Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1287 из 1384 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 27671
  1. Вверх #25721
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Другие-то платят.
    Можно ещё морякам российским больше платить - их на вольных хлебах по-заграницам не мало.
    Да всем надо платить хорошо, по 10 тыс. зеленых в месяц на рыло, как минимум.
    А не хватит грошей, кредитов насобираем.
    Может отчасти современный долговой кризис западной модели развития связан именно с этим - незаработанные зарплаты.
    А нефтяники имеют весьма неплохие деньги по сравнению с остальной частью населения страны.

2. Вверх #25722
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Бред несет человек, - нужно всем больше платить. А не платят потому, что Путин ворует. Детский сад и ясли.
    Да как царь может сам у себя воровать? Детский сад и ясли.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

3. Вверх #25723
    User banned
    Другие-то платят.
    Можно ещё морякам российским больше платить - их на вольных хлебах по-заграницам не мало.
    Это о тех, о ком знаю не понаслышке.
    Не повезло тебе с Родиной, брат - не там ты родился. Какое-то говно, право слово а не Родина. Да?

4. Вверх #25724
    Не повезло тебе с Родиной, брат - не там ты родился. Какое-то говно, право слово а не Родина. Да?
    Я тебе в другой ветке уже писал: сказочный ты долбодятел.
    Мой рынок труда не ограничен какой-то одной страной. Сомневаюсь, что лично ты можешь быть востребован где-то кроме России. Без обид.

5. Вверх #25725
    User banned
    Я тебе в другой ветке уже писал: сказочный ты долбодятел.
    Мой рынок труда не ограничен какой-то одной страной. Сомневаюсь, что лично ты можешь быть востребован где-то кроме России. Без обид.
    Ну и что? При чем тут ТВОЙ рынок труда? Засунь его в... рамочку и повесь на стеночку. Чем ТВОЙ рынок в состоянии помочь россиянам, ну или тем-же украинцам? Еще один перец - смылся в зарубеж и теперь очень желает, чтобы ему тут кто нибудь "сделал красиво".. так же как там.

6. Вверх #25726
    Ну и что? При чем тут ТВОЙ рынок труда? Засунь его в... рамочку и повесь на стеночку. Чем ТВОЙ рынок в состоянии помочь россиянам, ну или тем-же украинцам? Еще один перец - смылся в зарубеж и теперь очень желает, чтобы ему тут кто нибудь "сделал красиво".. так же как там.
    Ты из тех принципиальных идиотов, которые могут зарабатывать больше, но не хотят? Брешешь, хрен ты где-то кроме России вообще что-то заработаешь.
    Живу я в замечательном городе Одесса, на прекрасной украинской земле. Зарабатываю там, где больше платят, а трачу на Родине. Трачу на то, что-бы, как ты выражаешься, "сделать красиво" вокруг себя.
    Чем рынок труда может помочь? Да как обычно - работой. Только ты ограничен Астраханью, в лучшем случае границами России, а я - нет.
    Пысы. Хорош оффтопить. Обоим.
    Последний раз редактировалось Captain911; 10.10.2013 в 21:05.

7. Вверх #25727
    User banned
    Ты из тех принципиальных идиотов, которые могут зарабатывать больше, но не хотят? Брешешь, хрен ты где-то кроме России вообще что-то заработаешь.
    Живу я в замечательном городе Одесса, на прекрасной украинской земле. Зарабатываю там, где больше платят, а трачу на Родине. Трачу на то, что-бы, как ты выражаешься, "сделать красиво" вокруг себя.
    Т.е. повышая социальную защищенность иностранцев, выплачивая налоги "там", ты увеличиваешь инфляцию, тратя не обеспеченную никакими товарами валюту "тут". Правильно? И всем хорошо, тебе в первую очередь. И ты этим хвастаешь...

8. Вверх #25728
    Т.е. повышая социальную защищенность иностранцев, выплачивая налоги "там", ты увеличиваешь инфляцию, тратя не обеспеченную никакими товарами валюту "тут". Правильно? И всем хорошо, тебе в первую очередь. И ты этим хвастаешь...
    У меня "там" - нулевой налог. Я не хвастал. И да - мне хорошо, моей семье - тоже. В первую очередь.
    ПыСы. Не надо про альтруизм и благо общества. Пока не научитесь уважать личность в каждом, а не народ взагали, так и будете в дерьмеце ковыряться и о авто судить по количеству загружаемого в него навоза.
    Последний раз редактировалось Captain911; 10.10.2013 в 21:44.

9. Вверх #25729
    User banned
    Пресс-секретарь премьер-министра РФ: Попытки пересмотреть газовые контракты России и Украины повлекут очевидные юридические последствия

МОСКВА, 10 окт — Прайм. Попытки пересмотреть газовые контракты России и Украины повлекут очевидные юридические последствия; в случае одностороннего пересмотра контракта возможны санкции против Украины, заявила агентству "Прайм" пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова.

Премьер-министр Украины Николай Азаров ранее в четверг заявил РИА Новости и телеканалу "Россия 24", что Украина в перспективе может полностью отказаться от импорта российского газа, если действующий газовый контракт не будет пересмотрен. По словам Азарова, Украина готова доказывать абсурдность контракта в суде, если судебная инициатива будет исходить от российской стороны.

http://www.ria.ru/economy/20131010/969155152.html#ixzz2hLzxDEIN

Наблюдать как укровласти пошли вразнос довольно интересно.
    Наглое "Контракт нам невыгоден - и потому мы его соблюдать не будем, а если его не пересмотрят - то и вовсе разорвем" - и сдержанный и веский ответ "Не рекомендуем разговаривать с нами в таком тоне - можно пожалеть потом".

PS Долг по недобору за этот год будет поболее чем за 2012-й - Фирташу продают все больше газа напрямую.
    К моменту росписи газовой пули (лично я считаю что это будет сделано в конце 14-го - начале 15-го года) сумма долга будет уже просто неподъёмной.

10. Вверх #25730
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

PS Долг по недобору за этот год будет поболее чем за 2012-й - Фирташу продают все больше газа напрямую.
    К моменту росписи газовой пули (лично я считаю что это будет сделано в конце 14-го - начале 15-го года) сумма долга будет уже просто неподъёмной.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #25731
    User banned
    Я тебе пытаюсь объяснить, что в России хорошо бы создать условия и зарплаты, что бы российские спецы (и не только) не ездили на заработки в Северное море. А то вы тут рассказываете про прелести работы в ТС, смешно право. Поинтересуйся на досуге заработками людей в нефтегазовой сфере в Канаде, в Северном море, в Азии.
    Смешно это когда гастарбайтер, который у себя на Родине не способен заработать нормальные деньги начинает кого-то учить. Это тоже самое, как если бы какой-нибудь Равшан или Джамшут, которому удалось устроиться на стройку в Россию начал бы тут рассказывать как надо обустроить Украину. Если тебе удалось воспользоваться возможностями глобализации и упасть на хвост чей-то экономики радуйся, но каким образом это дает право гастеру из Таджикистана учить украинцев или гастеру из Украины учить россиян непонятно
    Последний раз редактировалось вразлет; 11.10.2013 в 00:59.

12. Вверх #25732
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да пусть подавятся своим газом!
    Погодите чуток, они ещё будут ходить и упрашивать брать его с доставкой за счёт поставщика...
    Угу, и ещё будут доплачивать покупателю.
    Помечтайте.

13. Вверх #25733
    User banned
    Другие-то платят.
    Это о тех, о ком знаю не понаслышке.
    Можно! В Белоруссии миллионные зарплаты! Это им очень в жизни помогает?

14. Вверх #25734
    User banned
    1.У меня "там" - нулевой налог.
    2. Я не хвастал.
    3. И да - мне хорошо, моей семье - тоже. В первую очередь.
    4. ПыСы. Не надо про альтруизм и благо общества. Пока не научитесь уважать личность в каждом, а не народ взагали, так и будете в дерьмеце ковыряться и о авто судить по количеству загружаемого в него навоза.
    1. Мда... скажи мне дружок, членство в ассоциации с ЕС "научит" тебя уплате налогов сразу, в момент подписания или спустя некоторое время?... Нет - я тащусь от этой публики! Они ноют, что их достала воровская власть и при том воруют и у себя и у других, совершенно того не стесняясь, считая это нормой! "Нулевой налог"!
    2. ...ну-ну.
    3. Так и Януковичу с его семьей хорошо - в первую очередь. Чем ты лучше-то?
    4. А за что интересно тебя уважать? За умение воровать и у тех и у этих? Или уклонение от уплаты налогов более не является в ЕС преступлением? Еще раз восхищаюсь - назвать следование законам альтруизмом!!! И требовать при этом уважения к себе!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 11.10.2013 в 05:16.

15. Вверх #25735
    User banned Аватар для BWolF
    И требовать при этом уважения к себе!
    У них привычка такая - постоянно чего-то требовать...

16. Вверх #25736
    1. Мда... скажи мне дружок, членство в ассоциации с ЕС "научит" тебя уплате налогов сразу, в момент подписания или спустя некоторое время?... Нет - я тащусь от этой публики! Они ноют, что их достала воровская власть и при том воруют и у себя и у других, совершенно того не стесняясь, считая это нормой! "Нулевой налог"!
    2. ...ну-ну.
    3. Так и Януковичу с его семьей хорошо - в первую очередь. Чем ты лучше-то?
    4. А за что интересно тебя уважать? За умение воровать и у тех и у этих? Или уклонение от уплаты налогов более не является в ЕС преступлением? Еще раз восхищаюсь - назвать следование законам альтруизмом!!! И требовать при этом уважения к себе!
    Да ты законченный тролль! Я не работаю в ЕС. Я плачу налоги в Украине каждый раз совершая покупки. Я не занимаюсь бизнесом, у меня нет наёмных работников - обворовывать некого. Я не просил себя уважать, тем более не требовал. Твоё уважение не дорогого стоит.
    ПыСы. Касаемо народа - чистой воды популизм. Я живу среди личностей, а не в толпе. Тебе этого не понять.
    ПыПыСы. Тема про газ. Хочешь обсудить меня? Пиши в личку.

17. Вверх #25737
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Смешно это когда гастарбайтер, который у себя на Родине не способен заработать нормальные деньги начинает кого-то учить. Это тоже самое, как если бы какой-нибудь Равшан или Джамшут, которому удалось устроиться на стройку в Россию начал бы тут рассказывать как надо обустроить Украину. Если тебе удалось воспользоваться возможностями глобализации и упасть на хвост чей-то экономики радуйся, но каким образом это дает право гастеру из Таджикистана учить украинцев или гастеру из Украины учить россиян непонятно
    Гастарбайтер - тот, кто работает по временному найму. Ко мне этот термин не применим. И учить никого не собираюсь, за исключением своих подчиненных. Тут поучать больше любят те, кто свою жизнь в современном мире обустроить не смог и ностальгирует то ли по совку, то ли по царю-батюшке.
    ПыСы. Что, глобализация пугает? Или трудовая миграция?

18. Вверх #25738
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Знал я одну такую девушку - которая удачно вышла замуж на обеспеченного иностранца и сразу же преисполнилась чувства собственной значимости.

19. Вверх #25739
    User banned
    Якутия - 39 000
    Камчатка - 43 000
    Хабаровский - 30 000
    Магадан- 52 000
    Сахалин - 45 000
    Чукотка - 65 000
    Страна большая... Можно что угодно взять примером... от желания зависит.
    Потому и есть такое понятие как средняя зарплата по стране. В России она близка к 1000$ в месяц (где-то это 500, а где-то и 2000).
    Но суть сказанного заключалась в том, что газовые тарифы в России адекватны уровню дохода населения и не лежат бременем на отрасли - позволяя ей развиваться, строить новые газопроводы, осваивать новые месторождения и т.п.

И это правильно со всех точек зрения - ведь благодаря этому (благодаря отсутствию иждивенцев на шее) Газпром и может заниматься глобальными проектами вроде Потоков - что крайне важно для стратегических интересов России.

20. Вверх #25740
    User banned
    Да ты законченный тролль!
    1.Я не работаю в ЕС.
    2.Я плачу налоги в Украине каждый раз совершая покупки. Я не занимаюсь бизнесом, у меня нет наёмных работников - обворовывать некого.
    3.Я не просил себя уважать, тем более не требовал. Твоё уважение не дорогого стоит.
    ПыСы. Касаемо народа - чистой воды популизм. Я живу среди личностей, а не в толпе. Тебе этого не понять.
    ПыПыСы. Тема про газ. Хочешь обсудить меня? Пиши в личку.
    Начну с конца. Я хочу обсудить любопытный с моей точки зрения феномен, когда человек требует от государства чего-то ничего не давая ему взамен.
    1. Тогда не нужно с таким важным видом делать на то "прозрачные намеки".
    2. Если то, чем ты расплачиваешься заработано не на Украине, то ты не платишь налоги - ты увеличиваешь инфляцию неоправданно повышая покупательский спрос заработанными в другой стране деньгами, и возмещаешь продавцу и производителю УЖЕ УПЛАЧЕННЫЕ ИМИ налоги. Не будь тебя это сделали бы другие, местные, но за меньшие деньги. А налогов ты не платишь вообще, если я тебя правильно понял, следовательно воруешь, а у кого именно - у чужих или своих не имеет значения.
    3. Твои слова?
    Пока не научитесь уважать личность в каждом, а не народ взагали, так и будете в дерьмеце ковыряться
    ? Так за что же тебя именно уважать?

Ответить в теме
Страница 1287 из 1384 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права