|
Девочки, добрый день я к Вам похвастаться, наконец сделали ремонт на балконе, это мой первый ремонт, до сих пор снимали квартиры... вот что было и сталоВложение 7007455Вложение 7007451 Пишу тут, нет ремонт сами не делали, делал мой кум он у нас с руками, шкаф заказывала, окна конечно тоже.
Последний раз редактировалось Vikacat; 11.10.2013 в 10:43.
Уххх,как четко получилось!!! Молодец Ваш кум, шкаф тоже клевый!! Так все аккуратненько, очень мило вышло. Скажите, приблизительно во сколько шкаф обошелся? Нам тоже предстоит балконом заняться...только денюжку накопить...
Девочки, как вы думаете, у меня есть дом, скорее коробка, с землей...куда можно написать объявление, может есть семья, которой совсем негде жить , пусть бы оборудовали себе там комнаты да жили бесплатно ...
обязательно продумайте все нюансы! понятно что помогать людям это хорошо, но бывают не очень хорошие последствия (у знакомых было) во первых нужно точно знать что люди не хотят под шумок "халявы" и второе, на сколько времени они заселятся, как будите делить то что они обустроят, и что сделают там ремонт например, как в итоге вы будете их выселять (если вдруг понадобится срочно продать, или захотите сделать дачу) порой квартирантов сложно выгнать, а так если они внесут свою лепту, то им будет жалко это оставлять. В общем продумайте все и желательно какой то договор.. удачи![]()
девочки, первый раз варю кускус сколько его варить по времени???
все пошли в инет гуглить про эту чудо-крупу)))) и я в том числе
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки