просто мне предлагали за 4 гр...но они как мусор былиа так как мой любит все опилки в домик тащик..то уж лучше большие опилки...
![]()
|
просто мне предлагали за 4 гр...но они как мусор былиа так как мой любит все опилки в домик тащик..то уж лучше большие опилки...
![]()
а во забыла сказатьЛерчик спасибо тебе за эту тему иначе бы не былоб у меня моих пупсиков
я их так лублу
![]()
а у нас пополнение, ночью родились детки!
увидеть сложно но пищат по серьезному. Штуки три малый насчитал, но что там на самом деле, увидим позже, мама на папу нападает, пришлось его в срочном порядке осадить в банку.
это фруктовые палочки их 2 в упаковке в подарок мелок =) стоит вапще капейки 4 грн зато грызут причмакивая![]()
..ооо...пасиба)))а мой ещё кушает витамины DROPS
буду знатьа я покупала возле своего дома на Марсельской маленкий зоомагазин ! покупала первый раз
хотя что они там кушают мне на двоих джуников 1 пачки корма хватит на долго
![]()
я в принцыпи не одесситка живу но на посёлке котовского живу уже 4 года![]()
всё магёт бытьхотя незнаю
у меня друзей практически нет
![]()
как там масики???
мои уже проснулись....
Кстате,как там они себе в домиках порядок наводят?
А то мои уже столько салфеток туда затащили ,что им уже места нет! а они утепляются и утепляются!
💞Макс і Леруся
я своим боюсь давать салфетки а то они ароматизированые яим ваты вчера купила я они себе в оба домикаваты натаскали лишнее повыкидали ещё они поправились они у меня всего неделю а такие хрюндексы ужеим очень нравится новый дом стока удобств и ползать можна и 2 домика и кормушки вопщем как отель 5 звёздачный
![]()
Лерчик а ты каждый день вату им меняла ? а то они свои какашки там откладывают я ж то неопытная каждый день стараюсь там им убирать![]()
а ну всё тада я поняланикакого стресса один кайф
![]()
Социальные закладки