирные масла и в таком разнообразии найти можно

18. Вверх #5878
    Renaissance woman Аватар для prada
    Почти что в любой аптеке )

19. Вверх #5879
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    Девченки,а вы покупаете продукцию в Лаше (магазинчике),или заказываете где то?

20. Вверх #5880
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Zajigalochka :) Посмотреть сообщение
    Девченки,а вы покупаете продукцию в Лаше (магазинчике),или заказываете где то?
    А смысл, если есть магазин?

Если не ошибаюсь ,они торгуют только через свои магазины

Ответить в теме
Страница 294 из 2115 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права