наверняка эффективнее, просто не могу понять, как можно делать баночный самостоятельно, если не все специалисты за это беруться
| ||
Тема: Целлюлит
наверняка эффективнее, просто не могу понять, как можно делать баночный самостоятельно, если не все специалисты за это беруться
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки хочу с вами поделится своими достижениями!!!уже сделала 4 антицеллюлитных массажа!!!!
Старт!!!
рост 168 см
вес 74 кг
талия 81 см
бедра 111 см
нога 67
после массажа:
вес не знаю
талия 78 см
бедра 107 см
нога 65 см
Я в шоке,придерживаюсь легкой диеты и много пью жидкости!!!!!
![]()
начиталась 90 стри по результатам Lepsy
,(обратилась к ее массажисту) девушка Женя делает мне на дому(маленький ребенок),так же принимает в космет. кабинете.одна процедура 120 гвн
120 грн это общий или только зоны целюлита что то дороговато?
только зоны целлюлита
не считаю, что это дорого даже только за зоны Ц.
WELA, сколько по времени?
Diamonds are a girl's best friends...
Да не так. я делала у этой девочки медовый 50 грн.одна зона (например ноги ,попа) ,а 120 грн.это антицеллюлит скульптурирующий все зоны- попа,ноги+ бока,живот.
По сути 60 грн.одна зона.
можно о скидке договориться ,она идёт навстречу.
дорогу осилит идущий.
Иннуся, а как результаты? сколько ты прошла сеансов?
я делилась впечатлениями тут https://forumodua.com/showthread.php?t=30409&page=58 ,пост 1719.
дорогу осилит идущий.
Иннуся, Lepsy ничего не вернулось?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
я тогда после 6 не ела, всё хорошо было. а потом так получилось,что 3 вечера подряд суши ела ,и вернулся живот.Теперь никак не могу избавиться.А ноги попа,вроде всё ок.
дорогу осилит идущий.
у меня результат держится,
я стараюсь придерживаться легкой диеты, но бывают, конечно, небольшие срывы, но один разгрузочный день - и все в норме. после массажей целлюлит продолжал уменьшаться (сглаживалась кожа)
Девочки, целлюлит - это в первую очередь зашлакованность организма. Поэтому чтоб его не было необходимо периодически чистить свой организм, а также лимфу. А потом уже внешнее влияние (массаж, обвертывания и
т. д.). И как можно больше пить живой воды, так как именно вода выводит яды и токсины с нашего организма, заводит обменные процессы. Я вот просто веду здоровый образ жизни, чистила свой организм и лимфу, моюсь антициллюлитными гелями. И все славу богу. Так что нужно понять, что это проблема в первую очередь внутренняя, а ни как не внешняя. И решать ее нужно из внутри.
каким способом вы очищаете лимфу?)
Целлюлит - это в первую очередь следствие экологии, во вторую - наследственности, а в третью - зашлакованность организма. Если у меня склонность к неправильному распределению подкожного жира с детства, никакие чистки не помогут(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки