Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 382 из 673 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 13445
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У нас уже давно все 20 зубов есть, разве что как у акулки вторым рядом полезут, я че то думаю что горло у него, вызову завтра врача, посмотрим. У меня еще герпес на губе вылез, чешится падлюка.
    Таня,это скорее всего горло,оно первое дает высокую темпу и без соплей,они будут но на второй или третий день.Не болейте)))))))))
    мы за прошлый месяц два раза с интервалом в неделю,цепляли какую-то заразу(((,а сейчас аж трушусь,чтоб не заболели,нам на отдых лететь через несколько дней и надо продержаться.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

2. Вверх #7622
    А еще я вчера совершила прям героический поступок,аж горжусь собой)))))))В позапрошлом году в первый раз отважилась сходить на шугаринг и о боже это было хуже чем рожать,я ревела просто навзрыд))))))но эфект после мне очень понравился,но не смогла отважится на второй раз,так и ходила на восковую депиляцию.А вчера таки отважилась-и красота,буквально в нескольких местах ощутимо больно,а всн остальное почти незаметно.Ноги делать вообще кайф))))Вот не знаю в чем прикол-или мастер другой,или материалом другим работает,или у меня прошла эта гипер чуствительность-но результат супер)))))))))))))))

3. Вверх #7623
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А еще я вчера совершила прям героический поступок,аж горжусь собой)))))))В позапрошлом году в первый раз отважилась сходить на шугаринг и о боже это было хуже чем рожать,я ревела просто навзрыд))))))но эфект после мне очень понравился,но не смогла отважится на второй раз,так и ходила на восковую депиляцию.А вчера таки отважилась-и красота,буквально в нескольких местах ощутимо больно,а всн остальное почти незаметно.Ноги делать вообще кайф))))Вот не знаю в чем прикол-или мастер другой,или материалом другим работает,или у меня прошла эта гипер чуствительность-но результат супер)))))))))))))))
    я на эту процедуру раз в месяц хожу, почти всегда в одно и то же время (после М через дня 3-4)... и каждый раз по разному... То лежу и ничего не чувствую, то ору как резанная... Последний год мастер одна и та же... Чем объяснить такие перепады в чувствительности - не знаю.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #7624
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    я на эту процедуру раз в месяц хожу, почти всегда в одно и то же время (после М через дня 3-4)... и каждый раз по разному... То лежу и ничего не чувствую, то ору как резанная... Последний год мастер одна и та же... Чем объяснить такие перепады в чувствительности - не знаю.
    скорее всего гормонами.Есть мазь с лидокаином,можно намазюкать перед процедурой.

5. Вверх #7625
    Позитивчик
    скорее всего гормонами.Есть мазь с лидокаином,можно намазюкать перед процедурой.
    Знаю, эмла называется... мазала... до ж.. если больно, то и с ней больно.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Знаю, эмла называется... мазала... до ж.. если больно, то и с ней больно.
    так,не сбивай мой позитивный настрой)))))мне сказали,что последующие процедуры намного безболезненные))не хочу возвращаться к воску,эти врастающие волосы и раздражение бррр...

7. Вверх #7627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    а мой подсел на Чип и Деил. этот мульт как раз идет по телеку с 20:15 до 21 - перед сном смотрим.
    так,не сбивай мой позитивный настрой)))))мне сказали,что последующие процедуры намного безболезненные))не хочу возвращаться к воску,эти врастающие волосы и раздражение бррр...
    У меня и после шугаринга и врастающие волоски и раздражения тоже есть. Ту наверное от кожи все зависит.

8. Вверх #7628
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ребенок в саду, компот сварен, борщ пыхтит на плете, стирка стирается, мать с чашкой кофе и конфеткой сидит за компом - вот оно счастье))))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    просто интересно уже до какого количества максимально они могут группу раздуть? понятно что все пока не ломануться, а тупо местяк столбят на след. год, но все равно цифра поражает...
    Уррра! Да здравствтвует нормальный роутер!!!
    наверное до бесконечности...это за сентябрь все решили через районо облоно и т.п. впереться ((( реально ходит человек 20-25 но это же тоже пипец как много.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #7630
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ребенок в саду, компот сварен, борщ пыхтит на плете, стирка стирается, мать с чашкой кофе и конфеткой сидит за компом - вот оно счастье))))
    я тоже уже чаевничаю)))

11. Вверх #7631
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Таня,это скорее всего горло,оно первое дает высокую темпу и без соплей,они будут но на второй или третий день.Не болейте)))))))))
    мы за прошлый месяц два раза с интервалом в неделю,цепляли какую-то заразу(((,а сейчас аж трушусь,чтоб не заболели,нам на отдых лететь через несколько дней и надо продержаться.
    Хорошо что зашла, хоть теперь знаю что уезжаете!!! ТЫ БЯКА!!!! все с тобой не дружу!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

12. Вверх #7632
    я тоже уже чаевничаю)))
    шустрая))))

13. Вверх #7633
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    наверное до бесконечности...это за сентябрь все решили через районо облоно и т.п. впереться ((( реально ходит человек 20-25 но это же тоже пипец как много.
    капец...не понимаю людей, кто всовывает и кто всовывается после начала года...ну хорошо, ну вписали они и что? (вопрос не к тебе, а риторический)...анриал 20 человек, но за 40 да в яслях...это уже бред сумасшедшего. о чем думают и те и другие мне не понять...
    тут я уже понимаю, почему лучше все-таки начать с садиком пораньше: адаптация в коллективе в 10-15-20 человек-это совсем другая петрушка по сравнению с 40-ка (а именно это и ждет в следующем году, я ж понимаю, что те, кто не водит 2-леток, планируют в 3 начать водить).

14. Вверх #7634
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Сегодня шла домой с мамочкой, так она жаловалась, что надо выходить на работу и малого на весь день оставлять, а кроватки нет, ящик так же как и мы, делят с кем-то. Хорошо, что я не выхожу на работу и могу позволить забирать Настю до дневного сна.

15. Вверх #7635
    шустрая))))
    Не)))-голодная))). Утренний бутик и кофе испаряются со скоростью звука просто. При подходе к дому в животе уже урчало)

16. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас 35 по списку, кроватей сказали 27. Но максимум который я видела в сентябре - 17 человек...... ну пусть 20. Сейчас наверное как и везде еще меньше..... Шкафчик у нас у каждого свой "именной")

17. Вверх #7637
    Сегодня шла домой с мамочкой, так она жаловалась, что надо выходить на работу и малого на весь день оставлять, а кроватки нет, ящик так же как и мы, делят с кем-то. Хорошо, что я не выхожу на работу и могу позволить забирать Настю до дневного сна.
    Капец...а сколько кроватей там? В нашей группе я 21 насчитала.
    Надо поднимать вопрос на собрании...как это вообще решается? Если записывают кучу деток, то я б, к примеру, обязала всех сверхнормы купить кроватку, шкафчик...как то так.

18. Вверх #7638
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас 35 по списку, кроватей сказали 27. Но максимум который я видела в сентябре - 17 человек...... ну пусть 20. Сейчас наверное как и везде еще меньше..... Шкафчик у нас у каждого свой "именной")
    У нас шкафчики зеленые и фулетовые))) Дахе достался фулетовый-счастью не было предела). Не подписаны (в моем детстве лепили яблочки-арбузики как и на постельное, полотенца и прочее) но он у нас почти с краю и я запомнила))) но и Даха тоже, на второй день четко к ящику порулила. Еще у нас утренний ритуал "проверить на месте ли заколочки" - она притаранила 2 заколки от пони и хранит их там))) видимо,дома уже ненадежно)))

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для Consa
    капец...не понимаю людей, кто всовывает и кто всовывается после начала года...ну хорошо, ну вписали они и что? (вопрос не к тебе, а риторический)...анриал 20 человек, но за 40 да в яслях...это уже бред сумасшедшего. о чем думают и те и другие мне не понять...
    тут я уже понимаю, почему лучше все-таки начать с садиком пораньше: адаптация в коллективе в 10-15-20 человек-это совсем другая петрушка по сравнению с 40-ка (а именно это и ждет в следующем году, я ж понимаю, что те, кто не водит 2-леток, планируют в 3 начать водить).
    Это наверное зависит от того, на сколько садик и воспитательница популярные. Подруга водит в белоснежку 5 человек ходит записано 11. А в соседней группе гараздо больше.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

20. Вверх #7640
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У нас шкафчики зеленые и фулетовые))) Дахе достался фулетовый-счастью не было предела). Не подписаны (в моем детстве лепили яблочки-арбузики как и на постельное, полотенца и прочее) но он у нас почти с краю и я запомнила))) но и Даха тоже, на второй день четко к ящику порулила. Еще у нас утренний ритуал "проверить на месте ли заколочки" - она притаранила 2 заколки от пони и хранит их там))) видимо,дома уже ненадежно)))
    у нас так, разные картинки на ящиках. И такие же на полотенце, горшке и кроватке.
    По списку 26-ть человек. кроваток, шкафчиков и посадочных мест 24-ре.
    В прошлом году было 20-ть человек по списку и 4-ре группы.
    В этом году 26-ть человек и 3 группы.

Почему так. В этом году в августе был скандал на тему, что младших 3группы, а яселек 4-ре группы. Некоторых начали переводить и объединять. Родители жаловались, что друзья там остались, просились перевести из группы в группу. Поэтому заведующая решила сразу 3 группы набрать и все.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 11.10.2013 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 382 из 673 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя