Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 553 из 890 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 17791
  1. Вверх #11041
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    у меня фамилия девичья украинская и родители украинцы.А как у вас мне все равно.
    Ага.. Значит, муж русский?) Ужас, ведь такой национальности не существует.(с))))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #11042
    User banned
    если вы в живете 1897 году,это ваши проблемы.Я в 2013 году.
    И по переписи населения
    Национальный состав Одессы
    на 2001, в тыс. человек

Украинцы 622,9 (61,6 %)
    Русские 292,0 (29,0 %)
    Болгары 13,3 (1,3 %)
    Евреи 12,4 (1,2 %)
    Молдаване 7,6 (0,7 %)
    Белорусы 6,4 (0,6 %)
    Армяне 4,4 (0,4 %)
    Поляки 2,1 (0,2 %)
    Всего 1010,3 (100,0 %)
    Данные по постоянному населению
    города

так что вас родина ждет.
    Гм, маман, эта перепись населения яйца выеденного не стоит. Всем давно известно, что это кучмовская фальсификация - мало к кому на дом переписчики вообще приходили. И кстати, куда же тогда делись все русские из Одессы - умерли от голодомора, выехали как евреи, или украинизировались? Вы не задумывались над этим вопросом? Это первое. А второе - многие тогда записались "украинцами". У меня например жена дочку украинкой тогда записала - это на что-то влияет? Выйдите на улицу и послушайте на каком языке люди говорят (Привоз не предлагаю). И Вам сразу все станет ясно - в каком городе живете.

P.S. А моя лично родина вообще солнечная Алма-Ата. ))

3. Вверх #11043
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Гм, маман, эта перепись населения яйца выеденного не стоит. Всем давно известно, что это кучмовская фальсификация - мало к кому на дом переписчики вообще приходили. И кстати, куда же тогда делись все русские из Одессы - умерли от голодомора, выехали как евреи, или украинизировались? Вы не задумывались над этим вопросом? Это первое. А второе - многие тогда записались "украинцами". У меня например жена дочку украинкой тогда записала - это на что-то влияет? Выйдите на улицу и послушайте на каком языке люди говорят (Привоз не предлагаю). И Вам сразу все станет ясно - в каком городе живете.
    А то, что в городе полным-полно семей -полукровок, к коим относится по словам маман и ее собственная семья, в которой и сын и муж уже имеют вид на жительство в другую страну, она забыла указать.

4. Вверх #11044
    User banned
    я не страдаю маразмом и живу в той стране,которой родилась. И ваши имперские замашки меня не интересуют.Вам нравится Россия, ради бога, вас в Украине не держат.
    так и вас никто не держит, а Россия мне безусловно нравится как часть моей большой Родины......и я бы не стала называть маразмом память и уважение к своим истокам, скорее маразм то, как такие как вы пытаются себе сделать искусственную амнезию.

5. Вверх #11045
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    на привозе говорят на армянском,грузинском, молдавском и украинском. На 7 км. вьетнамском и китайском.Вот и скажите в каком городе мы живем.
    Окромя Привоза и 7 км - русском ))
    (следую Вашей логике)
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #11046
    User banned
    на привозе говорят на армянском,грузинском, молдавском и украинском. На 7 км. вьетнамском и китайском.Вот и скажите в каком городе мы живем.
    и всех этих людей объединяет единый общенациональный русский..........так в каком городе мы живем ? ))))))))

7. Вверх #11047
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А то, что в городе полным-полно семей -полукровок, к коим относится по словам маман и ее собственная семья, в которой и сын и муж уже имеют вид на жительство в другую страну, она забыла указать.
    Ну а где ты сейчас найдёшь чистокровных?) Разве что в джунглях Амазонки.) А линять в другую страну и оттуда учить жить оставшихся здесь - тренд, ничего удивительного.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

8. Вверх #11048
    User banned
    Отвечу коротко - в русском.

9. Вверх #11049
    User banned
    главное,что я украинка и живу в Одессе. И ваш фашизм Дозоровский не пройдет в Одессе.
    не пройдет что , уважение к своим предкам ?

10. Вверх #11050
    User banned
    главное,что я украинка и живу в Одессе. И ваш фашизм Дозоровский не пройдет в Одессе.
    Внуки ваши жить здесь точно не будут ( по вашим же словам на форуме вид на жительство в другую страну в вашей семье имеется) ), так что маман, не вам решать судьбу наших внуков.

11. Вверх #11051
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    русскоязычных украинских националистов
    Это выдумка незадачливых "политтехнологов", которые спят, и видят себя в Галифаксе.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #11052
    User banned
    Да ну? И вы все эти языки понимаете, чтобы совершать покупки? На кого эта брехня рассчитана? А, поняла, для отчета за проделанную на форуме работу перед п. кырылэнко.

13. Вверх #11053
    User banned
    вам сказать или вы сами найдете дорогу.(с)
    вам уже давали совет быть поаккуратней с цитатками.

14. Вверх #11054
    User banned
    русский это язык общения,но ни как болгарин или гагауз не станет русским, так же как таджик разговаривая с литовцем не станет русским.Да, люди на этом языке общаются,так же само как в Европе на английском языке общаются немцы с сербами или чехами.
    Так что же в украинском городе Одессе, все представители , перечисленных тобой национальностей, не выбрали украинский язык для общения?

15. Вверх #11055
    User banned
    русский это язык общения,но ни как болгарин или гагауз не станет русским, так же как таджик разговаривая с литовцем не станет русским.Да, люди на этом языке общаются,так же само как в Европе на английском языке общаются немцы с сербами или чехами.
    а почему болгарин должен становиться русским если он болгарин ? )))) или почему он должен становиться украинцем , если он гагауз ? )))))))

16. Вверх #11056
    User banned
    спросите у русскоязычных украинских националистов, кто фашист и кто разъединяет страну.
    Таких я не знаю. Но полагаю, что чем быстрее разъединиться эта страна, избавившись от фашистской гангрены, в лице националистической ЗУ, разъедающей здоровую часть населения то тем будет лучше для всех. Фашизм (укро-национализм) пусть остается за Збручем и оставит всех остальных в покое.

17. Вверх #11057
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а почему болгарин должен становиться русским если он болгарин ? )))) или почему он должен становиться украинцем , если он гагауз ? )))))))
    умом маманю не понять

Последний раз редактировалось Soital; 11.10.2013 в 02:14.

18. Вверх #11058
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    умом маманю не понять
    Меня тут небезизвестный "аристократ" Соплит минусует сейчас в репу со словами: "Одесса - украинский город. Садись, казах, 2."

Вот они - толерантные эуропейцы-свободовцы!

19. Вверх #11059
    User banned
    Меня тут небезизвестный "аристократ" Соплит минусует сейчас в репу со словами: "Одесса - украинский город. Садись, казах, 2."

хо,хо, и заметьте, не открыто, а изподтишка!

20. Вверх #11060
    User banned

это у них ежевечерний аутотренинг перед сном....бубнят себе под нос пока на клаву колпак не упадет..........

Ответить в теме
Страница 553 из 890 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права