|
Как в Сильпо напрягают эти тетки уборщицы со швабрами,котрые машут ими перед покупателями.А сейчас слякотно,выезжает машина,которая полы моет.И этот мужик - управляющий машиной,истерически орет на всех - отойдите,разойдитесь!!,раз три проезжал туда- сюда не давал людям в овощном спокойно набрать нужные продукты.Хамло редкое.Может из магазина уйти ,чтобы там уборку сделали и мы им не мешали???)))
Сильпо на Ген.Петрова.
НУ что вам сказать за ту аукционную красную рыбу по 60 из Сити...
Купила её моя соседка и посолила. Ели рыбу муж и дочка. Муж кроме рыбы выпил ещё и 100 грамм, а дочка нет. Итог: дочка в инфекционной больнице с рвотой, температурой 40 и расстройством ((( лежит под капельницей. Подозрение на сальмонеллёзУ мужа только расстройство, судя по всему водка дизенфецировала.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ой! Сочувствую!
Наша Юлиго, тоже солила, но очень надеюсь, что у нее все в порядке.
Хотя рыба рыбе рознь. И каждый человек солит по своему рецепту и в своих индивидуальных условиях. И в разное время с начала засолки может эту рыбу употребить.
Я вообще только гриль из семги делаю, или уху раза 3 в жизни варила. А солить рыбу из супера мне и как-то стрёмно, да и муж не любит соленую.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
вот именно потому никогда не рискую сама солить рыбу, и когда кто то из родственников сам солит - пробовать не рискую.
Ничего себе...
Я пару раз сёмгу сама солила из Сильпо, но ела через день-два, быстрее - страшно.
а так- запечь лучше, пожарить,сварить...
спасибо,Тимоша,за предупреждение- будем осторожны.
Честно сказать когда покупал не знаю, знаю что ели позавчера. Вчера у девочки поднялась температура и стал болеть живот, думали что ацетон, но температура не падала и они вызвали скорую. В инфекционке не хотел принимать и оправили на Слободку (типа аппендицит), он оттуда вернули опять в инфекционку. Здали анализы, ждут результат лёжа под капельнцей. Конечно дать 100% гарантию что это всё от рыбы никто не может, но больше не на что подумать.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я всегда сама солю рыбу...И тьфу-тьфу-все ок и в этот раз.
я не просто солью сыплю и ем через 2часа как многие,а по-другому...
Я морскую крупную соль размешиваю с хорошим коньяком(насколько размешается 1ч/ложка соли к 30г коньяка -на 1кг рыбы)и этим поливаю рыбу...Потом каждый день переворачиваю и у рыбы за это время выделяется сок.Дня через четыре,когда запах алкоголя уйдет-можно есть...Мы раньше даже не практикуем!
сегодня семга тож есть красивая.целая с голово/хвостом-по 70грн,а кусками по 80грн
Последний раз редактировалось юлиго; 11.10.2013 в 12:16.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Вы потом отпишитесь, пожалуйста, об окончательном диагнозе. Зная наших врачей они могут аппендицит с сальмонеллезом по второму кругу все-таки перепутать.
А то мы за рыбой теперь не пойдем до прояснения ситуации.
Но как-то не логично получается. Рыба по 60 грн была 2 недели назад. А ели позавчера. Её столько времени вообще хранить можно?
Горячие Предложения в Сити центре делают на 2 недели. Прошлое с семгой было с 19 сентября - я тогда еще в отпуске по СЦ гуляла, но поленилась зайти за рыбой, меня смутило наличие головы.
Сейчас с 3-го октября пошло другое предложение, где печенка, прокладки и памперсы всякие. Я 1-го и 2-го была в Сити Центре - там даже остатков семги по 60 не было. Значит раскупили еще раньше. По идее больше 2-х недель прошло.
Юлиго по-моему покупала охлажденную семгу не анонсированную акцией, случайно встреченную в пятницу. Но тоже по очень хорошей цене и чуть позже по времени, чем массовая акция по 60. У меня в придомовом Сильпо тоже на тот момент, оказалась семга по той же цене, что и в СЦ, но мне в тот день не хватило сил за ней вернуться.
Так что партии рыбы у Юлиго и у Тимошиных соседей действительно были разными.
Да,забыла сказать в сити сегодня отличный Бри Дижон по отличной цене 79,99грн-оч свежий и вкусный
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
У них, видимо, осенняя ротация кадров
сегодня кассир пробила мне саше за 1коп, но самого саше не дала
ни тебе "здравствуйте, пожалуйста" - обслуживает тупо и молча.
Или это я так привыкла к хорошему, что теперь мелочи в глаза бросаются......
Семга была, красивая, симпатичными кусочками.
а, ещё шоколадок Рошеновских набрала - в запас)))
а яйца такие меееелкие, ну просто горох
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Візьміть одну упаковку солодковершкового масла «Премія»®, 73% 100 г/уп.
за 1 копійку та спробуйте – впевнені, Вам сподобається!
Кто то видел,эту акцию?
Вложение 7009220
Акцияесть, а в магазине
не в курсе...
Кто то видел,эту акцию?
Вложение 7009220
Насчет акции, не знаю, а масло это всё время покупаю... хорошее масло, настоящее![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки