На улице теплынь, дважды уже переодевалась. Если бы дали солнышко, сняла бы даже плащик.
Оббегала пол города уже, ножки бо-бо, заслужила поваляться с ноутом.
|
На улице теплынь, дважды уже переодевалась. Если бы дали солнышко, сняла бы даже плащик.
Оббегала пол города уже, ножки бо-бо, заслужила поваляться с ноутом.
DUM SPIRO, SPERO
Доброго всем денечка!
Девочки, с флайками вас! Страстной встречи, яркого отпуска и незабываемых эмоций!
Олечка, с именинником! Пусть растет счастливым и здоровым и радует маму с папой.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления моему сынуле. Именинник благодарит и ему очень приятно
Это вам
![]()
Всем приветик!!!
Сегодня была на работке, немного подустала.
На счёт рботы, то мой муж вообще ни как не реагирует, хочешь работай, нет,сиди дома. У нас как-то в самом начале были тёрки,муж всё время хотел что бы я дома была, а потом я пару раз высказалась по этому поводу и теперь у нас не возникает вопросов по поводу работы. Я сама решаю работать мне или нет![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый вечероктепленько-хорошо
но ненадолго
@nutri_julie
BORNEO-ОЛЕНЬКА, С ИМЕНИННИКОМ!!!!!!!!!!!!! Здоровья и удачи сыну!!!!!!!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Как то у нас до безобразия тихо в темке
Добрейшего вечера всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, добрый всем вечер!!!!
Подскажите - может кто-то заказывал еду на форуме? Дайте контакты проверенного человечка (насколько я поняла - то Натуля Шелковая сейчас не работает).
Заранее спасибки)))
ОЛЕНЬКА, С ИМЕНИННИКОМ!!! Здоровья и счастья сынуле
Девочки,сегодня наконец получила долгожданный миксер http://bombashop.com.ua/bytovaya_tekhnika/melkaya_bytovaya_tekhnika/blendery/14871/ Я его не где не могла найти, именно в этой комлектации, а муж меня укатывал на http://bombashop.com.ua/bytovaya_tekhnika/melkaya_bytovaya_tekhnika/kukhonnye_kombainy/24331/, но я не хочу такую махину.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!!!
Времени нет совершенно, у нас на работе инспекция, правда, аж в ноябре, но имеют нас уже сейчас(Обещают собрания каждую неделю, куча информации, все сделать, переделать. Хорошо, что мужа дома нет, времени больше!!!
Ой, а ещё...у нас ровно месяц до встречи!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки