ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Левитана/Жукова тоже тока что дали!),но гор. вода пропала)))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Генерала Петрова, 3 участок, ЖЭК на Генерала, 76. Дали отопление сегодня. Горячей воды нет пока.
Последний раз редактировалось S_N; 11.10.2013 в 01:22.
От простуды мы эфирные масла применяли. Чайное дерево,бергамот,лаванда,розмарин или хвойные. Если деткам носики лечить, то нужно брать масляную основу, любое жирное масло косточковое, и на 5 мл. основы брать около 5 или больше капель эфирного масла. И закапывать. Пробивает сразу и вирус гонит лучше химии. Лучше чайное дерево, самое сильное. Взрослым можно внутрь еще по каплям, в соке или молоке, только те масла, которые для внутреннего подходят, очищенные хорошо. Этот относится к теме последствий холодных батарей. Пусть модераторы разок простят.
народ,куда жаловаться,если в моем доме нет отопления?у всех дали,а у нас ближе к декабрю-и так каждый год. наш конченный жек что хочет,то и делает. за половину месяца отопления в однокомнатной квартире 33 м.кв. начислили 260 грн, собаки! и нет на них управы! теперь все в доме греются электроприборами - третий день сидим без света,включают на короткие промежутки,а все остальное время греемся газом. дети болеют уже в таком холоде и сырости.
а горячую воду наш дом не видел года4 -перекрыли вентиль на наш дом, чудесный и замечательный дом!
Последний раз редактировалось helen_lime; 11.10.2013 в 13:40.
из новостейто-то я смотрю что он как то мимо меня проходит, батареи еле теплыеВ Одессе проходит отопительный сезон
А мимо нас он просто пролетает... Или мы мимо него - это как посмотреть))) Нифига нам не включили и похоже не собираются. От ЖЭКовского - "может быть, на следующей неделе... А может и нет..." всему дому должно стать тепло и комфортно...
Как задолбало "центральное отопление", когда каждый год жадные уроды сначала в мэрии, а потом в ЖЕКе решают, когда мне холодно, а когда еще нет... И когда мне нужна горячая вода, чтобы мыться. Как в племени тумба-юмба - мылись они по праздникам, а если год был неудачным, главный шаман племени праздники отменял)) Ну ладно, проблему горячей воды решили установкой бойлера, а вот отопление - беда-беда.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Не знаю за другие ЖЭКи, а в нашем боятся жалоб от жильцов в горсовет. Меня тоже как-то мурыжили по телефону и не фиге не делали. Написвла жалобу в горсовет на официальном сайте Одессы.. Через некоторое время проблему устранили и мастер лично просила больше не жаловаться. С тех пор все решается быстро. Попробуйте пригрозить. Или напишите жалобу. Тогда зашевелятся.
По поводу отопления. У нас вся улица мерзнет. Прорыв теплотрассы.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Служба работает без обеденного перерыва, но заявок очень много, так что перезвоните через 10 минут, через полчаса, час Мэрия рекомендует обращаться на горячую телефонную линию «058» или «705-48-51, 705-48-52».
Малиновского 1, хоть бы в трубах намеком что-то булькнуло...
А вот я сейчас прямо слету дозвонилась и буду ждать результата ))
вчера звонили на горячую линию, взяли адрес, телефон и сказали как только что-то узнают перезвонят....
я в шоке...зачем мне звонить дайте отопление...
Романа Кармена..никаких вообще шевелений...
Люди, мой дом прославился в новостях, может потеплеет и правда
посмотрим, посмотримТепловое недоразумение на Черемушках
Сегодня, 11 октября 2013, 13:28
Жителям дама по адресу ул. Гайдара, 40, как и многим другим одесситам, на прошлой неделе в воскресенье включили отопление. Но радовались люди недолго.
«На следующий день батареи стали еле теплыми. В квартире снова появились сырость и холод. Постоянно приходится дополнительно включать электрические источники обогрева. А ведь плату с нас за отопление берут по полной стоимости», - возмущается Александра Ивановна.
Диспетчер«Теплоснабжения города Одесса», куда жильцы звонили по телефону 705-48-51, посоветовала обращаться за помощью к специалисту в ЖКС «Черемушки». Но местный сантехник на ситуацию не реагировал.
И вот только сегодня, 11 октября, появилась надежда, что батареи таки начнут выполнять свою функцию - греть.
«Действительно в воскресенье дали тепло, но или не до конца открыли задвижки, или по другой технической причине, батареи перестали греть. Сегодня над проблемой работает наш сантехник. В течение дня все должно решиться», - пообещала заместитель директора ЖКС «Черемушки» Оксана Белюченко.
У нас на доме (пер. Светлый) наконец-то появилось.... не отопление... вовсе нет... объявление про аварию на теплотрассе.
Я так понимаю, что они ее уже вторую неделю чинят...
Кто в курсе про какую-нибудь аварию?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки