Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 159 из 216 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 4315
  1. Вверх #3161
    User banned
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    А чего это мы так быстро съезжаем.....?!?!? Мне очень интересны стали ваши угрозы кидаву 2013 (как бы мне) со стороны чиваса 77!!!
    Исходя из последнего сообщения Насти,мне понятно одно: зомбиферма переехала и затевает очередную гадость.

2. Вверх #3162
    Новичок
    Наверное в гараж или в макдональдс.

3. Вверх #3163
    Новичок
    Спасибо кидаву 2013 за предоставленную информацию!

CHIVAS77
    Новичок
    Андрюша, я же прекрасно знаю кто ты такой, будь осторожнее в своих высказываниях. А то ведь жизнь такая штука, сам понимаеш....

4. Вверх #3164
    User banned
    Как они любят пугать и как это мерзко. Неужели, людям, которые действуют ТАКИМИ методами, ещё кто-то верит???

5. Вверх #3165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Спасибо кидаву 2013 за предоставленную информацию!

CHIVAS77
    Новичок
    Андрюша, я же прекрасно знаю кто ты такой, будь осторожнее в своих высказываниях. А то ведь жизнь такая штука, сам понимаеш....
    извините но очень ясно прорисовывается стиль писанины и угроз редькиного хрена и партизана ивана и меня кстати тоже они решили называть андреем в своих угрозах, наверно у них и со знанием имен туговато)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

6. Вверх #3166
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    извините но очень ясно прорисовывается стиль писанины и угроз редькиного хрена и партизана ивана и меня кстати тоже они решили называть андреем в своих угрозах, наверно у них и со знанием имен туговато)))
    Так Чивас77, это и есть оно в трёх лицах, а именно Редька и Партизан. Все угрозы и все оскорбления абсолютно одинаковы. Они все действуют такими грязными методами, как откровенное запугивание. угрозы,шантаж и ещё любят в продажности обвинять, не предоставляя доказательств, грязь и мерзость одним словом.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 10.10.2013 в 19:42.

7. Вверх #3167
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Ленчик, красава, с кем угодно, лишь бы не по делу. Ты узнала чьё майно? Я думал, что тебя зацепит моё последнее сообщение, но тебя не прошибёшь. В какой-то момент сегодня, я даже подумал, что "махнул лишнего". Но тебе, пофиг всё, ты "носорог"(или бегемот, о котором упоминал в моей личке 2013-й).

8. Вверх #3168
    Новичок
    Усё вы меня разоблачили
    Я катаюсь под столом со смеху. Лена, я вас в чём то понимаю, так неудачно жизнь сложилась, а тут Анастасия "звезда" надо же обгадить её обязательно да? Зависть это очень плохо Лена.
    Андруша (Kidav2013, -Andrew_), иди делай уроки, мама будет ругать. И не лезь когда взрослые разговаривают.
    И вообще New ИГ более не существует, собрания отменили, палаточный разорили, ничерта не делается в пользу, все во-вред. Если бы не ваша компашка интригантов и ваши пустые амбиции, то стройка бы уже велась. Это ж надо было додуматься защищать этого жулика Гондеру, планировать дальнейщее затягивание стройки совместно с исполкомом. Вы прекрасно знаете, что исполком и Гондера не отдадут стройку новому застройщику на условиях полноценного позряда, только субподряд - отсюда и заминка с подписанием договора -ДА? И я уверен, что вы его (договор) даже в глаза не видели, и как вы можете еще говорить что вы что-то решаете и защищаете интересы инвесторов.
    Лена ты пишешь про грязные методы? Так твой талант клеветать на честных людей и есть грязь и мерзость, вспомни инцидент описаный выше.
    Я понимаю, что вы бы хотели видеть Меня, Редькиного хрена, Партизана, ButcherA в одном лице. К вашему сожалению это не так. А насчет запугивания скажу: что я вашего ребенка не пугал, а сообщил ему, что с такими повадками ему будет туго во взрослой жизни.
    Kidav 2013 (Андруша), ты быстренько (сегодня) зарегистрировал новый ник (-Andrew-) чтоб отвести от себя подозрения? Так мне не с форума стало понятно кто ты такой в реале, мне один хороший человек из "ваших" слил тебя. Делай выводы! Среди вас только "хорошие" и водятся, такие же хорошие как и Гондерчик.
    Всем хорошего вечера!
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 10.10.2013 в 21:33.

9. Вверх #3169
    Новичок
    Ха-ха ха-ха!!! Какие же вы жалкие....псы Станиславской....гав-гав....и все!!! Жду действий, как писалось мне ранее!!! Только вот я действую открыто и все знают кто я, а ты, chivas 77, только по норам лазишь, когда дело доходит до дела!!! Хочешь что-то со мной обсудить в личном порядке?!?!?!? Не вопрос....звони 0936983974!!!
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 10.10.2013 в 22:19.

10. Вверх #3170
    Новичок
    Звоните господа!!! Уделю время каждому!!! Если надо встречусь, где вам удобно!!

11. Вверх #3171
    Новичок
    Я смотрю у нас новая тема на недели...

12. Вверх #3172
    Новичок
    Chivas77 может ты вскроешься? В прямом и в переносном смысле! Кто ты? Давай общаться как "старые друзья"!

13. Вверх #3173
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    , палаточный разорили, ничерта не делается в пользу, все во-вред.
    Ну да! Как я вас понимаю! Все!!! Нет вашей кормушки!!! Касса закрыта!!! Не за что ремонтировать свою машинку и в Маке кушать каждую поездку в Одессу.....про "официальную зарплату" Насте в размере 1000 гривен в месяц я вообще молчу......ой еще же поездочки в Киев, точно, вообще забыл!!! Особенно перед последней поездкой в апреле после фразы, что "у людей нет денег, чтобы оплатить поездку" наш "великий лидер" т.е. Настя, в приказном порядке ответственным по секциям зарядила такую фразу "Заставьте людей сдать деньги!!!". Это что ж ответственным по секциям надо было делать? С утюгами по квартирам ходить и выбивать у бабушек деньги на Киев, потому что Настя сказала!!!
    С горем пополам собрали деньги и поехали в Киев на автобусе "Богдан" который максимум может ездить на дистанции Ильичевск-Малая Долина!!! Но зато Анастасия с семьей (слава Богу не в полном составе, мест бы в автобусе не было бы вообще) поехала в Киев "решать вопросы"......например покушать супчик из семги в кабинете министров за 7 гривен. Удачная поездка в Киев!!! Я уже не говорю о легких телесных, которые получила моя мама от охранников банка "Unicredit". Настя конечно "своих людей не бросает" и в миг вместе с Русевой "наказали" виновных по всей строгости закона!!!
    Да.....кормушка закрыта!
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 10.10.2013 в 22:52.

14. Вверх #3174
    А кому- то очень понравилось "?!?!?!?". Так же, прослеживаются и другие "приметы". Но поскольку нет желания играться в агентов, скажу одно: "Милые детки, кушайте лучше конфетки". Или редактируйте сообщения.
    Лена, ты там чё-то "наковыряла" у друзей, которые рассказывали о "непринадлежности" того, что вывезли?

15. Вверх #3175
    Новичок
    Chivas77 когда ты вообще дежурил в палаточном?!?!?! Только Настин брат за деньги!!! Уже не говорю о Настином дежурстве и ежемесячных взносах!!!

16. Вверх #3176
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    А кому- то очень понравилось "?!?!?!?". Так же, прослеживаются и другие "приметы". Но поскольку нет желания играться в агентов, скажу одно: "Милые детки, кушайте лучше конфетки". Или редактируйте сообщения.
    Велосипедист, а ты когда дежурил последний раз? В Киев не ездил! Один ты занятой, а всем остальным делать было нечего!

17. Вверх #3177
    Новичок
    Следующий!

18. Вверх #3178
    Кстати, спасибо ему(брату), всегда можно было на него рассчитывать, если кто-то "сквозанёт".
    МАльчик, а тебе не кажется, что ты сильно активно вступил?
    Твоё первое сообщение о нежелании лезть в болото, как-то не сходится с твоим настроем. А ещё ЕГО упоминаешь.
    Киевом мне не тыкай, сильно много пользы принёс- возьми пирожок на полочке и успокойся.
    И научись пожалуйста изъясняться в одном сообщении, а не по три-четыре к ряду.
    ?!?!?палишься, проанализируй сам
    молчим? до послезавтра. завтра у меня" выходной на форуме".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 10.10.2013 в 23:26.

19. Вверх #3179
    Новичок
    По каким же приметам можно еще вычислить агента как не по скобкам, вопросительным и восклицательным знакам! Примитивизм!

20. Вверх #3180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Говори Андрюша, ГОВОРИ у нас в стране демократия.
    А нечего было Насте беспричинно меня трогать, потом съезжая, что она не меня имела ввиду!!! Личное сообщение, которое мне скинул кидав 2013 именно это и подтверждает! Она сама мне этой фразой дала зеленый свет!
    Пишу много сообщений, потому что ты, человек периода палеолита, редактируешь одно сообщение по несколько раз.
    Займись лучше воспитанием сына или его уже воспитывает более достойный мужчина?
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 10.10.2013 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 159 из 216 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя