Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 435 из 594 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #8681
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    В наш тяжёлый век все хотят заработать и побольше. Не надо удивляться, что работники ЗАГСОВ хотят того же. Они предлагают услуги, а выбор за Вами. Хотите купить эти услуги-платите. Не хотите или не имеете возможности...
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

3. Вверх #8682
    Новичок Аватар для Filida
    И так прошло все хорошо. Заявление подали в среду, роспись прошла сегодня в Киевском. Делали не торжественно.
    Бланк скачали (распечатали на одном листе), заполнили как в образце, ничего не переписывали, только дописали, що вiйськово не забов'язана, ну и как у нас это второй брак, то вписали номера дел развода и какой суд. За все заплатили 0,85 грн. Свидетельство заламинировали за 50 грн.
    Вообщем спасибо вам за помощь, и подсказки. :-*

У меня теперь другой вопрос. Надо менять паспорт по смене фамилии, а я с другого города. Менять надо по месту прописки, или можно по месту жительства?
    И если по месту прописки, надо обязательно ехать в свой город, или можно как то иначе?

4. Вверх #8683
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от Filida Посмотреть сообщение
    И так прошло все хорошо. Заявление подали в среду, роспись прошла сегодня в Киевском. Делали не торжественно.
    Бланк скачали (распечатали на одном листе), заполнили как в образце, ничего не переписывали, только дописали, що вiйськово не забов'язана, ну и как у нас это второй брак, то вписали номера дел развода и какой суд. За все заплатили 0,85 грн. Свидетельство заламинировали за 50 грн.
    Filida, а вы просто расписывались? Именно не торжественно или укороченная церемония была? Расскажите, пожалуйста, как все проходило. Вы кольцами обменивались в загсе?
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

5. Вверх #8684
    Постоялец форума Аватар для Porsche@

У меня теперь другой вопрос. Надо менять паспорт по смене фамилии, а я с другого города. Менять надо по месту прописки, или можно по месту жительства?
    И если по месту прописки, надо обязательно ехать в свой город, или можно как то иначе?
    У меня похожая ситуация. Паспорт менять надо. Там же у вас штамп стоит на первой странице, что поменять в течении 1 месяца, а потом он не действителен. Как мне сказали, по месте прописки. За один день мне его не поменяли, сдала фотографии, необходимые документы, теперь жду, что бы поехать забрать.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #8685
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Filida, а вы просто расписывались? Именно не торжественно или укороченная церемония была? Расскажите, пожалуйста, как все проходило. Вы кольцами обменивались в загсе?
    Да просто все. Взяли у нас паспорта, потом позвали нас в малый зал. Там мы подписали документы, и нам вы
    дали свидетельство. Кольца не брали, зачем, мы ведь одни были, и фото не делали. Дома одели, и посидели отметили вдвоем.)
    Ну, каждый решает сам как отметить.)

7. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация. Паспорт менять надо. Там же у вас штамп стоит на первой странице, что поменять в течении 1 месяца, а потом он не действителен. Как мне сказали, по месте прописки. За один день мне его не поменяли, сдала фотографии, необходимые документы, теперь жду, что бы поехать забрать.
    А пересылать документы как то можно, например, чтоб родители помогли? Или лично надо быть в паспортно столе?

Если не в тему пишу, извините, не нашла тему по этому вопросу.

8. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    А пересылать документы как то можно, например, чтоб родители помогли? Или лично надо быть в паспортно столе?

Если не в тему пишу, извините, не нашла тему по этому вопросу.
    Отвечу в личку. Модераторы и так розгневаются, что засорили тему.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #8688
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Кто недавно расписывался на Успенской ?Обьясните пожалуйста сколько стоит торж.церемония и что в нее входит?надо ли что-то брать для этой церемонии,иль у них все свое?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

10. Вверх #8689
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Присоединюсь к вопросу: на чем выносят кольца? Надо обязательно свою подушечку?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

11. Вверх #8690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу: на чем выносят кольца? Надо обязательно свою подушечку?
    Мы 5 октября расписывались в Суворовском ЗАГСе, выносили на подушечке, но я предварительно интересовалась насчет подушечки, мне ответили, что у них есть много разных подушечек и уточнили какого цвета у меня платье.

12. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Кто недавно расписывался на Успенской ?Обьясните пожалуйста сколько стоит торж.церемония и что в нее входит?надо ли что-то брать для этой церемонии,иль у них все свое?
    Стоимость: 304 грн. + 0,85 коп. в будний день и 608 + 0,85 коп. в выходной.
    Роспись проходит в специальном зале в присутствии гостей с музыкой. Можно принести шампанское, бокалы, конфеты, свечи, рушники, каравай и они будут задействованы в церемонии. Мы ограничились только первыми тремя предметами.

13. Вверх #8692
    Новичок Аватар для Aurea
    Цитата Сообщение от Alexey1 Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите ЗАГСы продолжают обдираловкой заниматься, а то как-то затихло всё и никто конкретики не говорит
    По поводу сокращений так скажу, есть общепринятые сокращения и они не влияют ни на что. Задумайтесь часто ли много ли кто придерается к сокращениям, главное чтоб правильно написано было и все. Загляните в паспорт там достоточно сокращениий или кто-то и там сильно расшифровыет всё... Они просто придераются чтоб хоть что-то содрать - они же для людей стараются... Это ваше заявление чистая формальность...
    Танцы есть? а можно по подробнее ))

Танцы есть) Но это дополнительная опция, которую даже не предлагают (ориентируюсь по Приморскому РАГСу), а вскользь упоминают о ней. А вдруг кто-то и захочет?) Только вот музыка не на усмотрение молодоженов, а на усмотрение РАГСа, по-моему, из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь".
    Последний раз редактировалось Aurea; 11.10.2013 в 16:47.
    тонок лёд моих запястий...

14. Вверх #8693
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
    Танцы есть) Но это дополнительная опция, которую даже не предлагают (ориентируюсь по Центральному РАГСу), а вскользь упоминают о ней. А вдруг кто-то и захочет?) Только вот музыка не на усмотрение молодоженов, а на усмотрение РАГСа, по-моему, из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь".
    Вальс, что ли?
    Какая прЭлесть... А люди подумали, что те пары, которые не умеют танцевать вальс, начнут чувствовать себя неловко?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #8694
    Новичок Аватар для Aurea
    А они подумали, что может не всем нравится именно эта музыка в качестве сопровождения первого танца?) Может кто-то хочет повальсировать под тяжелый рок?))
    тонок лёд моих запястий...

16. Вверх #8695
    Посетитель
    Скажите, плз, а в Киевском Загсе полная торжественная церемония сколько стоит
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну надо же 1000 гривень отработать.... ))))))))))))))
    Скажите сотрудникам ЗАГСа, что танцевать в данном учреждении не собираетесь, если кому-то из них придёт в голову кре(а)тивная идея... ))))))))))

17. Вверх #8696
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aurea Посмотреть сообщение
    А они подумали, что может не всем нравится именно эта музыка в качестве сопровождения первого танца?) Может кто-то хочет повальсировать под тяжелый рок?))
    Да ну, ЗАГСовые сотрудники настолько суровы, что даже рокеров заставят танцевать вальс "Мой ласковый и нежный зверь".... )))))))))))))
    А нечего в государственном учреждении харчами перебирать..... )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #8697
    Новичок Аватар для Alenchik_88
    Здравствуйте!Хотелось поделиться впечатлениями о свадебной церемонии в центральном ЗАГСе.После приезда в ЗАГС нас попросили пройти в комнату ожидания и одновременно ознакомили с последовательностью свадебной церемонии.Хотим отметить - не ожидали настолько доброжелательного отношения со стороны работников ЗАГСа, даже при опоздании на 15 минут от намеченного времени (в городе были ужасные пробки, хоть мы и выехали заранее),никто не выявил своего недовольства - ни словом, ни делом.Вообщем понравилось,вокруг улыбки, слёзы счастья, честно - другого в этот день не ожидали, всё на высоте!Все супер!
    Отдельным пунктом,хотим отметить нашего фотографа в ЗАГСе - Александра Сергеевича Харитонова.Человек сразу к себе располагающий,приятный в общении.Так вот, к чему это всё сказано?Сегодня забрали фото.Уже пол дня находимся под впечатлением,так нахлынуло.Вроде нигде его и видно не было, а фото просто супер!Сразу чувствуется опыт, практика, и профессионализм.
    Александр Сергеевич, Ваша работа достойна уважения!!!Большое спасибо!!!
    Наша свадьба состоялась 27 сентября 2013 г.
    С уважением, Алёна и Борис.

19. Вверх #8698
    Посетитель Аватар для Alexey1
    Так перестали запрещать своему фотографу снимать, а как там с караваями, шампанским и тп?????????????????
    Чтоб торжествовало зло, нужно лишь чтоб хорошие люди - бездействовали.

20. Вверх #8699
    Новичок
    Нужна помощь, может быть кто-то знает и может подсказать Через два дня роспись, документы подали еще месяц назад. У меня - вид на жительство. И он ЗАЛАМИНИРОВАН!
    При подаче заявления я делал акцент, ради интереса еще тогда спросил - "ой, а мне ж наверное печать в него ставить нужно будет, как это делать, он же заламинирован", на что мне ответили - ничего, разломинируем.

Сегодня я ради интереса попробовал "снять пленочку" и понял - это невозможно. Это все равно что скотч наклеить на бумагу и потом пытаться отодрать его. Зашел в полиграфию, спросил у них - говорят нельзя ничего разламинировать. Собственно вопрос - не будет ли для меня сюрпризом тот день в загсе, когда нас должны расписать? Завтра он не работает, сдавать паспорт мне во вторник, в среду роспись. Времени ни на что уже не будет. Могут быть варианты с нехорошим концом?

21. Вверх #8700
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Скоро_Женюсь Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, может быть кто-то знает и может подсказать Через два дня роспись, документы подали еще месяц назад. У меня - вид на жительство. И он ЗАЛАМИНИРОВАН!
    При подаче заявления я делал акцент, ради интереса еще тогда спросил - "ой, а мне ж наверное печать в него ставить нужно будет, как это делать, он же заламинирован", на что мне ответили - ничего, разломинируем.

Сегодня я ради интереса попробовал "снять пленочку" и понял - это невозможно. Это все равно что скотч наклеить на бумагу и потом пытаться отодрать его. Зашел в полиграфию, спросил у них - говорят нельзя ничего разламинировать. Собственно вопрос - не будет ли для меня сюрпризом тот день в загсе, когда нас должны расписать? Завтра он не работает, сдавать паспорт мне во вторник, в среду роспись. Времени ни на что уже не будет. Могут быть варианты с нехорошим концом?
    Я не знаю, но я бы сделал так: сделал копию, заверил у нотариуса и на заверенной копии у нотариуса попросил бы также "чпокнуть" печать как и на ламинат

Ответить в теме
Страница 435 из 594 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права