|
Жменька , лучше наверное в стационар под постоянное наблюдение. Держись!!!
Love is all we need
раскритиковали девочки)))
я прям расстроилась...
можно и сейчас купить, все равно через посредников, любых кто германию или францию берет...
я просто все таки наверное себе радость сделаю и куплю..
мне все подружки твердят-
Ничего не покупай, все дадут/подарят.!!!
Штаны себе не покупай у нас есть, мы тебе дадим, одежду ребенку всю собирают, и на девочку и на мальчика, слинг дадут, еще что-то дадут... короче- я купить че-то хочу себе))) новое, красивое))
Решила ляле белье точно какое хочу... кроватку и прочее пусть родственники уже делят... и хочу набор для новорожденного, что бы в род доме был в моем и новом, а дома уже пусть носит, что подарят... ну это я так... от обиды что ничего низя мне самой купить)))
за скидками буду следить, может на новый год или еще когда, в теме скажу, если будет актуально![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
все верно, я пила каждый час чашку напитка по очереди- клюква растертая с сахаром и теплой водичкой из чайника, потом молоко с медом, потом просто легкий чай с лимоном, потом боржоми тепленькое, потом малина как чай теплый и так по кругу, плюс ела киви, яблоки, но строго каждый час пила жидкость. По идее, если уже упала, то больше не должна подниматься, но контроль каждый час, даже ночью просила мужа меня периодически трогать.
Чего раскритиковали? Если тебе нравится и хочется - покупай, никого не слушай! У меня у старшей была с рождения кроватка с такими мягкими бортами, найду фотку, скину. Кроватку выбрали до родов, а когда в роддоме была муж поехал и купил, сказала ему возьми постельное любое розовое, так ему в мегаантошке итальянское постельное с бортами этими мягкими сосватали, за нереальную цену. Носилось и стиралось очень хорошо, вид не потеряли.
привет девочки. с наследниками вас!! я тоже так мальчика хочу, 25 узнаю кто там скрывается. а муж уже сейчас хочет знать)))
я к стати, девочки, таки попала в больницу из-за переживаний при походе к генетику. лежу в первом РД.
Женя выздоравливай!!!!!!!!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Очень актуально, мне тоже все подружки, кумовья собирают, но мне хочется и самой что-то купить. Я в магазине BabyOnе очень люблю детские принадлежности для кроватки, сама лично там покупала куме полный набор -бортики, конвертик на кроватку, постель и одеяло польского производства, цена была очень вкусной на все это и качество, расцветка шикарная, самой захотелось в кроватку прилечьтам же покупали одеяльце, которое переформировывалось в конверт, очень красивое. Но девочки, я видела как потом малый в кроватке это бортик выворачивал и за него прятался и крутился, было стремно наблюдать, мог и запутаться, он на веревочках привязывается. В первые месяцы, когда он спал или просто лежал в кроватке -да, все врасиво, но когда ему 6 месяцев и старше -это маленькое шило в кроватке, вся постель кувырком.
Девочки, меня отпустили домой до завтра! спасибо за вашу поддержку! все хорошо. но надо пару дней понаблюдаться там.
стационар 5РД - работа персонала на "5", но они все загружены и врача и уколы ждешь оч долго. комфорт на 3-.
ну и в гинекологии - проблемные девочки. с моей чувствительностью - противопоказано %-)
при мне привезли девочку, 8 неделя. на узи - плод не развивается...и такие истории вокруг ((
в общем, решила пусть даже на ночь - но домой, в свою постельку, к мужу
Жменькадержись!!! в РД много болеющих даже среди персонала (( и ходят без масок. искренне желаю, чтобы у тебя обошлось без стационара
узи делали, но малыш так повернулся, что ничего не разглядеть. может , и стесняшка у нас там? ) уже 140 граммов!
Александра Сергеевна
Время еще много, должны успеть, а вы что-то брали? постельное? одежду? довольны??
ПРо день благодарения это для США, а это магазин Европы, у них вроде по другому праздники, хотя может также, теже католики...
Там очень разные цены в разных странах, я все пересмотрела, и сайт франции, англии и международный который шлет в Украину напрямую, пока "мое белье" самое дешевое все равно в Германии, буду следить... Но купить можно будет из любой страны
По поводу того что переворачивает, когда вырастает, там везде в инструкции написано- убрать, когда ребенок сможет стоять в кроватки, так понимаю для безопастности тоже
Я хочу брать с подушками, и потом их использовать в игровой, или для детских стульев... ну и мне по цвету подходят
Хорошо, что не только я такая увлекающаяся... а то понимаю,что может и не нужно... но такое все милое... даже больше для себя)) сколько той жизни... и все таки первый ребенок
))) будут маме игрушечки и рюшечки
))
Все запомнила, держу руку на пульсе,но кто хо купить прям сейчас, могу сказать через кого беру все... если надо
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Викусятина, как же тебя так угораздило? Тонус на нервной почве?
DolceUmka, конечно лучше дома, только ты там без резких движений. А от чего тонус? Что сказали в Рд?
Социальные закладки