Девочки и мальчики, нужна помощь! Ищу очевидцев произошедшей вчера вечером неприятности!
Вчера, около 20:40, на ул. Среднефонтанская, на парковке торгового центра (возле Фуршета) произошёл неприятный инцидент, который был спровоцирован главным врачом одной из Одесских клиник (язык после всего не поворачивается называть его врачом), в ходе которого этот человек через открытое заднее стекло моей машины (окно открыл муж чтобы попытаться угомонить матерящегося и оскорбляющего меня врача) нанёс удары моему грудному ребёнку, сидящему в детском кресле у окошка (не знаю умышлено или не рассчитав силы, но это для меня уже не суть). После того как мы закрыли окно, защищая ребёнка, доктор нанёс несколько ударов ногой в заднее правое крыло, а также в переднюю правую дверь, оставив хорошую вмятину на двери. Муж вышел из машины, чтобы "поговорить" с ним иначе, но доктор начал убегать и прятаться в машине. Муж долбанул ногой в ответ по его машине, но доктор из машины больше не выходил. Он начал сдавать назад и успел задеть бампером ногу мужа (всё зафиксировали в травмпункте). Всё это случилось в течение не более чем одной минуты. Дальше уже было не до доктора, поскольку всё внимание, конечно же, переключилось на испугавшегося и рыдающего малыша.
Вокруг на тот момент было довольно много машин и довольно много людей. Возможно, кто-то успел заснять это кошмар? Заявление в милицию мы подали сразу же, следы ударов и вмятину зафиксировали. Буду благодарна за любую помощь возможных очевидцев этого беспредела, устроенного известным "врачом"! Спасибо!
Социальные закладки