Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 597 из 1424 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Давайте девочки, я с вами) тоже набрала, зная себя похудевшую, уже с излишними кг не воспринимаю отражение в зеркале.
    Я делаю себе опять линеечку, у меня 2 дня атаки.
    Сколько кг Вы потеряли на ДД?
    Я когда книгу Дюкана читала, ещё до диеты мне фраза его одна в голову засела и поселилась там навсегда.
    Не помню дословно... Но смысл в том, что достигнув ПВ мы должны помнить - это тело нам ещё не принадлежит! И что 60% похудевших не могут его удержать.... Организм помнит максимальный вес и ВСЕГДА будет стремиться к нему.
    Я думаю, что сохранить вес легче тем, кто терял много. Потому что был на чередовании долго и просто привык к такому питанию. За 9 месяцев диеты мне реально не хочется тортов, аж подташнивает при виде жаренных котлет или отбивных в жиру.
    Спасибо! Уберите офигевших!

3. Вверх #11922
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а этот сыр на атаки можно? и столько грамм?)

Вложение 7004055Вложение 7004055
    Его можно с чередования 30грам как доп,или 60грам если кроме него больше допов не будет

4. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Сколько кг Вы потеряли на ДД?
    Я когда книгу Дюкана читала, ещё до диеты мне фраза его одна в голову засела и поселилась там навсегда.
    Не помню дословно... Но смысл в том, что достигнув ПВ мы должны помнить - это тело нам ещё не принадлежит! И что 60% похудевших не могут его удержать.... Организм помнит максимальный вес и ВСЕГДА будет стремиться к нему.
    Я думаю, что сохранить вес легче тем, кто терял много. Потому что был на чередовании долго и просто привык к такому питанию. За 9 месяцев диеты мне реально не хочется тортов, аж подташнивает при виде жаренных котлет или отбивных в жиру.
    А мне от тортов, печенек и такого мучного просто крышу рвет, при чем до ДД такого за собой не наблюдала. Балую себя иногда.

5. Вверх #11924
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Девочки, я где-то или здесь (скорее всего так и есть), или в книге читала, что все-таки такая диета для организма большой стресс, кажется Татьяна на этот счет оставляла замечания.
    Сейчас диета популярная, недавно и в газетах читала, и в Теленеделе - там приличный список побочки - от ухудшения состояния кожи, до желчекаменной болезни.
    Если кг не так много лишних, то на ней не так и нужно сидеть...

Лично у меня критической ситуация была, не 2-3-4 кг, она помогла скинуть, но много чего может и вернуться.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Девочки, я где-то или здесь (скорее всего так и есть), или в книге читала, что все-таки такая диета для организма большой стресс, кажется Татьяна на этот счет оставляла замечания.
    Сейчас диета популярная, недавно и в газетах читала, и в Теленеделе - там приличный список побочки - от ухудшения состояния кожи, до желчекаменной болезни.

Лично у меня критической ситуация была, не 2-3-4 кг, она помогла скинуть, но много чего может и вернуться.
    Чего вы решили, что обязательно вес вернется, не нужно себя так настраивать, мы все разные люди, у всех своя сила воли. Я абсолютно не настроена набирать вес и делаю всё для этого.
    Я на ДД скинула 8 кг, поначалу были сильные запоры, сухость кожи(пила витамины), потом всё нормализовалось, лицо почистилось, не сыпет как раньше. Лично на мне ДДотрицательно никак не отразилась.

7. Вверх #11926
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где купить СОМ ? В СИЛЬПО видела 25% жирности, это ж много !!!!
    А на рынки, ну никак не попадаю..., а так хочется конфетку, аж ломка начинается
    Я в Обжоре на Канатной-М.Арнаутская покупала.Если вам это территориально подходит.А если нет,то думаю в любой Обжоре можно посмотреть.

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Я на ДД скинула 8 кг, поначалу были сильные запоры, сухость кожи(пила витамины), потом всё нормализовалось,
    У меня подобная проблема-запор,была на атаке.Сейчас,на чередовании, вообще и близко такой проблемы нет.Всё работает,как часы.

Был момент,когда кожа на лице стала очень сухой.Я,правда,даже и не связала это с ДД.Но это быстро прошло,нормализовалось.

8. Вверх #11927
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а этот сыр на атаки можно? и столько грамм?)

Вложение 7004055Вложение 7004055
    Titori,где этот сыр купить можно?

9. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я кстати тоже поначалу жаловалась что кишечник не работает , щас ттт все работает само как часы, у дочки прыщи прошли, кожа сухая была и раньше, так что особых изменений не заметила в плохую сторону
    у кого что проявилось- я подозреваю что проблемы были, но не проявлялись явно, а тут стресс организму и он выявил наружу все реальные проблемы
    с потерей лишнего веса легче работать сердцу, сосудам, меньше нагрузка на ноги, позвоночник и тд
    по большому счету клетчатку мы едим с отрубями, жиры- ето ложка масла плюс жирная рыба
    а то что мы не запихиваемся булками и картошкой- так в етом нет ничего плохого
    единственное ето конечно фрукты....
    но ради того чтоб скинуть лишние кг- я готова на такую жертву
    я щас вешу 64 кг, а по обьемам - никогда такая не была, даже в 20 лет
    чувствую себя прекрасно, хочу до 60 кг дойти, а потом уже конкретно лицом займусь...все таки мне за 40...

10. Вверх #11929
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Спасибо, девчата, вам за настрой и поддержку! БЧ пережила!!! Хорошо, что судак пошел. Папа привез свежего. Запекла на ужин - смакота. На носу самое большое испытание - я выпечкой занимаюсь сейчас, буду воспитывать в себе силу воли )))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #11930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение

я после 1,5 месяцев диеты решила сдать Биохимию крови развернутый анализ, так все показатели намного лучше чем были до диеты...хоть в космос лети, ни одного отклонения.

12. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я после 1,5 месяцев диеты решила сдать Биохимию крови развернутый анализ, так все показатели намного лучше чем были до диеты...хоть в космос лети, ни одного отклонения.
    а чего ему быть плохому? вредности не едим, крахмалы- углеводы вредные всякие не едим
    процессов гниения в организме нет как от булок- плавленых сыров и концерогенов всяких....
    на завтра в меню на обед колбаски куриные ( купила в таврии, не знаю можно ли нам такое, там вроде кишка свиная) с тушеной кислой капустой
    утром кексики творожные с кофеечком,
    а на ужин завтра придумаю)))
    делаю йогурт из 1.5 % молока, закваска нарине
    так получается такой густой, что ложка стоит....и получается практически самостоятельное блюдо...а вкусно как....

13. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    на завтра в меню на обед колбаски куриные ( купила в таврии, не знаю можно ли нам такое, там вроде кишка свиная)
    Подруга технолог (работает не в Таврии), говорит, что туда обязательно мелют куриную кожу (для веса и жирности) (((((((((

14. Вверх #11933
    Посетитель Аватар для Юлька25
    2 дня подряд питаюсь лапшой ширатаки! первый раз попробовала и ничего не поняла,как резина а под конец, так пошло хорошо заказывала с Киева, хорошо,что теперь в Одессе появилась и за доставку не надо платить! И вообще ими хорошо питаться в первой половине дня! в желудке через пару минут трапезы реально разбухает и есть потом не охота пекла для домашних имбирное печенье и решила сделать рулет с отрубей и провести эксперимент и положить туда тертый имбирь. получилось фууу может мало времени продержала в духовке,но не понравилось,он остался сырым ((( а родным с печенье повезло больше )
    Изображения

15. Вверх #11934
    Ширатаки дешевле всего в Провансе - 24 грн.
    Вкуса не имеют никакого. Приобретают вкус того, в чём замачиваются. Суп, соус и т.п.

16. Вверх #11935
    Девочки, а ставия бывает не в мерзких зелёных нерастворяющихся таблетках, а в чудесном порошке или быстрорастворимых таблетках?

17. Вверх #11936
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ширатаки дешевле всего в Провансе - 24 грн.
    Вкуса не имеют никакого. Приобретают вкус того, в чём замачиваются. Суп, соус и т.п.
    я так и сделала! лимончик, соевый соус ,оливковое масло, итальянские травки и креветки,а с курицей творожок 0% и соевый +специи и прям так мням )

18. Вверх #11937
    Девочки, а ставия бывает не в мерзких зелёных нерастворяющихся таблетках, а в чудесном порошке или быстрорастворимых таблетках?
    Видела в копейке белый порошок стевии со вкусом клубники ,но я такое не пробовала! начиталась,что гадость на вкус ))

19. Вверх #11938

20. Вверх #11939
    ага такой!

21. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от Юлька25 Посмотреть сообщение
    я так и сделала! лимончик, соевый соус ,оливковое масло, итальянские травки и креветки,а с курицей творожок 0% и соевый +специи и прям так мням )
    попробуйте потушить грибочки с луком, потом чуть молока налить и в етом лапшу пару минут потомить- почти как паста с грибами в белом соусе получается))))))

Ответить в теме
Страница 597 из 1424 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права