Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1480 из 2115 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 42293
  1. Вверх #29581
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Во-первых успокойтесь.Всё поправимо,нужно запастись терпением.Что с питанием?Волосы длинные?Много ли нервничаете,курите ли?Есть ли проблемы со здоровьем: гормональные,ЖКТ и прочее?
    Волосы уже не длинные!( по плечи)были длинные..Но отрезала..т.к они выпадали, и копна выпадавших волос казалась еще больше..
    1)Питание более менее нормальное (фаст фуд, копченности, острое, перченное- не ем)
    2) нервничаю регулярно...( характер эмоциональный)
    3) не курю, и не пью ВООБЩЕ-категорически!(около 10 лет уже
    4)со зоровьем небольшие проблемы таки есть
    (по женски, и сейчас обострились проблемы с ЖКТ-гастродуоденит, дисбактериоз)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Волосы уже не длинные!( по плечи)были длинные..Но отрезала..т.к они выпадали, и копна выпадавших волос казалась еще больше..
    1)Питание более менее нормальное (фаст фуд, копченности, острое, перченное- не ем)
    2) нервничаю регулярно...( характер эмоциональный)
    3) не курю, и не пью ВООБЩЕ-категорически!(около 10 лет уже
    4)со зоровьем небольшие проблемы таки есть
    (по женски, и сейчас обострились проблемы с ЖКТ-гастродуоденит, дисбактериоз)
    Ну вот пролечитесь,попейте какие-то успокоительные либо травы либо препараты,а потом беритесь за волосы.Потому пока не уберете причины,не решите проблемы и со следствием

3. Вверх #29583
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну вот пролечитесь,попейте какие-то успокоительные либо травы либо препараты,а потом беритесь за волосы.Потому пока не уберете причины,не решите проблемы и со следствием
    ну как я понимаю, все должно быть в комплексе..
    ведь здоровых людей не бывает ( бывают не до обследованные )
    вот и хотелось узнать, кто как лечил такого рода проблему!
    я не то что бы нервничаю..нет..просто эмоциональный человек...

хорошо, спасибо за совет

4. Вверх #29584
    Посетитель Аватар для Полка
    всем привет!
    может я не в эту темку пишу, если что направьте у нужную. Спасибо!

Ситуация -SOS! Ситуация HELP!!!

Мне 27 лет!
    после родов (2,5 года назад были) волосы просто не узнать
    с такой страшной силой лезут..это страшно и ужасно
    пучками, при каждом расщесывании, мытье и просто даже дотрагивания до головы.
    реально просто ЛЫСЕЮ! у меня еще год назад было лучше ситуация, чем на сегодняшний день!
    Как спасаться? чем лечить? маски, шапуни? витамины? Что?

Посоветуйте! Пожалуйста!
    Раньше такие волосы были красивые, густые, еще пару лет назад, а сейчас "обнять и плакать"
    Витаминки надо пропить и местно активировать рост и укрепление волос.
    Лосьоны всякие для активации роста и укрепления волос.
    И не нервничать - так как это тоже ужасно просто влияет на волосы.
    Понятно, что с рождением ребенка нервных моментов только добавилось, но все таки надо постараться как-то себя успокаивать.

У меня после родов была такая же ситуация, только ещё и кожа просто караул кричала.
    Пока витамины сама себе не назначила ничего не улучшилось.
    А все рассказы, что после родов все само постепенно прийдет в норму оказались совершенно не мой случай.
    У всех организм разный и у кого-то действительно все в норму приходит, а у кого-то всё окончательно "на место" никогда до конца не возвращается.
    Как в крылатой фразе)) "я сегодня не такой как был вчера..."

Моя подруга 4 года ждала, периодически что-то покупала от выпадения, но вплотную не занималась.
    В итоге потеряла 40% волос и проходила очень дорогостоящий курс лечения в клинике. Правда толку было не сильно много, но ситуацию улучшили.
    Хотя они там делают то, что вы и сами можете себе делать дома:
    - скрабирование кожи головы (чтобы питательные вещества из лосьонов, шампуней и масок эффективней воздействовали на кожу головы и луковицы волос)
    - шампунь от выпадения
    - кондер или маска
    - сыворотка /лосьон для укрепления воло и активации роста
    Бывают ещё спреи для укрепления волос, но я честно говоря смутно представляю их эффективность.
    Лосьон я могу втереть непосредственно в кожу голвы, а вот спреем я оболью себе всю длину и только часть попадет на корни и кожу.
    А укрепление мертвой структуры волоса это не укрепление корней и луковиц.

И на фоне этого витаминки обязательно принимать, притом не месяц, а минимум 3.
    У вас во первых после беременности и кормления может гормональный фон быть нарушен - надо проверить себя.
    А во вторых организм отдал много и не факт, что у него получилось восполнить закрома.
    Чего-то не хватает, из-за этого ещё что-то плохо усваивается и такой картины вполне достаточно, чтобы были проблемы с кожей, волосами, ногтями и так далее.
    Плюс после родов может быть ещё истощение нервной системы - а она тоже требует набор определенных веществ для стабилизации.

А вообще волосы, это бесконечный процесс)
    Даже у здоровых волос без особых проблем есть 2 сезонные линьки в год - весна и осень.
    Так что поддерживать надо себя все время + у вы ещё после рождения и кормления ребенка.

5. Вверх #29585
    ну как я понимаю, все должно быть в комплексе..
    ведь здоровых людей не бывает ( бывают не до обследованные )
    вот и хотелось узнать, кто как лечил такого рода проблему!
    я не то что бы нервничаю..нет..просто эмоциональный человек...

хорошо, спасибо за совет
    Эмоциональный человек - это диагноз и он не лечится
    По себе знаю.
    У меня даже чье-то свинство/хамство могут вызвать таакой стресс, что я получаю гормональный сбой.
    Потом бегу к врачу, чтобы меня в очередной раз "починил".
    Правда такая реакция на нервы уже после 30 лично у меня началась, до этого как-то все проходило без таких явных последствий.

Но волосы у меня не выпадают... уже.
    Навтиралась наконец-то.
    Хотя эмоциональным человеком была и буду.
    Но я пью дофига всего - не только витамины, кроме того что втираю регулярно курсами всякие лосьоны.
    Так что утверждать на 100% не могу, что у меня наконец даже при стрессах перестали сыпаться волосы исключительно от витаминок и лосьонов.
    Правда некоторые втирашки помогают лучше чем другие - это однозначно.

Вам девочки верно советуют - надо найти причину и постараться пролечиться.
    Или хотя бы помочь организму по делу так сказать.
    Сдайте минимум основной анализов, чтобы проверить гормональный фон.
    Щитовидку можно проверить - она тоже может давать и нервность и выпадение волос.

Витаминки можно просто попить - сейчас осень/зима и витаминизация нужна всем.

6. Вверх #29586
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Агапе
    Ситуация -SOS! Ситуация HELP!!!
    У меня та же проблема, мало того, что после блонда волосы в полной жо...., ещё и во время кормления волосы просто нещадно лезут. Мне муж принёс ампулы и шампунь от выпадения волос от brelil и их же ампулы для восстановления структуры волос. Я пользуюсь сравнительно не долго, буквально несколько раз, но мне кажется эффект есть. Посмотрим как будет после всей упаковки. Одно скажу после ампул для восстановления структуры волос они очень приятные на ощуп с первого раза, даже без ополаскивателя или маски, я их просто раньше начала.
    Rocka rolla woman

7. Вверх #29587
    Полка, благодарю за развернутый ответ.

Вы все правильно говорите и советуете!
    Буду двигаться в этом направлении.

8. Вверх #29588
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    начала мыть голову шампунью "Рецепты бабушки Агафьи" ну что сказать волосы у меня крашеные но расчесываются отлично как и после шампуней с ЛС. только вот другая проблема настигла меня) волосы быстро засаливаются. У всех натуральных шампуней такой эффект? а что за шампуни авицена кто то брал?
    ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

9. Вверх #29589
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    начала мыть голову шампунью "Рецепты бабушки Агафьи" ну что сказать волосы у меня крашеные но расчесываются отлично как и после шампуней с ЛС. только вот другая проблема настигла меня) волосы быстро засаливаются. У всех натуральных шампуней такой эффект? а что за шампуни авицена кто то брал?
    я тоже пробывала серию агафьи и была не в восторге..единственное что мне нравится это в банке мыло для тела-это нечто наши гели отдыхаю по сравнению с ним

10. Вверх #29590
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Полка Посмотреть сообщение

Но волосы у меня не выпадают... уже.
    Навтиралась наконец-то.
    Хотя эмоциональным человеком была и буду.
    Но я пью дофига всего - не только витамины, кроме того что втираю регулярно курсами всякие лосьоны.
    Так что утверждать на 100% не могу, что у меня наконец даже при стрессах перестали сыпаться волосы исключительно от витаминок и лосьонов.
    Правда некоторые втирашки помогают лучше чем другие - это однозначно.
    А какие "втирашки" вы бы порекомендовали? Хочу что-то купить для профилактики, но так, чтоб не выкинуть деньги зря.

11. Вверх #29591
    Лучик счастья Аватар для лориана
    От выпадения волос лично мне очень помогла маска,которую я наносила на 2-3 часа(просто сидела за компом или готовила еду)перед каждым мытьем волос (каждые 3-4 дня).Желток -1 ,коньяк -2 ст ложки,капсиол -1 ст.ложка(капсиол можно заменить на касторовое масло),кефир- 3 ст.ложки,мед-1ст.ложка.У меня волосы ниже лопаток,поэтому я ложкой наливала на корни и втирала в кожу головы ,а потом просто окунала все волосы в емкость с этой смесью и перетирала руками и под целлофановый кулек и сверху шапочку.Улучшения увидела после 5-6 масок.Волосы лезть перестали и начали расти новые.Впрочем,недавно я была на приеме у трихолога и врач сказал мне,что волосы в хорошем состоянии ,несмотря на окрашивание -все в норме.

12. Вверх #29592
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    От выпадения волос лично мне очень помогла маска,которую я наносила на 2-3 часа(просто сидела за компом или готовила еду)перед каждым мытьем волос (каждые 3-4 дня).Желток -1 ,коньяк -2 ст ложки,капсиол -1 ст.ложка(капсиол можно заменить на касторовое масло),кефир- 3 ст.ложки,мед-1ст.ложка.У меня волосы ниже лопаток,поэтому я ложкой наливала на корни и втирала в кожу головы ,а потом просто окунала все волосы в емкость с этой смесью и перетирала руками и под целлофановый кулек и сверху шапочку.Улучшения увидела после 5-6 масок.Волосы лезть перестали и начали расти новые.Впрочем,недавно я была на приеме у трихолога и врач сказал мне,что волосы в хорошем состоянии ,несмотря на окрашивание -все в норме.
    И не только Вам она помоглаИ я такой маской увлекалась

13. Вверх #29593
    Постоялец форума Аватар для ss20
    На мой взгляд, капсиол на все длину не стоит, так же как и коньяк. А кефир вымывает краску с волос, я тут уже писала о своем горьком опыте.
    Себе делаю маску из желтка, меда и масел какие под рукой есть.Если есть, то после мытья в бальзам для волос выдавливаю сок алое и держу с полчасика, потом просто споласкиваю. Или же алое добавляю в маску с желтком.

14. Вверх #29594
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Лично мне подходит с кефиром, т к я делаю после маски пепельный оттенок. Я довольна результатом

15. Вверх #29595
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А какие "втирашки" вы бы порекомендовали? Хочу что-то купить для профилактики, но так, чтоб не выкинуть деньги зря.
    Ну все эти лосьоны все равно имеют "поправку на ветер" - так как в каждом случае волосы выпадают по ряду своих причин.
    Рекомендации в принципе по спасению общие - а вот организм у всех разный. И реакции разные.
    Я в этом сезоне втирала лосьон Andalou Naturals из их серии от выпадения: http://polka.ua/catalog/1115
    Мне очень импонирует их подход и я именно вдохновилась их составом и механизмом воздействия.
    Мне в итоге помогло.
    Вмазюкала один флакончик в режиме забыла/не забыла.
    Параллельно я в таком же режиме пила витаминный комплекс для женщин, но он у меня в рационе постоянно присутствует.
    Просто летом я его пью раз через два, а к осени начинаю серьезней относиться.
    Волосы лезли прилично когда я его взяла тестить на себе.
    Но он сработал, причем сработал когда я уже думала, что эффект есть, но не 100%.
    Этот лосьон, когда его в кожу головы втираешь, вообще никак не ощущается и себя не проявляет - просто как буд то водичку втерла.
    Так что чисто подсознательно есть ощущение что ничего не происходит))
    Но при мытье головы волос в ванной практически не остается и эффект этот длится уже 3 месяца.
    И месяца полтора я уже точно лосьоном не пользуюсь - закончила флакон.

Сравнить могу с Фанолой, которой пользовалась в прошлом году.
    Фаноловский лосьон давал ощущение жжения и холодка - обеспечивал прилив крови к коже головы.
    По нему сразу было видно, что он работает.
    Волосы тоже переставали выпадать.
    Но вот период нормализации выпадения лично у меня был намного короче.
    С Фанолой у меня было всё хорошо только до "первого поворота".
    Только понервничала, стресс или заболела и всё - волосы начинали сыпаться опять.
    С этим пока ничего такого не происходит, хотя ритм жизни напряженный, и болела и нервничала - но волосы клочьями в ванной при мытье пока не наблюдаю.
    Посмотрю как дальше будет, но пока мне нравится.
    Можно сказать, что я уже почти полностью поверила, что они не будут сыпаться до весны

Ещё слышала про какой-то супер-пуппер комплекс от выпадения в Брокарде за 1000грн.+/-
    Но не помню как он называется.
    Вот от него у одной моей знакомой волосы просто супер укрепились и прямо шевелюра отросла.
    А у другой правда от него никакой реакции не было(( из разряда ни о чем(
    Что в принципе подтверждает мысль о том, что одной панацеи для всех не бывает.

16. Вверх #29596
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Меня вот просто шокирует количество жалоб на выпадение волос тут, на форуме, у клиентов и у клиентов коллег. Просто какая то эпидемия. Может выброс какой то был летом (ну не Чернобыль конечно, но что то похожее), а от нас скрывают? Ну не может такого быть, что у многих вдруг авитаминоз(летом и осенью),или с гормонами прОблем. Или в воде нашей........... тут какая то глобальная причина ИМХО.

17. Вверх #29597
    Риба золотая

Цитата Сообщение от L[!]NA Посмотреть сообщение
    я пару лет назад пользовалась авиценна, мне нравился, только без ополаскивателя трудно было обойтись. не знаю как сейчас обстоят дела с качеством этого шампика. на мой взгляд для смешанного типа волос или склонных к повышенной жирности кожи головы оч хороший шампунь. только, если Вы блондинка не берите с экстрактом листьев дуба, а то желтизну даст.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #29598
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Пришла мне очередная посылочка с айхерба. Заказывала 2 шампуня,
    http://ru.m.iherb.com/Andalou-Naturals-Full-Volume-Shampoo-Lavender-Biotin-11-5-fl-oz-340-ml/39564
    http://ru.m.iherb.com/Andalou-Natura...z-340-ml/46940
    Опробовала первый вчера. Первое впечатление - воняет маслом чайного дерева)) ну очень яркий запах. При мытье особо не беспокоит и на волосах потом не ощущается. Достаточно хорошо пенится (последний у меня был Коррес, промывал до скрипа, но нужно было 3 раза намыливать! А тут песТня), промывает прекрасно. Объем присутствует, расчесывается волос легко, доп.средства не потребовались.
    Второй воняет)) маслом иланг-иланга. Я в пору увлечений ароматерапией делала всякие смеси, кремы. Вот нанюхалась этогг иланга на всю оставшуюся жизнь, сейчас он меня раздражает, хотя меньше, чем чайное дерево)) посмотрим, как быстро будет жирнится кожа головы.

19. Вверх #29599
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Меня вот просто шокирует количество жалоб на выпадение волос тут, на форуме, у клиентов и у клиентов коллег. Просто какая то эпидемия. Может выброс какой то был летом (ну не Чернобыль конечно, но что то похожее), а от нас скрывают? Ну не может такого быть, что у многих вдруг авитаминоз(летом и осенью),или с гормонами прОблем. Или в воде нашей........... тут какая то глобальная причина ИМХО.
    У моей свекрови недавно волосы стали выпадать просто клочьями (аж страшно), я ей надарила кучу прибамбахов для волос и витамин.
    А буквально вчера подружка жаловалась, что у нее сыпятся волосы так, что челки стало в два раза меньше.
    Я, вообще, не понимаю, как может быть авитаминоз осенью, когда, наоборот, куча овощей всяких!
    Что-то тут явно не чисто!

20. Вверх #29600
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Скорее всего это- наша вода, тоже от всех повально слышу про выпадение волос
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

Ответить в теме
Страница 1480 из 2115 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права