Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 422
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для moryana
    TIVi, раз уж бухалтерию и в сексе ведёте, то второго ребёнка Вам рожать) ну, чтоб по-справедливости)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Я вообще про то что этот факт ОТДЫХА привязывается к именно такому положению быта в семейной жизни. И такой срок как раз показывает что это мало связано, почему именно 10 лет а не 5 или 15?. Захотелось гульнуть побыть Женщиной, но нужен же потом оправдательный повод, а он есть - муж 10 лет себя плохо вел!!!. Всем можно рассказать, да как можно больше, чтоб выглядеть белее. Зачухалось в одном месте - все равно можно найти повод, не этот так другой
    а я вообще про то, что муж - тупой, если думает, что женщина после работы может годами пахать еще и дома до поздней ночи - и так каждый день, а в выходной - стирка, уборка и т.д. опять же без его участия , бо он - муш, глава и больше зарабатывает, и по этой тупой причине может лежать пузом кверху, когда жена отдыха не имеет по жизни.
    А что через 10 лет, а не через 5 или 15 - так это когда уже пришел предел, у каждого он свой, кто-то даже всю жизнь терпит и терпит, а кто-то через год выдыхается, у нее - такой срок выдержки вышел.

При этом я категорическая с торонница того, что если начались измены (или уже близко они по сути), то надо разводиться, а не шляться.
    Так что я не о том, что надо гулять, если устала. Просто мы с сыновьями видели все своими глазами не один год и уж если мои подростки-ПАРНИ считали, что это убийственное отношение к жене, то кагбэ поверь, что я приуменьшила еще это часовое лежание пузом вверх наголодняка, а потом нудение про поскорей вари, а потом нажравшись, опять пузом вверх, а у жены гора посуды, детские уроки, и еще ж отдохнувшего мужа ублажить надо в постели. Девочка выдохлась в какой-то момент. С мужем говорила не раз, он непробивваемый из серии "а как же все женщины Советского Союза".
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    TIVi, раз уж бухалтерию и в сексе ведёте, то второго ребёнка Вам рожать) ну, чтоб по-справедливости)
    Ну началось, неужели все аргументы закончились?

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ребят, не переходите на личности. На потенцию жадность не влияет.
    - - -
    Мне кажется, сводить счёты и считаться начинают люди, доведённые до ручки, уставшие и замотанные.
    Работают на пределе своих сил и временами не справляются.
    Когда уже нет сил на отношения, когда хочется просто отдохнуть, выспаться, спрятаться, убежать. Тогда начинают вести себя вот таким образом. Типа, мне плохо, но тебе, сволочь рядом находящаяся, будет ещё хуже.

В случае с топикстатером всё, конечно, преувеличенно. Но оттого и понятнее.

А я знаю много хороших, старательных семей, которые периодически ссорятся оттого, что сводят счёты.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а я вообще про то, что муж - тупой, если думает, что женщина после работы может годами пахать еще и дома до поздней ночи - и так каждый день, а в выходной - стирка, уборка и т.д. опять же без его участия , бо он - муш, глава и больше зарабатывает, и по этой тупой причине может лежать пузом кверху, когда жена отдыха не имеет по жизни.
    А что через 10 лет, а не через 5 или 10 - так это когда уже пришел предел, у каждого он свой, кто-т о даже всю жизнь терпит и терпит, а кто-то через год выдыхается, у нее - такой срок выдержки вышел.

При этом я категорическая с торонница того, что если начались измены (или уже близко они по сути), то надо разводиться, а е шляться.
    Так что я не о том, что надо гулять, если устала. Просто мы с сыновьями видели все своими глазами не один год и уж если мои подростки-ПАРНИ считали, что это убийственное отношение к жене, то кагбэ поверь, что я приуменьшила еще это часовое лежание пузом вверх наголодняка, а потом нудение про поскорей вари, а потом нажравшись, опять пузом вверх, а у жены гора посуды, детские уроки, и еще ж отдохнувшего мужа ублажить надо в постели. Девочка выдохлась в какой-то момент. С мужем говорила не раз, он непробивваемый из серии "а как же все женщины Советского Союза".
    Ну так нечего подмешивать к к такому положению вещей факт гулек. Оно не как несвязано с тем что она "выдохлась", просто чухнулось в какой то момент, был подходящий случай и понеслось, не было там никакого предела.
    оно бы еще красиво смотрелось в качестве примера как оно тяжело бывает без этих подробностей, а так героиня сей повести сама в грязи, похуже мужа.

Но и к делу как я сказал выше этот пример не относится, так как сравнивали работу по дому в типичных городских условиях и просто обыкновенную работу, а не все вместе взятое и просто обыкновенную работу

6. Вверх #246
    Ну так нечего подмешивать к к такому положению вещей факт гулек. Оно не как несвязано с тем что она "выдохлась", просто чухнулось в какой то момент, был подходящий случай и понеслось, не было там никакого предела.
    оно бы еще красиво смотрелось в качестве примера как оно тяжело бывает без этих подробностей, а так героиня сей повести сама в грязи, похуже мужа.

Но и к делу как я сказал выше этот пример не относится, так как сравнивали работу по дому в типичных городских условиях и просто обыкновенную работу, а не все вместе взятое и просто обыкновенную работу
    ах, как не хочется "типичное положение вещей" принимать , когда неправ мужчина и все сделал, чтобы жене было невмочь уже
    Это такой же город, почти как Одесса, обычные люди с обычной работой, и обычные мужские закидоны "я больше зарабатываю - ты поэтому на работе и дома должна пахать на меня и без меня".
    Чревато - вот что хочу сказать.
    И смотря на какую женщину - у меня такие номера бы не прошли. Хотя я люблю домашнюю работу (в целом, имею в виду - заниматься домом, что-то там украшать - перевешивать - переставлять ))) готовить люблю и т.д.) но вот так бы самой пахать и на работе допоздна , и дома - меня никто бы не заставил.

7. Вверх #247
    ах, как не хочется "типичное положение вещей" принимать , когда неправ мужчина и все сделал, чтобы жене было невмочь уже
    Это такой же город, почти как Одесса, обычные люди с обычной работой, и обычные мужские закидоны "я больше зарабатываю - ты поэтому на работе и дома должна пахать на меня и без меня".
    Чревато - вот что хочу сказать.
    И смотря на какую женщину - у меня такие номера бы не прошли. Хотя я люблю домашнюю работу (в целом, имею в виду - заниматься домом, что-то там украшать - перевешивать - переставлять ))) готовить люблю и т.д.) но вот так бы самой пахать и на работе допоздна , и дома - меня никто бы не заставил.
    Не прав что у нее там зачесалось? Оставь уже, ее поступок это никак не оправдывает. А тут еще выясняется что он больше зарабатывал, а если еще и выяснится что существенно больше, приносил в семью и на себя особо не тратил, то вообще будет поворот сюжета.

Это получается "не будешь лизать мне пятки" - черевато.

Ну а по сути та ее домашняя работа в типичном городе равнялась ее же работе на ту котороую она ходила, tсли исключить ее беснование по поводу самого факта не помощи мужа? Чего она там такого делала то?

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для ЕН
    Очень грубо.И почему-же Девки???? А попробуй посидеть дома с ребенком-Это тоже труд,(хотя не все это понимают).Я не говорю,что женщина ДОЛЖНА сидеть дома ,пока ребенка не выдаст замуж или не женит,но законных 3 года у нее есть! Вас ,наверное,обидела какая-то мамочка.Я работала и училась,когда ребенок был маленький иочень была этим довольна.А вообще хочу сказать женщинам-работайте и Вам будет интереснее(не погрязнете в домашней рутине) и мужу с Вами будет не скучно.))))

9. Вверх #249
    Не прав что у нее там зачесалось? Оставь уже, ее поступок это никак не оправдывает. А тут еще выясняется что он больше зарабатывал, а если еще и выяснится что существенно больше, приносил в семью и на себя особо не тратил, то вообще будет поворот сюжета.

Это получается "не будешь лизать мне пятки" - черевато.

Ну а по сути та ее домашняя работа в типичном городе равнялась ее же работе на ту котороую она ходила, tсли исключить ее беснование по поводу самого факта не помощи мужа? Чего она там такого делала то?
    ну я так понимаю, диалога у нас не получается если мужчина не понимает, что после трудового дня еще 2 часа дома одной мудохаться, при том что муж мог бы и хоть картоху почистить или как-то помочь, то я это не объясню тебе, это такой типа мужчины, как и ТС.
    Да, он больше получал намного и этот факт говорит лишь о том, что его бы жене дома побыть не мешало или хотя бы на полставки полдня работать, а не стать загнанной лошадью - придти в 19.30 и до 21.30 еще пахать дома, нифигассе рабочий денек ! кто это выдержит годами ? Ты можешь ? Лично я - нет, мне отдых нужен, ПОЛНОЦЕННЫЙ, и не 12 часов рабочий день при наличии мужа с хорошей зарплатой и рабочим днем короче моего.

10. Вверх #250
    ну я так понимаю, диалога у нас не получается если мужчина не понимает, что после трудового дня еще 2 часа дома одной мудохаться, при том что муж мог бы и хоть картоху почистить или как-то помочь, то я это не объясню тебе, это такой типа мужчины, как и ТС.
    Да, он больше получал намного и этот факт говорит лишь о том, что его бы жене дома побыть не мешало или хотя бы на полставки полдня работать, а не стать загнанной лошадью - придти в 19.30 и до 21.30 еще пахать дома, нифигассе рабочий денек ! кто это выдержит годами ? Ты можешь ? Лично я - нет, мне отдых нужен, ПОЛНОЦЕННЫЙ, и не 12 часов рабочий день при наличии мужа с хорошей зарплатой и рабочим днем короче моего.
    Я конечно понимаю что там у тебя больше информации, но ситуация выглядит как то однобоко.
    Вполне возможна ситуация что муж учился в свое время, вкалывал, рос, достаг какого уровня, в том числе и по доходам чтоб его дети не нуждались не ходили в обносках, чтоб было им на лечение вдруг что случись и т.д. после ударного тяжелого рабочего дня ему надо хорошо отдохнуть чтоб затра эффективно работать.
    И жена всю молодость провеселившаяся, работает на непонятной работе, непыльненько особо, учиться чтоб перейти на более квалифицированный труд не хочет, приезжает после работы чтото там нехитрое страпяет и прочее и жалуется на мужа.
    Что делать в случае такой женщины? Наверно расходится, мужу не получилось сесть на голову, быть благодетелем он ей не хочет, работать так чтоб хватало и на наемный труд или чтоб мужу не приходилось так вкалывать она не хочет.
    Может же быть такая история?

Я еще знаю случай, женщине хотелось большего чем было, работа у нее была средняя, как ни пыталась вырости особо не получалось, муж пахал, реально физически пахал грузчиком(простым тот что тюки тягает), денег относительно грузчика приносил много, но в целом их не хвататло на всего чего хотелось. Думаешь жена учитывала что он много и тяжело по времени пахал? Она говорила ищи работу где больше платят, меняй специальность. То есть если человек не справляется за определенное время заработать Х денег или принести какойю полезную пользу то он просто работает больше. Надо ли ему было решать эту проблему ОТДЫХОМ, мол почувствую себя мужчиной, а то я пахаю тяжело по 10 и более часов в сутки, а жена не ценит

11. Вверх #251
    понятно, что всей ситуации тут не опишешь, они поженились в 18 лет, учась на одном факультете, ни он, ни она после института не работали по специальности (редкая спец-ть), работали где придется, так что там о карьере и росте речи нет ни у кого, но дело даже не в том, кто чего достиг или не достиг, а в том, что приходя раньше жены с работы, он СЕБЕ (молчу уже - И ЕЙ бы) не мог, не хотел яйцо пожарить. А потом ей "под руку" галдел, чтобы скорей жрать готовила и при этом не помогал.

Это капец, а не мужик. Я бы не смогла, на это даже смотреть было тяжко (мы в одном дворе жили, окна в окна, близко дружили и все это видели). Она несколько раз хотела уйти от него, но совместный дом, сын ...да и не пил он, как многие мужики - наверное, плюсы были весомыми, но радости в семье не было точно.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ну началось, неужели все аргументы закончились?
    А что остаётся, кроме сарказма, с таким-то отношением к семейной жизни?)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #253
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    А вот вы теперь проведите аналогию ..с женой - домохозяйкой которая платит алименти в виде хоз помощи и мужа который обеспечивает и себя и ребенка и жену..!! это тоже самое еслиб муж с женой после развода платит алименты на ребенка, а жена обеспечивает себя..компенсирует большую часть трат на ребенка ..и о ужас.. еще и обеспечивать должна мужа..!! почему вы не боритесь за такие вот правила.??
    Да не вижу я тут никакой аналогии! Вижу только огромное нежелание мужчины не просто не тратиться на свою семью, но и как-то прилично аргументировать такую позицию. Противно, если честно.

Поравну - если муж зарабатывает больше то жена занимается бытом больше, если жена зарабатыват больше - то муж больше по быту. Как то в общем так, понятное дело там еще может быть множество факторов но идея в общем думаю понятна.
    Ага, а если мужчина вообще ничего заработать не может - пусть переходит на роль домохозяйки, а вы будете его содержать? Ну, Бог в помощь!

А что такого сложного в современном хозяйстве в городе в квартире? Если домик в деревне со скотиной и огородом то понятно, но в в городе то что такого напряжного?
    Это - позиция нынешней молодежи. Пиццу - в микроволновку, рубашку - в стиралку, вот я и мега-хозяйка. Полноценное ведение домашнего хозяйства требует много времени и много усилий.

Я про ломку когда муж ушел и денег стало еще меньше, так как мужу бывшему то надо еще какую квартиру снимать если он еще поддерживает материально, в итоге женщина получает и туже работу, и полный быт только выбирать то уже особо не получается ибо детей кормить надо. Совсем выдуманная история, правда?
    Какие-то сумбурные фантазии...
    Муж ушел - началась ломка?
    Разницу между *Работаю на себя и ни от кого не завишу* и *Муж под боком, а я вынуждена пахать* видите? Или нет? Или для Вас это - одно и то же?

Я еще знаю случай, женщине хотелось большего чем было, работа у нее была средняя, как ни пыталась вырости особо не получалось, муж пахал, реально физически пахал грузчиком(простым тот что тюки тягает), денег относительно грузчика приносил много, но в целом их не хвататло на всего чего хотелось. Думаешь жена учитывала что он много и тяжело по времени пахал? Она говорила ищи работу где больше платят, меняй специальность. То есть если человек не справляется за определенное время заработать Х денег или принести какойю полезную пользу то он просто работает больше. Надо ли ему было решать эту проблему ОТДЫХОМ, мол почувствую себя мужчиной, а то я пахаю тяжело по 10 и более часов в сутки, а жена не ценит
    Я аж прослезилась! Бедняга! *Пахал грузчиком, а денег все равно не хватало*! ИМХО: если все, на что мужчина в жизни способен, это тюки таскать - мои соболезнования. Жена абсолютно правильно ему говорила - меняй специальность, ищи, где лучше. Что это за мужик, который ни к чему не стремится? Женщина еще может позволить себе не лезть в карьеру, оставаясь просто женой и матерью, но мужчина...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #254
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ребят, не переходите на личности. На потенцию жадность не влияет.
    - - -
    Мне кажется, сводить счёты и считаться начинают люди, доведённые до ручки, уставшие и замотанные.
    Работают на пределе своих сил и временами не справляются.
    Когда уже нет сил на отношения, когда хочется просто отдохнуть, выспаться, спрятаться, убежать. Тогда начинают вести себя вот таким образом. Типа, мне плохо, но тебе, сволочь рядом находящаяся, будет ещё хуже.

В случае с топикстатером всё, конечно, преувеличенно. Но оттого и понятнее.

А я знаю много хороших, старательных семей, которые периодически ссорятся оттого, что сводят счёты.
    Ой, нет. Счеты сводят не доведенные до ручки. Это просто типаж такой- всегда считают себя обиженными и недооцененными. Мир к ним не справедлив, понимаешь? Жена и начальник не ценят их усилий, а сами при этом тупо ничего не делают (это первейший признак- если начальник идиот и лентяй, а жена тунеядка, то все про человека ясно). У меня дядя такой, я это очень хорошо вижу на его примере.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А что остаётся, кроме сарказма, с таким-то отношением к семейной жизни?)))
    Нее..это вы подсознательно понимаете шо экономически я прав.. вот и сарказничаете тут по этому поводу ..
    Но я еще не закончил, раз вы все таки ткнули больно тем шо мы рожать не можем, а значит мы точно вам шото должны !! то посему предлагаю вернуться к экономической целесообразности вашего содержания, даж с учетом родов.

И так.. в среднем - если по скромному, на вас расходы в месяц составляют 1500 -2000 грн\месяц умножаем на 12 месяцев и выходит лично ваше содержание без ребенка = 24000грн = 3000$ А сурогатное материнство обойдется 10000-20000$
    http://surrogate-mother-cost.com поэтому делим 20000$\3000$ и получаем срок окупаемости = 7 лет, тоесть если не женится и не тратить на вас в течении 7 лет денег то вполне можно обойтись и без вас, но я думаю что если поиском сурогатной мамаши занятся самому, то эту сумму можно гарантированно снизить в двое...тоесть срок окупаемости может снизится до 3 лет. А значит любой работающий пацан с 18 лет откладывая по 200$ к 28 годам может спокойно се сделать ребенка и никому не будет ниче пожизненно должен, и не нужно будет от вас выслушивать упреки, претензии, какие то дефективные требование и т.д, - тоже пожизненно. Так например сделал всем известный Филип Киркоров. так что ваше безделье это лиш небольшой интервал времени до того момента когда сурогатное материнство станет нормой или технологии позволят обходится вобще без вас..!! И тогда вам таки придется закатывать рукава и звезядячить шоб прокормить себя и тогоже собственного ребенка, хоть вы и сможете сыкономить на родах... и мне вот интересно кто тогда вас будет содержать в течении 3 декретных лет - государство ??

Ахда и еще, шоб избавится от вас и вашей родовой зависимости, достаточно мужскому полу осознать что при желании это делается лехко..!!
    Последний раз редактировалось TIVi; 11.10.2013 в 07:47.

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ага, а если мужчина вообще ничего заработать не может - пусть переходит на роль домохозяйки, а вы будете его содержать? Ну, Бог в помощь!
    То есть если ситуацию развернуть наоборот то выходит что содержать мужа неприемлимо, а жену можно. Двойные стандарты
    Это - позиция нынешней молодежи. Пиццу - в микроволновку, рубашку - в стиралку, вот я и мега-хозяйка. Полноценное ведение домашнего хозяйства требует много времени и много усилий.
    Ну хватит тут уже лапшу на уши вешать, неужели надеемся что это прокатит? и бытом и работой занимаеся, сравнить можем.
    Хочешь можем ударится в конкретику, что надо делать скажем в 2-3 комнатной квартире, и семье на 2-4 человека, только реально а не драить зубной щеткой все щели и выготавливать постоянно кулинарные шедевры и развитием/учебой детей постоянно заниматься, в реальности это мало кто делает
    Какие-то сумбурные фантазии...
    Муж ушел - началась ломка?
    Разницу между *Работаю на себя и ни от кого не завишу* и *Муж под боком, а я вынуждена пахать* видите? Или нет? Или для Вас это - одно и то же?
    Ну у меня фантазий нет в отличии от кого то
    Там вообще то нить беседы была про ломку, и заключалось в том что женщина не хочет иди на работу ломать себя, но муж ушел и на работу приходится идти так как детей надо кормить, ломаем себя все равно.
    Разницы по сухому остатку особо кстати не видно, так как пытаемся сравнить теплое с мягким. И в одном и в другом случае пахать приходится, только в одном случае зовем это "независимость" а на деле "никому ненужность"

Я аж прослезилась! Бедняга! *Пахал грузчиком, а денег все равно не хватало*! ИМХО: если все, на что мужчина в жизни способен, это тюки таскать - мои соболезнования. Жена абсолютно правильно ему говорила - меняй специальность, ищи, где лучше. Что это за мужик, который ни к чему не стремится? Женщина еще может позволить себе не лезть в карьеру, оставаясь просто женой и матерью, но мужчина...
    Опять двойные стандарты если сравниваем работу женщины, и такую и быт, то смотрим затрачиваемое время, а если же ситуацию развернуть на противоположную то мужчин уже меряют по эффективности, никому не интересно уже затраченое время и усталость. Не прослезилась на примере девушки по такому поводу что Lady-Bird приводила? Мысли, что девушке надо работать поэффективнее чтоб за меньшее время зарабатывать столько же и освободившееся время посвящать быту, не посещали?
    Женщина что-то может и имеет право, а мужчина уже - нет. А еще говорим о справедливости

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    ...экономической целесообразности вашего содержания, даж с учетом родов... делим 20000$\3000$ и получаем срок окупаемости = 7 лет... любой работающий пацан с 18 лет откладывая по 200$ к 28 годам может спокойно се сделать ребенка и никому не будет ниче пожизненно должен, и не нужно будет от вас выслушивать упреки, претензии, какие то дефективные требование и т.д, - тоже пожизненно...
    Бедненький, да не связывайся ты с этими женщинами: обдерут, обдурят, на всю жизнь ярмо повесят,нервы вытрепят. Не стоят они того. Собирай деньги на суррогатного папу ;ъ

18. Вверх #258
    Несогласие форума
    То есть если ситуацию развернуть наоборот то выходит что содержать мужа неприемлимо, а жену можно. Двойные стандарты
    Ну молодежь докатилась! Видимо, хорошо идея равноправия подрастающее поколение шибанула, если для кого-то традиционная схема *мужчина - добытчик, женщина - хозяйка* кажется дикой.
    Скажите, что Вы пошутили. Или действительно про *двойные стандарты* сказано серьезно?
    Ну хватит тут уже лапшу на уши вешать, неужели надеемся что это прокатит? и бытом и работой занимаеся, сравнить можем.
    Хочешь можем ударится в конкретику, что надо делать скажем в 2-3 комнатной квартире, и семье на 2-4 человека, только реально а не драить зубной щеткой все щели и выготавливать постоянно кулинарные шедевры и развитием/учебой детей постоянно заниматься, в реальности это мало кто делает
    Что за тон? Я Вам что-то должна? Не припомню.
    *Прокатит - не прокатит*. Выражения выбирайте.
    Ничего я Вам объяснять не должна. Хотите делать только *реальное* - делайте.
    (Задумчиво и с удовольствием разглядывая вышитые шторы на окне, мягкие узорчатые покрывала на креслах и румяные ароматные пирожки на блюде, только что вынутые из духовки. Как много времени все это занимает, зато какое удовольствие приносит!)

Ну у меня фантазий нет в отличии от кого то
    Там вообще то нить беседы была про ломку, и заключалось в том что женщина не хочет иди на работу ломать себя, но муж ушел и на работу приходится идти так как детей надо кормить, ломаем себя все равно.
    Разницы по сухому остатку особо кстати не видно, так как пытаемся сравнить теплое с мягким. И в одном и в другом случае пахать приходится, только в одном случае зовем это "независимость" а на деле "никому ненужность"
    Вы меня не услышали. Прочтите еще раз мой предыдущий пост. Лень переписывать одно и то же.

Опять двойные стандарты если сравниваем работу женщины, и такую и быт, то смотрим затрачиваемое время, а если же ситуацию развернуть на противоположную то мужчин уже меряют по эффективности, никому не интересно уже затраченое время и усталость. Не прослезилась на примере девушки по такому поводу что Lady-Bird приводила? Мысли, что девушке надо работать поэффективнее чтоб за меньшее время зарабатывать столько же и освободившееся время посвящать быту, не посещали?Женщина там что-то может и имеет право, а мужчина уже - нет. А еще говорим о справедливости
    Посещали. Только несколько в другом ключе, нежели Вы думаете. Если я буду вынуждена эффективнее работать (соответственно - больше зарабатывать), встанет вопрос - а нафиг тогда нужен муж? Зачем мне этот балласт? Заработать на себя я могу и в одиночестве. А тут - мужик рядом есть, быта налаженного ему хочется, но жить я при этом должна за свой счет. Нормально, да?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #259
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Бедненький, да не связывайся ты с этими женщинами: обдерут, обдурят, на всю жизнь ярмо повесят,нервы вытрепят. Не стоят они того. Собирай деньги на суррогатного папу ;ъ
    Во,правильно...после ноября придут люди и скажут-Петро зачем тебе эти хохлушки,вот у нас есть Джон,денег не надо,месячных нету,капризов тоже-пользуйся на здоровье
    Задай вопрос и...получишь вопрос

20. Вверх #260
    О, я тут подумала. Наверное, можно вместе жить и вести раздельное хозяйство, а не общее? Себе постирала, ему забыла. Ой, я уже перекусила, сам себе приготовь. Сегодня твоя очередь смотреть за детьми. С тебя половина суммы за чек из Сильпо, смывку для лака не считай.

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права