Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1463 из 2686 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 53705
  1. Вверх #29241
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А кто же Вам напел, что у магазина есть хлеб по 100? Нету у него никакого хлеба! Магазин Вас заманил обещаниями, а пекарь всё сам продал по 120 и сидите теперь голодная.
    Тут не правильно с хлебом сравнивать)) хлеб товар а не услуга!! Бери кредитом в эльдорадо. В рекламе обещают без переплат кредит на 3 года. Приходим видим страховки, доп гарантию которые пихают и без них нельзя!!!. И обещанный кредит на 3 года превращаеться в 7 месяцев)) дольше только с процентами.
    Народ плюеться )) но магазины не закрываються)) начальство обещает в рекламе дешего, а продавцов учит впихнуть побольше ПДС, аксусуаров и т.д
    Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2013 в 16:31.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #29242
    Посетитель Аватар для frapa
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
    Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
    пы.сы. я не оч часто пользуюсь такси, но всегда оставляю чай, если
    - машина чистая, без резких посторонних запахов
    - в ней не играет на всю катушку музыка или хотя бы водитель интересуется или она мне не мешает
    -со мной не ведут посторонних разговоров "как тяжело на свете быть таксистом" и в принципе вообще никаких разговоров.
    -мне не показывают чудеса вождения авто на огромной скорости
    -ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.
    и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.
    Никто и не делает революцию и саботаж, фирма - это возможность получить доступ к программе, бирже заказов и все таксисты на форуме вам твердят о том, что при сегодняшних ценах, приходится выбирать максимально рентабельный заказ (максимальное соотношение грн/км) - что в этом Вы видите не нормального? Я два дня читаю эту переписку и сегодня решил поработать по другому, становился на стоянки и брал все заказы, без исключения, в порядке очереди, итог 276 грн касса (с чаевыми) и 89 км пробега. Считаем 276-97 грн бензин (10,79 грн/л)-30 грн контора (12% от заказа) - 35 грн амортизация (40коп/км) = 114грн осталось за 9,5 часов. Если я так буду работать каждый день, то за 25 раб.дней (а у большинства людей 22р.д) я соберу 2850 грн. Поэтому я буду перебирать заказами и пусть я также в итоге останусь с суммой 114грн/день, но у меня будет пробег не 90 а 35км и в итоге я заработал больше, т.к. сэкономил на обслуживании машины и мне она дольше будет привозить мои 114 грн.
    П.с. Я каждое утро вожу двоих детей в садик и одного в школу в Черноморку. Их родители платят мне по 30 грн за детский сад, хотя если вызвать через диспетчера, то будет 20-22 грн и 65грн в черноморку, а может стоить 40-45, а почему - людям нужно ехать и не опоздать и +, скорее всего, я пунктуальный, у меня чистая машина (по погоде), играет с нормальной громкостью радио и достаточно опрятный внешний вид и таких как я 99% таксистов, для которых это действительно работа. И этих клиентов я не променяю и не подведу никогда и бывает так что они мне и в течении дня звонят, просят приехать - и я обязательно приеду, даже если мне в данный момент это не совсем удобно, т.к. эти люди платят мне достойно.
    Последний раз редактировалось frapa; 09.10.2013 в 18:02.

3. Вверх #29243
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Как минимум странно делать революцию и саботаж на работе в фирме, условия которой Вы приняли, нанимаясь туда на работу.
    Я революция и не делаю)) Пусть будет по вашему меня взяли на работу))
    А условия просты - взять заказ, приехать вовремя, отвезти за ту цену что посчитала база)) и отдать ей 12% с заказа)) все
    Я это и делаю) выбрал заказ поехал и т.д.

Может таки Ваше желание выжить надо подкреплять хорошим обслуживанием, которое у любого клиента оставит желание наделить Вас чаем? Ну как-то так.
    пы.сы. я не оч часто пользуюсь такси, но всегда оставляю чай, если
    - машина чистая, без резких посторонних запахов
    - в ней не играет на всю катушку музыка или хотя бы водитель интересуется или она мне не мешает
    -со мной не ведут посторонних разговоров "как тяжело на свете быть таксистом" и в принципе вообще никаких разговоров.
    -мне не показывают чудеса вождения авто на огромной скорости
    -ах, да не ведут при мне длинных переговоров по мобильному, да еще и на двух телефонах одновременно, придерживая руль коленками.
    Это для меня как раз норма)) а не сверх естественное) поэтому и надеюсь на чаевые)) но не всегда получаю.
    и все....неужели это так сложно??? Сделайте свою работу ХОРОШО и Вам не придется судорожно высчитывать выгоден Вам этот пассажир или нет, прежде чем ткнуть в кнопку "принять заказ" или как это там у Вас делается.
    А тут я вас сказку расскажу. Работал я как раз в виктории по такой системе)) без выбора заказа)) что даст бог она же база то и беру)) И хорошие и плохие))
    После года работы там, взял все свои сбережения что умудрился накопить,тыс 5 не долларов, - сделал ходовку и сцепление. На покраску авто денег уже не осталось. Решил дальше не добивать авто, а пойти на аренду))
    Пришлось брать кредит у приватовской карточки на аренду, а то свои денги закончились))
    Я свалил вовремя , без печальных последствий, а заканчивается все печальнее - машина закончилась ты идешь нафиг, А идс все дальше набирает - требуеться водитель с личным транспортом, свободный график с неограниченный доход))
    В итоге фирме за тот год примерно 15 тыс подарил)) за что ))??? И я не такой один
    Так что мало быть хорошим парнем)) и делать свою работу хорошо))
    Последний раз редактировалось svikik; 09.10.2013 в 20:39.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #29244
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Лично я человек открытый и не понтующийся тут на форме Да, я сократил свои поездки на машинах за счёт маршруток (не в часы пик). Хотя особенности работы не предполагают постоянные многочисленные разъезды по городу
    Да, раньше ездил гораздо чаще, практически ежедневно и по пару раз, уменьшившиеся доходы и увеличившиеся расценки эту "радость" немного сократили частоту ежедневных поездок
    Я не плачусь на свои уменьшившиеся доходы, соответственно расходы, я мирюсь и стараюсь их(доход) увеличить и (или) минимизировать (расходы), в т. ч. в рамках темы ), я просто пытаюсь логически понять, почему таксисты плачут, что им типа, хуже всех?
    Молодец, Вы придерживаетесь отведенному вам бюджету. Это нормально.
    Ненормально не отказаться от такси или сократить на нормальном питании или другой, важной для повседневной жизни вещи.
    Я не думаю, что они плачутся, просто от отсутствия полной загруженности на работе, здесь на форуме свистит, как в клубе водил.)))
    И это тоже нормально. Все хотят жить хорошо и при этом не напрягаться. Натура у большинства людей такая.

5. Вверх #29245
    Новичок
    Уважаемые жители и гости Одессы, представляем вашему вниманию приложение для мобильного телефона на ОС Андроид.

Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Одессе.
    Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!
    Основные возможности программы:
    - вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;
    - если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;
    - стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;
    - просчет в приложении по нескольким адресам;
    - быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);
    - быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);
    - полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);
    - вы сразу узнаете будет машина или нет;
    - после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);
    - есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);
    - удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;
    - можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;
    - звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;
    - если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.
    Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!

Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать: вызов такси в Одессе
    и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.

6. Вверх #29246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛюбиМое такси Посмотреть сообщение
    Для скачивания программы нужно в поиске Google Play написать: вызов такси в Одессе
    и выбрать самую первую иконку с жёлтыми шашечками.
    А не проще кинуть ссылку на файл инсталятор?

7. Вверх #29247
    Новичок
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    А не проще кинуть ссылку на файл инсталятор?
    https://docs.google.com/file/d/0B0oJiuyMXPbxTEJqQXI2cVJMRHM/edit?usp=sharing

8. Вверх #29248
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛюбиМое такси Посмотреть сообщение
    Как-то жестковато. Может лучше ссылку на google play?

9. Вверх #29249
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    я не буду никого цитировать,отвечу сразу на посты samum, svikik, frapa.
    по моим понятиям в любом из такси, в котором вы работаете, есть та или иная политика ценообразования. фирма заявляет свои цены( в рекламе, в озвучке стоимости диспетчером и т.д.), вы, начиная там работать, с этой политикой соглашаетесь. а пассажир, сделав заказ, хочет получить услугу,в соответствии с озвученной ценой. В чем неправ пассажир? стоимость услуги должна обсуждаться с ценообразователем, а не с пассажиром в какой-либо форме. или не так?
    я с год назад имела удовольствие пообщаться в этой теме с девочкой-диспетчером, ник не помню, к сожалению. очень долго обсуждалась стоимость проезда с определенного района города и говорилось, что клиентам из этого района тупо в услуге отказывают, через некоторое время, после того как приняли вызов. Я в этом районе живу, на мои вопросы девочка ответила примерно так "аааа, я догадываюсь кто Вы(!!!!!!!!!!!!!!) и к Вам машина всегда приедет - Ваш заказ знают, там платят нормально.
    Мне, конечно, очень приятно, но возникает вопрос - где социальная справедливость? Т.е. пока у меня есть возможность оставить водителю на чай - я хороший клиент, а если у меня ее не будет - я должна пойти вон, потому что я езжу из плохого, по вашему мнению, района? тогда я хотела бы услышать в рекламе и телефонной трубке - люди с района N, не звоните нам никогда - мы ваш район не обслуживаем. так будет правильнее, чем я , заказав машину, буду мучиться мыслью хороший я клиент или плохой ((( как-то так(((
    Последний раз редактировалось Веточка; 11.10.2013 в 10:27.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

10. Вверх #29250
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    тогда я хотела бы услышать в рекламе и телефонной трубке - люди с района N, не звоните нам никогда - мы ваш район не обслуживаем. так будет правильнее, чем я , заказав машину, буду мучиться мыслью хороший я клиент или плохой((( как-то так(((
    Ха-ха... какой же диспетчер вам такое скажет??? Он же тоже на проценте от заказов сидит насколько я слышал.
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

11. Вверх #29251
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ха-ха... какой же диспетчер вам такое скажет??? Он же тоже на проценте от заказов сидит насколько я слышал.
    блин, вот почему ж мне так обидно, что в такси делят людей на 1 и 2 сорт, и я , в связи с местом жительства, автоматом человек 2 сорта. мне что переезжать теперь, что ли???
    пы.сы. вот только про свою машину не надо - нет, не было и никогда не будет - ну, нет у меня таланта быть водителем(((
    пы.сы.сы. еще расскажу один очень примечательный случай, надолго запомнила.
    все время пользовалась недорогим такси и везучая же я - всегда приезжали хорошие машины с приятными водителями и прямо к дому. а потом у нас были гости, ну и я, будучи "напидпытку" выдернулась - заказала им дорогое такси. машина до адреса не доехала, не смогла, бо у вас там сильно большие деревья, водителю страшно. летом, в сухую безветренную погоду.(!!!!!!!!!!). блин, никому до этого страшно не было, муж большой машиной по этой улице раз 10 на дню ездил, а тут....
    вообщем, злая я, к машине не пошла, неустойку не заплатила, такси это больше никогда не заказывала...так что, господа таксисты, можете меня тапками закидать.
    Последний раз редактировалось Веточка; 11.10.2013 в 11:07.

12. Вверх #29252
    User banned
    Молодец, просто супер тот таксист, который сегодня привез, в первую очередь, пожилую женщину, приехавшую на Автовокзал "Центральный", и которой было необходимо на Среднефонтанскую.
    Мало того, что за проезд взял 100 грн, так еще выкинул (именно так, и никак по-другому), напротив организации, и ей пришлось переходить через скоростную.

Ума не хватило, доехать на круг СФП и развернутся.

Во вторую очередь, она спешила к нам, чтобы успеть до нашего обеда. Нет, всё равно, мы работали с ней в свой обед.....

Сволочь он, и никак не по-другому....

13. Вверх #29253
    я не буду никого цитировать,отвечу сразу на посты samum, svikik, frapa.
    по моим понятиям в любом из такси, в котором вы работаете, есть та или иная политика ценообразования. фирма заявляет свои цены( в рекламе, в озвучке стоимости диспетчером и т.д.), вы, начиная там работать, с этой политикой соглашаетесь. а пассажир, сделав заказ, хочет получить услугу,в соответствии с озвученной ценой. В чем неправ пассажир? стоимость услуги должна обсуждаться с ценообразователем, а не с пассажиром в какой-либо форме. или не так?
    я с год назад имела удовольствие пообщаться в этой теме с девочкой-диспетчером, ник не помню, к сожалению. очень долго обсуждалась стоимость проезда с определенного района города и говорилось, что клиентам из этого района тупо в услуге отказывают, через некоторое время, после того как приняли вызов. Я в этом районе живу, на мои вопросы девочка ответила примерно так "аааа, я догадываюсь кто Вы(!!!!!!!!!!!!!!) и к Вам машина всегда приедет - Ваш заказ знают, там платят нормально.
    Мне, конечно, очень приятно, но возникает вопрос - где социальная справедливость? Т.е. пока у меня есть возможность оставить водителю на чай - я хороший клиент, а если у меня ее не будет - я должна пойти вон, потому что я езжу из плохого, по вашему мнению, района? тогда я хотела бы услышать в рекламе и телефонной трубке - люди с района N, не звоните нам никогда - мы ваш район не обслуживаем. так будет правильнее, чем я , заказав машину, буду мучиться мыслью хороший я клиент или плохой ((( как-то так(((
    Никто в этой ветке не обвиняет пассажиров, по крайней мере я не заметил. Вы абсолютно правы - я соглашаюсь с политикой ценообразования и выполняю заказ КАЧЕСТВЕННО по цене озвученной диспетчером, НО только тот заказ, которые для меня рентабельный - пример, я стою возле метро, на маршала Жукова, мне кидают заказ с Узкго переулка (16ст.фонтана) едут на Обильную - цена 23 грн. Пробег по выполнению этого заказа составит у меня 11 км. Считаем: 23 грн - 12 грн бензин (10,79грн, 1,1 литра)-2,76грн контора(12%)-4,50грн амотизация (40коп/км)=3,74 грн я заработаю и по времени минимум 30 мин потрачу. Сколько мне нужно времени работать в сутки и сколько я должен сделать таких заказов, что бы заработать хотя бы 100 грн??? И в чем неправ таксист, который не берет такой заказ??? Где социальная справедливость? Т.е. пока у таксиста есть возможность возить такие заказы (машина еще не ломается) - он хороший, а когда у него машина остановится, он со своей семьей останется голодный и никто из тех клиентов, которых он вывозил, как Вы выразились - из "определенного района", даже не посочувствует.
    В данной ситуации все что могу вам посоветовать, так это не мучатся с "мыслью хороший я клиент или плохой", а уточнять есть ли машина в Вашем районе или дать диспетчеру минут 5 на поиски и если машина не нашлась искать другие варианты((( как-то так)))
    Последний раз редактировалось frapa; 11.10.2013 в 13:23.

14. Вверх #29254
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Молодец, просто супер тот таксист, который сегодня привез, в первую очередь, пожилую женщину, приехавшую на Автовокзал "Центральный", и которой было необходимо на Среднефонтанскую.
    Мало того, что за проезд взял 100 грн, так еще выкинул (именно так, и никак по-другому), напротив организации, и ей пришлось переходить через скоростную.

Во вторую очередь, она спешила к нам, чтобы успеть до нашего обеда. Нет, всё равно, мы работали с ней в свой обед.....

Это не таксист, а скорее всего тот самый "времянщик" - "капусту рубит". Идиотов хватает.

15. Вверх #29255
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa Посмотреть сообщение
    Это не таксист, а скорее всего тот самый "времянщик" - "капусту рубит". Идиотов хватает.
    Шашечки на машине - говорят о чем то, однозначно....

16. Вверх #29256
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Если именно выкинул, то даже не сволочь, это уже повод углубиться.
    Что не развернулся через площадь - спорно, как был адрес назван.
    А 100грн... даже нет смысла обсуждать.

17. Вверх #29257
    User banned
    Если именно выкинул, то даже не сволочь, это уже повод углубиться.
    Образное мывшление иногда помогает.

Что не развернулся через площадь - спорно, как был адрес назван.
    А тут и спорить не о чем. Адрес назван чётко.
    А 100грн... даже нет смысла обсуждать.
    Естественно. "Красная" цена такого маршрута 40 грн.

18. Вверх #29258
    блин, вот почему ж мне так обидно, что в такси делят людей на 1 и 2 сорт, и я , в связи с местом жительства, автоматом человек 2 сорта. мне что переезжать теперь, что ли???
    Зачем переезжать, просто учитывайте. От места жительства не только такси зависит, ещё инфраструктура, море, дороги, транспортные развязки, парковки, магазины, садики-школы, базары и т.д. В конце концов стоимость того места жительства.
    К частному дому в Красных зорях легко пройти в туфельках даже от трамвая, а в сердце Слободки нужны болотные сапоги. Так и такси, в Зори машина легко находится, а ломать колёса по Слободке желающих мало.

19. Вверх #29259
    Мне, конечно, очень приятно, но возникает вопрос - где социальная справедливость? Т.е. пока у меня есть возможность оставить водителю на чай - я хороший клиент, а если у меня ее не будет - я должна пойти вон, потому что я езжу из плохого, по вашему мнению, района?
    Воспринимайте доплату не как чай, а как компенсацию за подачу машины в плохой для такси район.

20. Вверх #29260
    Воспринимайте доплату не как чай, а как компенсацию за подачу машины в плохой для такси район.
    да ну Вас((( чай - это добровольное вознаграждение от клиента - водителю за понравившееся обслуживание - добровольный платеж.
    компенсация за плохой р/он может/должна быть изначально заложена в стоимости и известна до начала поездки пассажиру- обязательный платеж, Давайте ничего не воспринимать как... а называть вещи своими именами.

Ответить в теме
Страница 1463 из 2686 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 2463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права