| ||
Ну не надо узкие колготы одевать) моя прекрасно их и стягивает и натягивает))) все равно воспитатель их поправляет и заправляет.
Идеально или нет...но практично. Я вас прошу) дома одеваем хоть в балетные пачки и кринолины, а в садике нужно и об окружающих думать))).
Моя дома ходит в лосинах и регланах трикотажных сейчас. Но и в колготах тоже, если снимать не хочет. Я сама в колготах хожу и платьях, мне удобно (и выглядит лучше, чем треники))))
Последний раз редактировалось mollyklim; 10.10.2013 в 21:17.
хм... мне в садике воспитатели сами сказали шта ны спортивные и носочки.... за колготы ни слова никто не сказал... и мы приходим, снимаю с него джинсы и колготки, всовываю в спортивки и носки
принесла запасных штанов, трусов, носков, а колготки одни лежат одиноко для прогулки, и как мне кажется все мальчишки в штанах, может и не все, но большинство точно
Оксид водорода
♂ ♂
Еще раз) вы не путайте сад с группой 10 челловек и за 20))). Няни индивидуальные вообще могут и каждый час наряды менять любой сложности))). В обычных садах простота одежды - залог здоровья психического и физического тоже)))
Мне в саду никто ниче не говорил по форме одежды,хоть мы ходим в гос. садик. Единственное,когда отопления не было,то просили одеть теплее и все.
От темка у нас)))то пуки, сиськи,какашки, правильность кормления, рыгачки, теперь колготки)))))))
И еще кто-нить допишет: "Вот поэтому я не отдаю своего ребенка в садик")))))))
Последний раз редактировалось mollyklim; 10.10.2013 в 22:37.
у нас по списку уже 41 человек в группе )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ну что за на... у мелкого температура 38,5 ни соплей, ни кашля, нифига нет, только темпа.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас 24 по списку и воспиталки говорят что это Очень много.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
С Вами барышни хорошо, но пошла я печь пампушки, Вера вечно придумает какую то хрень на ночь глядя, у них в гимназии завтра Козацьке Коло (этакая альтернатива пионерии) и надо принести национальное блюдо, видите ли Шарлотка, которую я уже сделала ей не подходит, надо было вареников, пирожков или борща наготовить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Последний раз редактировалось inzomena; 11.10.2013 в 00:17.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Отвела свое Чудо)
Вчера вечером позвонила воспитательница, сказала что малый крестик в группе потерял. И как она его нашла?! Спасибо ей огромное!
Теперь боюсь его ему одевать. Он его носил на веревочке с замочком (покупали в церкви), замочек приоткрылся со временем..Достала цепочку, думала на нее крестик одеть (еще не ношенная), а у нее прям у меня в руках отпало колечко((
Надо купить новую веревочку с замком..
Малый взял моду "Ты за мной плидесь? Забелесь?"
Каждый день объясняю что приду, что по другому быть не может, а он все равно за старую песню.
Социальные закладки