| ||
Давно обещала ребенку пиццу, очень понравился рецепт теста - ПИЦЦА С ПАНЧЕТОЙ, ГРИБАМИ И ОЛИВКАМИ . Я часто делаю тесто для пиццы по похожему рецепту - но этот вкуснее, что ли... всем понравился и детка даже не снимала начинку, а ела всё вместе - значит вкуснооооо))). И вообще они любят когда я чтото новенько-любимое кашеварю)))
П.с. Оленька, а правда, что сухие дрожжи - бывают тоже разные, наслушалась, что не полезные они для здоровья. какие лучше использовать?
Последний раз редактировалось Tigra@; 11.10.2013 в 01:36.
Дрожжи не полезны никакие((
Вариант-это закваска, но...она у вас есть?
Я мы только что отужинали ирландскими картофельными лепешками)) Очень вкусно, тем более с песто, который остался от пиццы))
![]()
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 10.10.2013 в 20:33.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Олечка, или девочки может кто знает....у меня есть количество белков на два коржа для торта Павлова....можно испечь два коржа в духовке сразу или там по одному нужно в духовку ставить.....там же в принципе температура важна...правильно?
Девочки-хозяюшки,подскажите и мне))Хочу купить кондитерский мешок с насадками.Подскажите,пожалуйста,по своему опыту какой брать...и совсем обнаглею-где купить.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Оля, добрый день!
Испекла сырный кекс. Так и не смогла сравнить, вкусен ли кекс холодным )))) Съели горячим ))) Чтобы нарезать, пришлось хорошо наточить нож.
Спасибо за рецепт от семьи!
![]()
Девочки спасибо большое всем кто писала в теме и в репе, точно Оля писала не дадите пропасть
Классный десерт, не взирая на наличие булок из "Одесского каравая" )
Кремовая часть просто супер - получилось нечто сливочное с очень приятной структурой, о наличии желатина догадаться не возможно .. вообще, при необходимости чем то заменить маскарпоне, можно использовать кремовую часть в Тирамису.
Да, если бы не знала, что в основе сооружения покупные булочки, ни за что бы не догадалась.
Как всегда - спасибо за рецепт
![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Всегда считала, что я с тестом не дружу. Но осилив Тортано, решила осилить Цельнозерновые булочки для гамбургеров http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Tselnozernovye-bulochki-dlya-gamburgerov.html.
Это ооооооооооочень вкусно и не сложно.Сын сказал:"Ну очень вкусные булочки!" Теперь смело можно сказать: "Я умею печь!"
Оля, в который раз, спасибо!![]()
Добрый вечер! Случайно набрела на эту тему -чует мой желудок,что я здесь надолго зависну
Хочу спросить: рецепт тортика Наполеон где-то здесь есть?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1343756&page=1
https://forumodua.com/showthread.php?t=1223115
Я бы купила мешок и подбирала под него насадки по мере необходимости (атеко, вилтон)
Олечка,хочу тоже поблагодарить за рецепты: сливовый пирог и свиные стейки под сливочным соусом-вкуснятина!!!....семья была в восторге
спасибо!
![]()
И я с хвастом ) на прошлой недели был вишневый пирог на пресном тесте. сразу вопрос! он должен быть таким хрупким или это я накосячила?
вчера не дождавшись совета по поводу замены джема яблочного решила все же спечь пирог с грушей, орехами и шоколадом. переживала,что не получиться,так как у меня еще старая газовая плита на которой,как вы понимаете нет никаких градусов и обдува!пекла его чуть не полтора часа,но вроде получился. решила смазать его карамелью,но она быстро застыла и я решила возьму ка и подогрею повидло абрикосовое и еще смажу им
а шо была не была! как на вкус не знаю
сижу на диете и не ем
у меня все спрашиваю,зачем ты печешь?! а меня это успокаивает и как можно что-то не печь с Олиной темки
надо еще успеть пока есть слива, спечь всеми хваленный пирог на ореховом тесте со сливами. буду нюхать и кормить гостей
Спасибо тебе Оленька за твой труд и фантазию
P.S: Кстати, девочки,которые живут на п.Котовского, кто еще не приобрел себе формы антипригарные на Крыжановке магазинчик все 35,50 итд купила себе набор из 3 форм за 72грн и еще маленький противень за 15грн. для маффинов по 30 надо докупить,а то силикона полно теперь будем это складировать.
Оль, а как ты варишь чечевицу на котлетки, у меня развесная просто, без инструкции?
∞
А я уже два дня подряд готовлю теплый салат с куриной печенью и яблоками. Особенно приятно, что повторить попросил 7летний сын, который печенку ест, но без удовольствия. Рецепт в блоге, делюсь ссылочкой http://loveandcook.net.ua/teplyj-salat-s-kurinoj-pechenyu-i-yablokami/
Социальные закладки