Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 419 из 516 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 10304
  1. Вверх #8361
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от m_elena_v Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, почему мне не открывают тему в СП
    Всем правилам соответствует (контакты, ссылки, что хочу себе и т.д). Старую тему закрыла. Есть почти собранные ростовки, люди ждут!!!
    И почему удалили альбом с ростовками? Мне должно с фабрики приехать 2 ростовки, теперь кому их отдавать и кто заплатил я не знаю!!!!!!
    Вот мне просто интересно, сколько раз я здесь ещё буду цитировать правила СП. Здесь уже были такие ответы, ещё раз:

Сбор обязательно должен идти в самой теме. Сборы в альбомах запрещены.
    Что вам должно приехать и откуда - это ваши проблемы, никто под вас и под фабрику правила подстраивать не будет.
    Дальше, это правило вами неоднократно нарушалось, модераторам приходилось удалять темы:

Совместная покупка - разовое действо. Собрались, купили оптом, получили товар, тему закрыли.
    Исходя из вышеизложенного, СП не может быть постоянно действующей.
    Было девять тем по Солди, вы их просто поставили на поток, лично у вас по Солди перерыв, в разделе есть открытые сборы по обуви этой фабрики, кто захочет - присоединится к открытым ростовкам.
    Совместная покупка создаётся не для коммерческой выгоды организатора.
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.10.2013 в 15:32.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8362
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Что не так-то?? Ссылки нет? так я не помню с какой распродажи заказано... у нее их там много
    наврать и написать хоть какую-то лишь бы была?? востановите я напишу.
    Описания нет?? так ето джинсы.. джинсы ето коттон.. Причина продажи тоже озвучена, они маломерят.
    Апать я не апала ничего.
    Район не понятен?? Так я за городом живу и в гости никого не жду. За-то выезжаю регулярно что собственно тоже озвучено.
    После первого пункта можно было не продолжать.
    Нет ссылки - нет объявления. То, что вы не помните с какого сайта - так меня это не волнует. Нет ссылки - нет объявления, в правилах всё доступно расписано.

Продавайте свою вещь в разделе Продам, никто ничего восстанавливать не будет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #8363
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Ув. модераторы! Есть вопросик и буду рада вашей помощи!

Подскажите,пожалуйста, как можно найти свои сообщения? Они написаны в разных темах,в какой именно темке не могу вспомнить дабы найти!В профиле "поиск сообщений" выдаёт только последние 300, а мне нужно более ранние!
    Спасибо!
    нажмите на свой ник в самом верху страницы, откроется профиль, с левой стороны будут пункты и среди них пункт "найти все сообщения". листайте, там все есть. Если не все найдете, то они могут быть в каких то закрытых рекламных темах и вы их не увидите

4. Вверх #8364
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Подскажите, нашли на форуме недавно открывшуюся тему со схожим названием с моим центром, причем, что у меня есть лицензия на данную деятельность, у них нет... Вы вообще такие моменты как-то решаете?
    Простите, я не в курсе, вы запатентовали слово "АЗБУКА"?

ну а вообще правила нам говорят, что
    Рекламные материалы предоставляет рекламодатель. Согласно действующим правилам, форум не несет ответственности за качество товаров и услуг, которые рекламируются, а также за неточность, недостоверность или некорректность информации о предмете рекламы.

5. Вверх #8365
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от bgik_cip Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы, подскажите как мне правильно поступить? я веду тему СП по шапкам,заказ уже пришел, но не полный,а половина,т.к. у производителя был поломан станок, сейчас он уже заработал, и те участники СП чьи заказы не пришли хотят что б я до заказала то что не пришло,деньги все у меня, но также пишут новые люди, которые тоже хотят присоединится к заказу. Что мне делать, закрыть эту тему и открыть СП 2 или до заказать все в этой теме?
    Лучше закрыть уже старую и открыть новую СП 2, чтобы и сделать дозаказ тем, кому не пришел заказ в первый раз и новые желающие смогли поучаствовать в закупке.
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.10.2013 в 20:55.

6. Вверх #8366
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В теме про педиков ведётся политическая пропаганда. Может перенесёте эту дурнопахнущую темку в раздел политика? Ей там самое место. ИМХО.
    ))))
    нет смысла, там полно таких.
    жми "пожаловаться" если чаво и не засиживайся там
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #8367
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу отреагировать на хамство пользователя Negotians в моих отзывах.
    За ранее благодарен.
    Здравствуйте
    Вам настоящий живой петух не нужен?
    За благодарности ещё рано
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пару дней назад в знак неодобрения действий одного из форумчан я поставила ему минус и объяснила за что - ну не нравится мне такое однобокое мнение. Теперь он занимается, похоже, исключительно тем, что хамит мне в репутации и ставит минусы. Уже штук 20 поставил товарищ Russ-Leе. Теперь вопрос - можно как-то адекватно на него повлиять? Я пробовала ставить ему минусы в ответ, но мне это неинтересно, это ж детский сад какой-то. В одном из последних сообщений пообещал друзей подключить ) С подобным бредом на форуме я ещё не сталкивалась.
    Ну, если Вы , как я понимаю, уже вышли из "детсадовского возраста", то вероятно должны помнить, что обманывать не хорошо.
    Я пролистал все странички вашей т.н. репутации и ничего предосудительного в ней не нашёл. Рус-Ли пишет вам исключительно вежливо, общается с Вами "на Вы" ну...может с некоторой долей иронии в текстах. А если будет хамить-жалуйтесь, хамство удалим - хама накажем.
    "По детсадовским понятиям"-Вы первая начала и получили "сдачу" в ответ. Ваш оппонент тоже объясняет Вам свою пзицию, так почему Вам можно, а ему - нельзя? Тем более ,что Вы тоже подключили друзей к детсадовским играм и они Вам усиленно поднимают репутацию...
    Если все эти репутационные игры-детский сад, то почему это Вас беспокоит? За что, почему и как мы должны влиять на Вашего оппонента ? Что значит адекватно повлиять и как повлиять не адекватно? (Вопросы риторические).
    Вы просто определитесь - "шашечки или ехать". Если всё происходящее с Вашей репкой - детский сад, то и относитесь к этому , как взрослый человек (забейте). Если же Вас это беспокоит - продолжайте играть в детсадовскую репку, но тогда не жалуйтесь. Воспитатели в игры не вмешиваются, если последние не несут угрозу детям, либо детсадовскому имуществу...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #8369
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вопрос Интуиции. Анимированная ава, возможно ли?
    Отвечу за нее. Нет пока.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #8370
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, подскажите, плиз, в разделе объявления-услуги-эзотерика разместили темку для набора в группу по астрологии и ее удалили как рекламу, тогда "встает" вопрос-темы "погадаю, составлю гороскоп, сниму порчу"-это не реклама??
    Вы не создавали тему в разделе Эзотерика, а вот разделе Услуги-Стройка наплодили их хорошо. Медальки отправлены

11. Вверх #8371
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хамят в репутацию. разберитесь
    кто именно затронул вашу чуткую репутацию?
    @fedor, Negotians или Olivi@ ?

12. Вверх #8372
    Коррумпированная звэрюга
    Negotians, неужто непонятно?
    а маты и хамство от других участников не?
    ну тогда я сделаю согласно правил
    всего вам хорошего

Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2013 в 13:21.

13. Вверх #8373
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац! Это немыслимо!

Че Бурашка - мой друг, как я могу ему нахамить? И как он мог пожаловаться на мой коммент?
    Пытаюсь вспомнить, что я ему написала..
    Если не трудно, сделай скрин пожалуйста.
    Скрина у меня нет, там было какое то хамство. Блин, я ещё скрины нарушений не делал. Совсем тю-тю?
    Мне до лампочки кто вы и как вы с кем либо из форумчан.
    В репу вы ему писали 00:03, 13.10.2013, к кому из форумчан это относилось мне безразлично. Хамство или ругательства были. Получите и распишитесь.

Вы решили пригласить поиграться модераторов в свою песочницу?
    Я пришёл и поигрался, дальше сами пасочки разносите.

ps Че Бурашка, отзыв от Negotians в рамках правил.
    ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2013 в 13:47.

14. Вверх #8374
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Сколько времени необходимо , чтобы подтвердить тему СП модератором? Срок интересует, чтобы понимать - что то не так или еще ждать. Спасибо
    По-разному, вот ваша тема например, была создана на выходных, значит ждать её одобрения уже по времени дольше. Тема не выйдет, там нет оптового прайса, а если бы я сразу увидела, что после одобрения первой темы по конвертам вы убрали оптовый прайс и оттуда, то и первой бы не было, тема, где вместо оптового прайса стоит фраза "Цены спрашивайте!" удаляется сразу и с нарушением.

15. Вверх #8375
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Слово " Падаль" от Negotians тоже в рамках правил?
    вы предлагаете модераторам безвылазно сидеть в ваших репах? с какого такого?

ради интереса, просмотрел вашу репутацию до 20:41, 24.09.2013 и не нашёл этого от Negotians
    зато вы славно порезвились в репе у Francheskа
    да и guzja молодец

всё ребятки, отдыхаем
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2013 в 18:47.

16. Вверх #8376
    Коррумпированная звэрюга
    я прошу прощения, но за что Оливии выписали мод за хамство в моей репутации? она мне не хамила
    В вашей репутации было хамство, я его удалил, а нравится вам это хамство или нет, это не ко мне
    Выборочно, учитывая ваши пристрастия, я делать этого не буду.
    обалдеть. т.е. фраза "ты моральный урод" - в рамках правил?
    а что-то неизвестное от Оливии - не в рамках правил?
    вы что, издеваетесь?
    Да
    Фраза "ты моральный урод", высказывает отношение к вам оппонента, но я не вижу здесь хамства.
    Да неприятно, да не цёмки, но это не нарушает правила.
    Вы сами залезли в это болото, сами в нём сидите и пытаетесь баломутить водичку при помощи модераторов. На здоровье, но без модераторов.
    Последний раз редактировалось Кац; 14.10.2013 в 18:30.

17. Вверх #8377
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Ссылка на оптовый прайс была удалена после неоднократных выкладываний на разных сайтах для скачивания потому , что через сутки ссылка была уже нерабочей, я не знаю по какой причине. Кроме того - согласно правил СП :..."- стоимость товара. Желательно (!) цену на товар указывать в самой теме. В других случаях можно ссылаться на прайс фирмы-поставщика располагающийся в общедоступном месте в сети Интернет.."
    Да, именно, это значит, что прайс, весь, можно выставить и в самой теме или ссылку на прайс в общедоступном месте, в вашем случае не было ни первого ни второго.
    Но людям лень читать что либо, кроме ответов на свои вопросы, откуда и возникла фраза спрашивать цены (повторюсь, цены неоднократно были мной написаны в теме).
    Поэтому и спрашивали, что прайса не было, вы его убрали через пять дней, до этого не было ни одного вопроса о цене.
    Я правильно понимаю, что я получила предупреждение о нарушении за ту тему, которой не существует. (?).
    В разделе СП за неправильно созданную тему пользователь получает предупреждение о нарушении правил раздела с указанием ошибок, что именно нужно исправить.
    Теперь мне нужно создавать опять новую тему, выкладывать туда текстом весь прайс и ждать от Вас решения?
    Да, ссылку на прайс, расположенную в общедоступном месте или текстом в теме. Темы в СП одобряются в порядке очередности их создания.
    Не проще ли дать возможность отредактировать уже существующую, но не подтвержденную Вами?
    Это технически невозможно, неодобренную вы не увидите.
    Последний раз редактировалось Машинка; 14.10.2013 в 18:47.

18. Вверх #8378
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток господа и дамы. Имею спросить.
    В разделе "Политика" запрещено создание опросов. Касается ли этот запрет подраздела "Одесса это Украина" ? Если да, то просьба обосновать.
    Касательно рекламных тем обращайтесь к менеджеру по рекламе в рабочее время

19. Вверх #8379
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    извините, если я напишу Вам:"моральный урод", вы не дадите мне бан?))))
    Не вопрос

20. Вверх #8380
    Японамать

Цитата Сообщение от Марcеллус Посмотреть сообщение
    День добрый.
    У меня есть тема... точнее была до вчерашнего дня. В ней я помогал близким мне людям продавать игрушки, которые нельзя продать в магазине из-за некоторых дефектов упаковки (надрыв упаковки, повреждение слюды, сильные потертости, из-за которых не видно описание). Вчера модератор удалил тему и выписал нарушение "Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность (разд. II, п.16)".
    Прочитав указанный раздел не нашел упоминания фразы "Коммерческая деятельность". Кроме того в указанном разделе есть следующее "Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений)." В правилах раздела объявлений "Правила раздела "Товары для детей" нет и слова о коммерческой деятельности.
    В свете вышенаписаного возникает вопрос, о како
    зачем рубить с плеча, если можно в личку накатать сообщение, что не так, предложить варианты, а затем предупредить, что на размышление есть 24 часа, потом тема будет удалена?
    А с чего вдруг вам должны давать время на размышление? И разве вы не получили в личку сообщение с уведомлением о том, что в связи с тем, что ваша тема противоречит правилам форума, она удалена?
    Вы когда регистрировались поставили галочку, подтвердив тем самым что правила прочитали и согласны их соблюдать. И, само собой, модераторы виноваты в том, что вы всех обманули.

Оглядитесь вокруг! На форуме уже десятки тысяч пользователей. Каким образом модераторы могут давать время на размышления и потом помнить об этом времени, возвращаться к вам снова, чтобы спросить что же вы в итоге надумали?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 419 из 516 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя