Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1505 из 3228 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 64557
  1. Вверх #30081
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    заинтересовал "Шампунь Planeta Organica" в ЦН -- кто-то пробовал его (может раньше), как впечатления? с меня ++))
    а в каком Сельпо вы видели эти шампуни?

2. Вверх #30082
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а в каком Сельпо вы видели эти шампуни?
    На Ген.Петрова видела сегодня

3. Вверх #30083
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как в Сильпо напрягают эти тетки уборщицы со швабрами,котрые машут ими перед покупателями.А сейчас слякотно,выезжает машина,которая полы моет.И этот мужик - управляющий машиной,истерически орет на всех - отойдите,разойдитесь!!,раз три проезжал туда- сюда не давал людям в овощном спокойно набрать нужные продукты.Хамло редкое.Может из магазина уйти ,чтобы там уборку сделали и мы им не мешали???)))
    Сильпо на Ген.Петрова.

4. Вверх #30084
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    НУ что вам сказать за ту аукционную красную рыбу по 60 из Сити...
    Купила её моя соседка и посолила. Ели рыбу муж и дочка. Муж кроме рыбы выпил ещё и 100 грамм, а дочка нет. Итог: дочка в инфекционной больнице с рвотой, температурой 40 и расстройством ((( лежит под капельницей. Подозрение на сальмонеллёз У мужа только расстройство, судя по всему водка дизенфецировала.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

5. Вверх #30085
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Ой! Сочувствую!

Наша Юлиго, тоже солила, но очень надеюсь, что у нее все в порядке.

Хотя рыба рыбе рознь. И каждый человек солит по своему рецепту и в своих индивидуальных условиях. И в разное время с начала засолки может эту рыбу употребить.

Я вообще только гриль из семги делаю, или уху раза 3 в жизни варила. А солить рыбу из супера мне и как-то стрёмно, да и муж не любит соленую.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #30086
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    вот именно потому никогда не рискую сама солить рыбу, и когда кто то из родственников сам солит - пробовать не рискую.

7. Вверх #30087
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ничего себе...
    Я пару раз сёмгу сама солила из Сильпо, но ела через день-два, быстрее - страшно.
    а так- запечь лучше, пожарить,сварить...

спасибо,Тимоша,за предупреждение- будем осторожны.

8. Вверх #30088
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    НУ что вам сказать за ту аукционную красную рыбу по 60 из Сити...
    Купила её моя соседка и посолила. Ели рыбу муж и дочка. Муж кроме рыбы выпил ещё и 100 грамм, а дочка нет. Итог: дочка в инфекционной больнице с рвотой, температурой 40 и расстройством ((( лежит под капельницей. Подозрение на сальмонеллёз У мужа только расстройство, судя по всему водка дизенфецировала.
    А когда она ее покупала/солила/ели?

Тем более, что рыба была мороженной. Глубокая заморозка, как я полагала, надежно защищает как от глистов, так и от других болячек.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #30089
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Честно сказать когда покупал не знаю, знаю что ели позавчера. Вчера у девочки поднялась температура и стал болеть живот, думали что ацетон, но температура не падала и они вызвали скорую. В инфекционке не хотел принимать и оправили на Слободку (типа аппендицит), он оттуда вернули опять в инфекционку. Здали анализы, ждут результат лёжа под капельнцей. Конечно дать 100% гарантию что это всё от рыбы никто не может, но больше не на что подумать.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

10. Вверх #30090
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ой! Сочувствую!

Наша Юлиго, тоже солила, но очень надеюсь, что у нее все в порядке.

Хотя рыба рыбе рознь. И каждый человек солит по своему рецепту и в своих индивидуальных условиях. И в разное время с начала засолки может эту рыбу употребить.

Я вообще только гриль из семги делаю, или уху раза 3 в жизни варила. А солить рыбу из супера мне и как-то стрёмно, да и муж не любит соленую.
    я всегда сама солю рыбу...И тьфу-тьфу-все ок и в этот раз.
    я не просто солью сыплю и ем через 2часа как многие,а по-другому...
    Я морскую крупную соль размешиваю с хорошим коньяком(насколько размешается 1ч/ложка соли к 30г коньяка -на 1кг рыбы)и этим поливаю рыбу...Потом каждый день переворачиваю и у рыбы за это время выделяется сок.Дня через четыре,когда запах алкоголя уйдет-можно есть...Мы раньше даже не практикуем!

сегодня семга тож есть красивая.целая с голово/хвостом-по 70грн,а кусками по 80грн
    Последний раз редактировалось юлиго; 11.10.2013 в 12:16.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

11. Вверх #30091
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Честно сказать когда покупал не знаю, знаю что ели позавчера. Вчера у девочки поднялась температура и стал болеть живот, думали что ацетон, но температура не падала и они вызвали скорую. В инфекционке не хотел принимать и оправили на Слободку (типа аппендицит), он оттуда вернули опять в инфекционку. Здали анализы, ждут результат лёжа под капельнцей. Конечно дать 100% гарантию что это всё от рыбы никто не может, но больше не на что подумать.

Вы потом отпишитесь, пожалуйста, об окончательном диагнозе. Зная наших врачей они могут аппендицит с сальмонеллезом по второму кругу все-таки перепутать.

А то мы за рыбой теперь не пойдем до прояснения ситуации.

Но как-то не логично получается. Рыба по 60 грн была 2 недели назад. А ели позавчера. Её столько времени вообще хранить можно?

12. Вверх #30092
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Вы потом отпишитесь, пожалуйста, об окончательном диагнозе. Зная наших врачей они могут аппендицит с сальмонеллезом по второму кругу все-таки перепутать.

А то мы за рыбой теперь не пойдем до прояснения ситуации.

Но как-то не логично получается. Рыба по 60 грн была 2 недели назад. А ели позавчера. Её столько времени вообще хранить можно?
    вроде не больше недели , на сколько я помню. только хотела за рыбой сходить((

13. Вверх #30093
    Горячие Предложения в Сити центре делают на 2 недели. Прошлое с семгой было с 19 сентября - я тогда еще в отпуске по СЦ гуляла, но поленилась зайти за рыбой, меня смутило наличие головы.
    Сейчас с 3-го октября пошло другое предложение, где печенка, прокладки и памперсы всякие. Я 1-го и 2-го была в Сити Центре - там даже остатков семги по 60 не было. Значит раскупили еще раньше. По идее больше 2-х недель прошло.

Юлиго по-моему покупала охлажденную семгу не анонсированную акцией, случайно встреченную в пятницу. Но тоже по очень хорошей цене и чуть позже по времени, чем массовая акция по 60. У меня в придомовом Сильпо тоже на тот момент, оказалась семга по той же цене, что и в СЦ, но мне в тот день не хватило сил за ней вернуться.

Так что партии рыбы у Юлиго и у Тимошиных соседей действительно были разными.

14. Вверх #30094
    Постоялец форума Аватар для furika
    Горячие Предложения в Сити центре делают на 2 недели. Прошлое с семгой было с 19 сентября - я тогда еще в отпуске по СЦ гуляла, но поленилась зайти за рыбой, меня смутило наличие головы.
    Сейчас с 3-го октября пошло другое предложение, где печенка, прокладки и памперсы всякие. Я 1-го и 2-го была в Сити Центре - там даже остатков семги по 60 не было. Значит раскупили еще раньше. По идее больше 2-х недель прошло.

Юлиго по-моему покупала охлажденную семгу не анонсированную акцией, случайно встреченную в пятницу. Но тоже по очень хорошей цене и чуть позже по времени, чем массовая акция по 60. У меня в придомовом Сильпо тоже на тот момент, оказалась семга по той же цене, что и в СЦ, но мне в тот день не хватило сил за ней вернуться.

Так что партии рыбы у Юлиго и у Тимошиных соседей действительно были разными.
    целое расследование получилось)))

15. Вверх #30095
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Да,забыла сказать в сити сегодня отличный Бри Дижон по отличной цене 79,99грн-оч свежий и вкусный
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #30096
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как в Сильпо напрягают эти тетки уборщицы со швабрами,котрые машут ими перед покупателями.А сейчас слякотно,выезжает машина,которая полы моет.И этот мужик - управляющий машиной,истерически орет на всех - отойдите,разойдитесь!!,раз три проезжал туда- сюда не давал людям в овощном спокойно набрать нужные продукты.Хамло редкое.Может из магазина уйти ,чтобы там уборку сделали и мы им не мешали???)))
    Сильпо на Ген.Петрова.
    У них, видимо, осенняя ротация кадров
    сегодня кассир пробила мне саше за 1коп, но самого саше не дала
    ни тебе "здравствуйте, пожалуйста" - обслуживает тупо и молча.
    Или это я так привыкла к хорошему, что теперь мелочи в глаза бросаются......

Семга была, красивая, симпатичными кусочками.
    а, ещё шоколадок Рошеновских набрала - в запас)))

а яйца такие меееелкие, ну просто горох
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #30097
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Візьміть одну упаковку солодковершкового масла «Премія»®, 73% 100 г/уп.
    за 1 копійку та спробуйте – впевнені, Вам сподобається!

Кто то видел, эту акцию?

Вложение 7009220

Акция есть, а в магазине не в курсе...

18. Вверх #30098
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Кто то видел, эту акцию?

Вложение 7009220

Насчет акции, не знаю, а масло это всё время покупаю... хорошее масло, настоящее
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

19. Вверх #30099
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Кто то видел, эту акцию?

Вложение 7009220

Насчет акции, не знаю, а масло это всё время покупаю... хорошее масло, настоящее
    И я его иногда беру - мне нравится)))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #30100
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Візьміть одну упаковку солодковершкового масла «Премія»®, 73% 100 г/уп.
    за 1 копійку та спробуйте – впевнені, Вам сподобається!

Кто то видел, эту акцию?

Вложение 7009220

Акция есть, а в магазине не в курсе...
    А откуда эта картинка? На сайте сильповском не увидела...
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

Ответить в теме
Страница 1505 из 3228 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права