Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3253 из 5713 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 4253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,041 по 65,060 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #65041
    Оптимист

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Тихоокеанский рубеж
    Этожепипец!!!!!!
    В общем, понятия не имею от куда такие высокие рейтинги. Полный ноль! Ахинея чистейшей воды. Разрекламированный бред сивой кобылы.
    Да ладно вам. Можно подумать сшибающие рейтинги Трансформеры намного более осмыслены
    1 раз посмотреть можно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #65042
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Тревожный звонок (2013) -- мне понравился: не избитый сюжет, хорошие актеры, неожиданная развязка в самом конце))
    Конечно, фильм только для любителей триллеров про маньяков, поэтому 9/10

4. Вверх #65043
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Эпоха алчности (Bailout: The Age of Greed / 2013 ) - ну ооочнеь очень впечатлил. главное не бросить смотреть первые 30 минут - может показаться мылом.
    после этого фильма я прям радовалась хотя жанр не располагает к этому.
    опять же - только любительский перевод нашла. вначале немного напрягало - но потом даже внимания на перевод не обращаешь.
    музыка в фильме подобрана гениально. главный герой - Доминик Перселл - просто Супер! так в образ попал.
    в общем лучший фильм недели в моем рейтинге.
    Леночка, спасибо за наводку!
    На самом деле фильм называется "Мочилово на Уолл стрит" (Assault on Wall Street), но в русскоязычной версии вот такой вот странный перевод.
    Действительно, первые тридцать минут фильм ничем не заинтересовывает и нетерпеливый зритель может отказаться от просмотра, однако, позже появляется динамика. Сюжет фантастический и нереальный по причине того, что в США камеры наблюдения на каждом углу. Но очень своевременный и актуальный, ибо выражает то, о чем думают миллионы. У самой крутилась мысль "Нам бы такого сюда".

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А в чём заключается шедевральность сего фильма? Достаточно нудное и предсказуемое кино.
    Есть очень хорошее выражение - "О вкусах не спорят". Мы все по-разному видим одни и те же вещи, замечаем (или не замечаем) нюансы: голос, интонацию, жесты, музыку... От нашей способности к восприятию тех, или иных моментов, от нашего настроения, от степени развития интеллекта, от способности анализировать и извлекать из этого анализа информацию и еще от много другого зависит наше восприятие.
    Проще можно сказать, что мы смотрели картину с разных углов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #65044
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Можно подумать сшибающие рейтинги Трансформеры намного более осмыслены
    1 раз посмотреть можно.
    Отэтоненадо!!! В Трансформерах хотябы дебильных ляпов не было! А если и были то не так много.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

6. Вверх #65045
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Посмотрели "Сталинград", правда пришлось уйти за минут двадцать до конца фильма.
    От того, что успели посмотреть - грустно... Когда смотрела в кинотеатре анонс, рыдала... боялась идти на сам фильм... как оказалось - совсем зря... Послевкусие от фильма - как от винегрета, который уже кто-то ел до тебя.
    Комментарии Бондарчука оставляют ощущение, что тебе стараются "разживать" то, что ты сам не в силах понять. Текстов - нет! отметить можно только немецкого офицера - вот там был сюжет, был монолог, была хорошая актерская игра, в конце концов, чего вообще нельзя сказать о Федорове (он вообще актер???). Еще я не поняла для чего фильм был снят в 3D? Хотя, конечно, самый главный вопрос, для чего вообще был снят этот фильм... стыдно за этот фильм... стыдно...
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

7. Вверх #65046
    Оптимист

Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Отэтоненадо!!! В Трансформерах хотябы дебильных ляпов не было! А если и были то не так много.
    Их там просто море! В нете много подборок ляпов с Трансформеров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #65047
    Японамать

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Посмотрели "Сталинград", правда пришлось уйти за минут двадцать до конца фильма.
    От того, что успели посмотреть - грустно... Когда смотрела в кинотеатре анонс, рыдала... боялась идти на сам фильм... как оказалось - совсем зря... Послевкусие от фильма - как от винегрета, который уже кто-то ел до тебя.
    Комментарии Бондарчука оставляют ощущение, что тебе стараются "разживать" то, что ты сам не в силах понять. Текстов - нет! отметить можно только немецкого офицера - вот там был сюжет, был монолог, была хорошая актерская игра, в конце концов, чего вообще нельзя сказать о Федорове (он вообще актер???). Еще я не поняла для чего фильм был снят в 3D? Хотя, конечно, самый главный вопрос, для чего вообще был снят этот фильм... стыдно за этот фильм... стыдно...
    Блииииин! Неужели так плохо? У нас на завтра запланирован культпоход групповой на этот фильм.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #65048
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Блииииин! Неужели так плохо? У нас на завтра запланирован культпоход групповой на этот фильм.
    Ну, возможно, последние 20 минут - решающие ))) и фильм целиком оставит более позитивное впечатление, завтра узнаем )

10. Вверх #65049
    Новичок Аватар для YuliyaVV
    Совсем недавно смотрела "Тревожный вызов" ("The Call").
    Фильм класс, держит в напряжении от начала и до конца, игра актеров на высоте. Советую всем без исключений
    Цветы жизни...

11. Вверх #65050
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Полусвет/Half Light (2006)

Очень чувственный фильм, с присутствием великолепных пейзажей, да еще и приправленный мистикой, в общем все, как я люблю.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

12. Вверх #65051
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Посмотрели "Сталинград", правда пришлось уйти за минут двадцать до конца фильма
    я об этом еще весной писал.
    очередной провал заказухи(...
    что там далее по плану? предвижу байопик типа Деникина-Врангеля.

чего вообще нельзя сказать о Федорове (он вообще актер???).
    если фильмы за Одессу, то да... заездили парня(.

Лев Толстой с Сергеем Герасимовым.
    Режиссер и гл. актер в одном лице.
    Неожиданно.
    Последний раз редактировалось Вампум; 11.10.2013 в 11:25.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #65052
    Относительно Федорова... сложно, конечно, судить актеров, которым нужно было играть то, не знаю что, еще и толком без текстов..., но он, на мой взгляд был слабее всех, остальные хоть глазами, мимикой старались (Смоляков, например)

14. Вверх #65053
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха...
    спасибо за отзыв...
    заставили задуматься...
    поеду таки сначала на гравитацию - пока есть - а потом на сталинград... если не передумаю...

15. Вверх #65054
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо за наводку!
    На самом деле фильм называется "Мочилово на Уолл стрит" (Assault on Wall Street), но в русскоязычной версии вот такой вот странный перевод.
    Действительно, первые тридцать минут фильм ничем не заинтересовывает и нетерпеливый зритель может отказаться от просмотра, однако, позже появляется динамика. Сюжет фантастический и нереальный по причине того, что в США камеры наблюдения на каждом углу. Но очень своевременный и актуальный, ибо выражает то, о чем думают миллионы. У самой крутилась мысль "Нам бы такого сюда".

ура
    рада что понравился фильм

да - мне после фильма муж тоже сказал - нам бы такого в нашу страну.

Показать скрытый текст
    +

да, кстати - вчера смотрела фильм "Дневной свет" (Daglicht 2013) - пр-ва нидерланды
    тоже понравилось.
    хороший фильм. не стандартный почти - не совсем конечно "нестандартный" - но таких мне немного попадалось.
    актеры подобраны отлично.
    красивый.
    при всей своей почти тяжелости оставляет очень хорошее послевкусие.

главная героиня красивая-приятная - как раз в моем вкусе
    еще и язык я пыталась разобрать "ихний" - реально смесь английского с немецким - интересно так
    Последний раз редактировалось _Elena_; 11.10.2013 в 12:23.

16. Вверх #65055
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ва банк - актеры хорошие а по мне фильм на 1 раз.
    Toyota Corolla

17. Вверх #65056
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Полусвет/Half Light (2006)

Очень чувственный фильм, с присутствием великолепных пейзажей, да еще и приправленный мистикой, в общем все, как я люблю.
    хм, обязательно гляну. Вы меня заинтриговали.)

18. Вверх #65057
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Вчера смотрела фильм "24 часа" (2002). Триллер.
    Держит в напряжении.

19. Вверх #65058
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Их там просто море! В нете много подборок ляпов с Трансформеров
    Возможно я не правильно выразилась.... ляпы это ляпы а то что в Тихоокеанском это дебилизм.
      Показать скрытый текст
    ару ))) (спойлер)
    Последний раз редактировалось Крофт; 11.10.2013 в 19:03.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

20. Вверх #65059
    Визитка Яроша
    "Легенда №17"-ожидала увидеть шедевр,судя по отзывам,а в итоге не досмотрели половину. Похабная игра или переигра актеров, предсказуемый сюжет,в общем разочарована. Такое впечатление,что посмотрела второсортную голливудскую драму.
    То ли дело расширенная версия "Властелин колец"! Смотришь и получаешь удовольствие,просто растворяешься в этой сказке.

21. Вверх #65060
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Только что с "Гравитации"- фильм интересный, на удивление наполнен событиями, "правда иногда они весьма фантастичны". 9/10 Напоминает старый фильм "Аполло 13" с молодым Томом Хэнксом. Сандра чудесная, выглядит потрясающе!
    п.с. Особенно понравилась сцена где она сняла костюм и зависла напротив освещенного иллюминатора- думаю здесь режиссер провел аналогию с ребенком в утробе матери- красииво!

Ответить в теме
Страница 3253 из 5713 ПерваяПервая ... 2253 2753 3153 3203 3243 3251 3252 3253 3254 3255 3263 3303 3353 3753 4253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права